最近更新时间:2024-05-01 08:00:00

面试了职位:人工智能训练师 - 北京
笔试,有位网友已经写出了基本完整的内容。
笔试,有位网友已经写出了基本完整的内容。笔试完就面试,面试分几轮,观察了一下大概是先部门的人面,然后hr,hr面完应该还有其他人面。面试官问的时候会问上一次的工作经历,还有对加班的看法等等。问的很仔细,说完自己的经历,会挖坑再问。我准备的不是很充分。 部门的人问了好多对于岗位了解的问题,还问了家庭问题,个人很反感被问家庭问题,这个问题是你是独生子女,是不是家里特别宠你,怎么证明有独立性。很烦很烦这样的问题。因为答得不好,面完部门的人就结束了。所以肯定不会通过了。
面试了职位:人工智能训练师 - 北京
人工智能训练师面试经验。
面试分为三轮。 第一轮包括笔试和面试两个部分,笔试是一些有关岗位工作内容的题目,难度一般,需要一定的逻辑推理能力,创新能力以及文字处理能力,面试则是询问一些基本情况,以及谈论一些该岗位的工作内容; 第二轮面试,是由用人部门进行面试,包括询问对该岗位的理解,以及自己未来的职业规划等内容; 第三轮面试由人事部门进行面试,面试内容相比第二轮更加关心个人未来职业规划,总的来说挺不错的一次面试经验。
面试了职位:人工智能训练师 - 北京
突如其来的笔试,还行的面试。
面试过程:先做笔试题,词语换一种说法,找句子里的重点词,给句子换一种说法,写至少十个,然后就是智力逻辑题。 最后还有一份通用测试题,填了资料,HR就随便问了一下居住地点,期望薪资,能不能加班,抗压能力怎么样,面试官问的面试题:为什么换工作,之前的工作是什么内容,能不能加班,抗压能力怎么样,评价一下自己,对职位有什么了解。
Q:为什么换工作。
面试了职位:人工智能训练师 - 北京
面经写于面试几天后,希望对大家有帮助,也希望我快点找到工作。
我投的人力资源,但是人力说人力专员已经招到了,推荐我面试人工智能训练师。面试之前先填表,做面试通用题和针对训练师岗位的题目。当天初试就接到了复试通知。题目大致如下: 1你和A、B、C、D一起开餐馆,你愿意做财务,采购,收银员,后厨管理中的哪个? 2已知北京市地图和所有路况,估计六环内最多有多少辆小汽车 不考虑bus,才不会导致10%以上时间塞车? 3你最爱的三本书? 4请设计一个不用电,零排放,零污染,非人力的机车(摩托形式)。 5你到捷通后的职业规划?你可以给捷通带来什么? 6家里自来水管出问题,你会怎么做? 针对训练师的题目: 一同义词(至少3个)   1手机;2信息;3怎样;4忘记;5原因;6定义;7取款;8 24小时 二转换说法(至少10个)1为什么收件人不能改邮寄地址?2忘记登录密码。3什么是企业所得税? 三1有人从一手纸牌中选定一张牌,他把这张牌的花色告诉X先生,而把点数告诉了Y先生,两位先生都知道这手纸牌是:黑桃  J、8、4、2;红心 A、Q、4;方块 A、5;草花 K、Q、5、4。X先生和Y先生都很精通逻辑,很善于推理。他们之间有对话如下:Y先生:我不知道这张牌。X先生:我知道你不知道这张牌。Y先生:现在我知道这张牌了。X先生:现在我也知道了。是哪个牌2五个五毛的硬币怎么摆放可以使其两两接触 3三人分汤4有两个空水壶,5升和6升,如何取得3升的水5一个人,花8元买只鸡。9元卖出去。10元买回来、11元在卖出去。请问他赚了多钱?  四找出重点词1 可以带鸡蛋上飞机吗?2查寻账户余额。 初面很容易过,复试主要看你的稳定性和对加班的态度。
2轮面试:HR面试、填信息表
Q:对这个岗位的认识(这个问题每位面试官都会问到)。
面试了职位:人工智能训练师 - 北京
一开始先笔试,写一大堆东西。
一开始先笔试,写一大堆东西。然后填一份个人简介,再面谈。且不论没有事先通知至少一个小时的笔试,面试官态度也极差。第一次见到还怼人的面试官:他问公司有哪些产品,你了解多少?我说不太清楚,前两天才接到面试通知,没有深入去了解。然后他直接怼我(语气极差):你这两天干嘛去了? 面完很后悔没有当初***他,以为自己是世界五百强?每天至少能收到十家像你这样的小企业的面试,我还一一去了解他们企业各个方面?自己产品没知名度怪应聘者咯?反正给我的感觉就是对员工没一点包容心,强烈不建议去。对了,我是参加长沙分公司的面试。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
