最近更新时间:2024-04-27 22:00:00

已选:

摄影/摄像(1)

天津

清空已选条件

面试了职位:摄影/摄像 - 天津
有经验的人都比较容易通过
薪资在天津同类行业水平持平,适合刚毕业的人才。可以培养无经验的人来实现工作经验的积累。人好相处,问题简单。
天津优美星艺文化传播有限公司

面试了职位:医药研发 - 天津
面试:天津天士力医药营销集团有限公司挺正规的,需要高学历的人才
副总加人事经理面试的,要充分展示自己的特长与优势,了解要做的工作,展示自己的所学与能力能不能胜任,一般都比较好的可以成功。
面试了职位:出纳 - 天津
面试:天津海创广告有限公司公司在同方花园里,因为在居民楼里可想而知办公面积受限,员工不超过十人
公司在同方花园里,因为在居民楼里可想而知办公面积受限,员工不超过十人,办公环境不是很好。所谓hr简单介绍了下公司问了几个问题,就算面试了。说到工资待遇就开始画大饼,试用期2500,转正看表现,表现突出老板随时给加工资云云。其他福利待遇就是上五险,双休。
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:聚美广告混生活所找的一家公司
面试其实挺简单的,也是因为公司急需,给了两页纸的题,十多道题,我就会三道,答完跟部门主管聊聊就回家等消息了,到了下周一正式去上班。
面试了职位:平面设计师 - 天津
面试:天津市奇缘恒艺印刷制版有限公司不喜欢的可以,但是不喜欢待遇不好的赶快走
面试就是老板跟你扯他的庆理想,然后给你最低的待遇,一天工作九小时单休,工作氛围懒散,搜说同事人都挺好的,可能这个职位比较适合养老。
2轮面试:总监/老板面试、协作同事面试
Q:学过软件吗。
面试了职位:美工 - 天津
面试:天津牛子牛文化传播有限公司门店环境好,但待遇低
从校招应聘时的单位hr,直接推荐见的相关负责人,布置了一个任务:写一个书籍介绍页并带图,上交之后基本没有悬念就定了我。正常营业员的面试要面两次,一次经理,一次更高职位的经理,谈妥之后即可提供相应材料入职,实习期3个月?
面试了职位:市场推广 - 天津
面试:零晨美术教育面试去的是一个没什么人的创业园里面,没有见到店面实力
面试去的是一个没什么人的创业园里面,没有见到店面实力,但是通过网络可以查到天津市有10家店面,其次面试说的市场部刚成立,急需人才,感觉确实是个机会,而且待遇跟休息时间都还可以,面试的HR是店面负责人,很热情。最后还在犹豫要不要去。
飞星谷摆件客服主管
面试了职位:英语教师 - 天津
面试:天津澎博社面试:英语教师。体验感还不错的,难度大概中等水平,应该没有通过。
需要准备一小段讲课,英语难度不要太高多增加点互动和板书
2023-10-14 发布
面试了职位:销售专员 - 天津
面试:天津天士力医药营销集团有限公司天士力销售面试经历分享。
因为是朋友介绍的,朋友说了好话,先大区经理面试,就聊了下以前的工作进来,性格,意愿什么的,然后总经理面试,聊了些你准备怎么做,对岗位的看法啥的,还可以。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 天津
面试:天津市创想未来会展有限公司首先这个公司不是我自己投递的
首先这个公司不是我自己投递的,是公司那边的面试官联系我的,一开始没有听过这个公司,还去百度了一下,在百度上说的挺好,挺正规,本来订了第一次面试但是有事没去成。之后他们那边录取的员工不符合要求,就又联系了我,我就过去了。 去了公司的第一感觉,就是那种印象中的广告公司,装修各方面的看着挺有品味,但是让我等了半个小时才给我面试,有点心塞。之后面试官说话特别文,不是咱们传统意义上的面试,感觉是个脑子里有东西的人。但重点是,这个职位让我觉得尴尬了,说是招聘人事行政,当然人事工作也会负责,但是不多,更多的像是个大管家的感觉,买水果啊,联系物业啊,订餐啊,也需要这个职位来做。说到之后的发展,就是不会限制员工,看之后员工适合哪个岗位,就是可以全方面发展。 总体感觉,公司很正规,各种福利待遇都很齐全,就是老板要求会很高,要求员工的灵活性比较高。总之,就是这个大管家的职位不好做,会比较费心,费脑。
面试了职位:土建工程师 - 深圳
面试:建装业公司看着还不错,但是还是有点皮包公司的感觉
按照约定时间去面试,但是等了一个多小时,人事专员看着很不专业,似乎只是个传话员,是总经理直接面试,公司情况没有介绍,直接问什么时候能上岗,说了一下工程项目的位置,问问除了工程技术还能做工程资料吗,问了工资要求,最后就结束了,后来人事专业打过电话确认了一下到岗时间就没下文了。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、电话面试