最近更新时间:2024-04-27 01:00:00

面试了职位:Java - 上海
一开始直接筛选简历,然后我简历过了,面试也过了
气死我了,这家公司一开始直接筛选简历,然后我简历过了,面试也过了,hr给我发邮件让我体检补充材料,结果突然让我做网上测评,我体检都做了钱都花了,结果现在给我来了个测评没通过,入职不了,什么垃圾公司。我为了体检错过了好几家面试,感觉好难受,现在整个人都是丧的,春招也快过了,我爆哭。
菜鸟通用面试结束小结
面试官挺好,然后不是这个专业的人想混是混不进去的。公司制度完整规范,公司员工自觉遵守,员工面貌新颖,穿着整齐干净,工作努力、积极主动。这是一个成熟企业应有的基本,彰显企业成熟、健康发展。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Java面试很好,共1轮面试
面试官很友好,问的问题都是你简历上有的,所有只要你自信大方应该都会有好印象.对于面试官的问题,有能力的情况下可以展开去讲可以很大程度上说明你对该技术点的掌握程度和深度,深度和个人理解是很重要的部分。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
java外包进去的
进去就是做面试题,题量很大,差不多4张A4纸,不过都是些基础的java题目,最后几道题涉及一些算法之类的,总体没啥难度。接着就是技术面试,问问常用的技术,就过了。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试难啊难
问一些高难度问题。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:Java - 上海
先是自我介绍,问了一下很基础的技术问题
先是自我介绍,问了一下很基础的技术问题,问了一些数据库,spring,springmvc框架的问题,以及一些前台页面的问题。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:Java - 上海
面试较为基本,会有灵活性问题,不用太担心
面试其实主要互相了解,加深印象,之后会问一些专业知识,比如技术方面的程序设计问题(程序员);以及对公司的了解,和自己的未来职业规划。一般面试官比较和蔼,面试时信心要足一点,不用担心。
Q:对自己未来有什么规划。
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。细节还是很不错的,难度会一直叠加,应该是没过。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
2022-10-28 发布
碎星谷电脑投资VP
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。有了很好的初印象,确实有一点难度,结果应该是没过。
还不错。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-10-07 发布
【Java】面试分享
面试是面试官很客气,而且也不会问一些特别难得问题。主要是围绕平时的自己做过的项目中所涉及的技术点展开提问的。
上海通用汽车

龙陵庄领带广告审核
面试了职位:出纳 - 上海
面试:纳铁福面试:出纳。细节还是很不错的,难度大概中等水平,收到offer了。
很好,面试还是很认真的准备了,面试时主管部门也认可,然后全程轻松就过了
5轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-09-25 发布
华尔街电源灯光师
面试了职位:商业数据分析 - 上海
面试:通用汽车中国面试:商业数据分析。面试体验良好,整体难度中等,告知通过了。
premium import的实习生岗位。leader面、部门同事面,主要是简历里上的问题。很友善
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-11-27 发布
杨阳洋
面试了职位:采购 - 上海
面试:上海亚大汽车塑料制品有限公司面试:采购。总体感觉比较正常,难度是简单题型,结果没通知。
国企,有关系就做的特别轻松,你懂得,这种岗位都是给关系户留的。
2023-11-30 发布
蔷晴楼电脑策划
面试了职位:产品认证工程师 - 上海
面试:马自达面试:产品认证工程师。感觉就还好吧,有一定难度,有了面试不通过的结果。
问了一些基本情况,课题,学校里的任职,对工作的认识,能否接受加班,二面使无领导面
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-10-11 发布
别墅区电饭煲高端设计
面试了职位:后勤 - 上海
面试:上海冠松汽车面试:后勤。整体感觉不错,整个过程都没有什么难度,确认通过。
简单
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-10-24 发布
罗上岛便利贴撰稿人
面试了职位:物流专员 - 上海
面试:卡斯马汽车系统(上海)有限公司面试:物流规划工程师。整体感觉比较有难度,是一套正规外资企业的面试流程,没过。
一面电话面试,询问离职原因,期待薪资范围,英语问了几个问题二面现场答题,一道思考一道翻译三面部门主管经理面谈,开场英文自我介绍,询问些技术问题,整体下会聊大概一个多小时左右。
5轮面试:电话面试、笔试、HR面试、填信息表、部门主管面试
2023-10-23 发布
大虾米
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:上汽大众面试:管理培训生。体验感还不错的,难度差不多,告知通过了。
笔试后,只有一轮面试,30分钟,两个英语问题,没有专业问题,偏向行为面。
2023-10-12 发布
金星电源用户研究总监
面试了职位:实习生 - 上海
面试:VOLVO面试:实习生。感觉很正规,整体难度不算高,确认通过。
很正规。面的实习生,先是视频面试,再是和主管。可能是背景匹配度高的情况下,hr和主管较为友善,不会给到太大压力。
4轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-10-23 发布
安静
面试了职位:采购工程师 - 上海
面试:矢崎(中国)面试:采购工程师。面试体验平平,整体难度中等,应会有好结果。
多年前的面试 感觉良好
2023-09-26 发布
Janice
面试了职位:外贸业务员 - 上海
面试:同致汽配Tonzie外贸业务员面试不好,共3轮面试
事前不沟通不能接受空窗期,后面去的时候男领导说不接受,浪费时间😓
3轮面试:总监/老板面试、填信息表、现场做题
2023-12-27 发布