分为笔试和面试
分为笔试和面试。首先一个多小时的笔试题,分为三部分,写出以下词语三个以上的其他说法,下面句子换10种以上的说法,6道逻辑推理题。后面又来一份自我信息填表,还有一张通识题,什么北京六环多少车不会堵车,做一个非人力,电力的摩托车,同等篇幅的中英文,中文信息量是英文的几倍,最后一道是职业规划,我的天,手都给我写软了。 然后就是一个部分的技术人员和hr上来问一些简历上的相关内容,工作经历啊,毕业设计啊之类的。hr问一些有没有参加过社团学生会,喜欢一个人工作,还是团队协作啊,没办法,我就是一个宅男,除了打游戏看剧,呵呵。最后问我有没有什么想问的,一脸懵逼。看来还是应该准备下,因为hr一直暗示我,你知不知道我们公司的产品,业务,以及这个岗位具体的工作。哎,确实,大公司就是不一样,hr和技术人员都是相当的有涵养,不像我以前在工厂,那些同事,动不动就去你妈的,可惜了,不然我也能沾沾涵养嘛。 最后,我想说,有时候套路深,hr说看到我的简历,认为人工智能训练师岗位适合我,后来我默默的看了很多网上的信息,才发现原来就是知识库编辑,非要换个人工智能训练师,感觉十分高大上的样子。但是,听hr和技术部说,这个岗位没什么加班,我还多嘴了一句,听网上说加班严重,hr惊了,网上还能搜索到这些。
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、协作同事面试
面试了职位:人工智能训练师 - 北京
节省面试者时间,有五天培训
先笔试,主要是逻辑题和主观题,不难。之后会有技术和hr的面试,最后一轮是董事长亲自面试,压力不大。面试通过后有五天入职培训,觉得可以就留下。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
武汉公司人工智能训练师面试经历
一共两轮面试,第一轮是在武汉公司这边,先做题,然后面试官根据简历提问,面试官好像是做技术的,面试官评价还不错,让等二面,二面是视频面试,由北京的三个人负责面试,面试时间挺长的,最后发邮件说没通过,其实到现在还是不太清楚人工智能训练师是做啥的。。面试难度不太难,感觉还可以,但是最后还是没有录取。
面试了职位:人工智能训练师 - 北京
笔试也不说了,题太多。
笔试也不说了,题太多。面试第一个人说有四轮面试,聊了聊工作经历和对职位的理解,然后hr就来了,问了为什么离职,就没了。最好早去,题太多了,我九点半到的时间都来不及,还得等着面试官,我也不知道到底是我回答的不好还是时间不够了,剩下的两轮面试就没了。
夏尔
笔试笔试上很多问题都
笔试 笔试上很多问题都有范本,可以搜出来是hr面试,面试比较简单,就自我介绍以及大概的说明一下情况,例如薪资,工作内容等等,也会了解一下你的家庭情况等等。我感觉还是有点奇葩吧,都已经准备四面了,还一直花时间等面试,结果突然给你说遇到一个更好的,不想要你了,你不要你不能早点说吗,先告诉让你准备面试,等了一个多小时,又跟你说不用来了,因为找到了另外一个更好的。
5轮面试:填信息表、笔试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:自我介绍
捷通华声

面试了职位:产品运营 - 北京
面试:同方鼎欣面试:产品运营。给人感觉很亲切,难度是简单题型,收到offer了。
面试过程比较快,一共两轮。人事和部分总各一轮,主要问运营相关问题,会深挖实习经历。
马尔代夫键盘财务经理
都是常规八股文
2023-12-28 发布
面试了职位:实施顾问 - 北京
面试:亚控科技面试:实施顾问。总体来说体验还行,整体难度一般,确认通过。
简单沟通下 细分行业的业务,和掌握的开发技能
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-12-23 发布
文芙轩多屉柜配送员
面试:用友软件面试:无
鸳鸯谷电源美体师
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:信安世纪面试:IT技术支持。面试体验平平,面试难度一般,应该是没过。
当准备信安世纪(Cyber Security Century )的面试时,以下是一些建议和常见问题的示例,可以帮助你做好准备:1. 介绍一下你的信安背景和经验。2. 你对网络安全的理解是什么?你认为网络安全的重要性是什么?3. 请谈谈你对常见的网络攻击类型(如 DDoS 、恶意软件、社交工程等)的了解,并解释如何防范这些攻击。4. 你熟悉哪些网络安全工具和技术?请举例说明你在使用这些工具和技术时的经验。5. 描述一次你在处理安全事件或漏洞时的经历。你是如何应对和解决这个问题的?6. 你对加密算法和协议有什么了解?请谈谈你对 TLS/SSL 的理解以及它们在保护通信中的作用。7. 在一个组织中,你如何评估和管理网络安全风险?你采取了哪些措施来保护组织的信息资产?8. 请描述一下你对合规性和法规要求(如 GDPR、HIPAA等)的了解,并说明你在确保组织合规性方面的经验。9. 你如何持续学习和跟踪最新的网络安全威胁和趋势?请提供一些你使用的资源和方法。10. 在处理网络安全事件时,你认为沟通和团队合作的重要性是什么?请分享一次你在团队中解决问题的经历。在准备面试时,还要确保了解该公司的业务和信安世纪的使命和愿景。这将帮助你回答与公司相关的问题,并展示你对该公司的兴趣和热情。最重要的是保持自信和积极的态度,展示你的技能和潜力。祝你面试顺利!
熙文
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:迪原创新(北京)科技有限公司面试:测试工程师。面试印象不是很深刻,面试内容挺简单,收到offer了。
外包字节测试点工,两个技术面,都很温和问了一些测试流程,给个服务端bug从错误码判断根因,印象深刻的bug,英文自我介绍,还有一道类似于拖延时间的脑经急转弯
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-12-22 发布
何礼
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:软通动力面试:C/C++。面试体验平平,难度尚可,确认通过。
面试体验平平,难度尚可,确认通过。
2023-12-28 发布
仲达
面试了职位:售前技术支持 - 北京
面试:凝思面试:售前技术支持。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,面试结果无反馈。
到了先填写个人资料进会议室远程两面试官,现场两面试官,主要是男性面试官问: 一来就是压力测试,你以前没做这个,然后我解释。顺理成章的离职原因,我阐述。为什么不去其它公司,哥们,有句话叫千里马常有,伯乐不常有,等等。反正一直在给压力,有种我来你这乞讨的感觉。今年工作太难了,没必要这样。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
鲁日鸿
面试了职位:数据开发 - 北京
面试:亚信(AsiaInfo)数据开发面试很好,共1轮面试
AntDB数据库开发岗位社招面试 疫情期间面试,全程电话面,因之前做的是嵌入式开发岗位,所以主要考察的是工作项目、用到的技术栈,工作中和数据库的关联以及对数据库的了解,还有一部分八股文相关问题,全程压力不大,面试结束后确定给了offer。
2023-12-26 发布
罗上岛沙发物业管理
面试了职位:移动web前端 - 北京
面试:九恒星面试:移动web前端。感觉就还好吧,难度尚可,结果没机会。
工资谈不妥
2023-12-22 发布