最近更新时间:2024-04-26 13:00:00

先是专业面试。
晚上看到信息,自己去的酒店,人很多,先是专业面试,完了就是总监见面会,后面就是发消息做网上测评,还不知道结果。
面试了职位:工艺工程师 - 上海
上海通用汽车、面试工艺工程师。
先投递简历,简历通过后人事会短信通知面试,面试第一关是主管部门面试,主要针对简历了解相关工作经验,专业知识,以及一些个人的情况,第二关是群面,做小组实验,主要看个人的沟通、合作等性格方面的能力,第三关是人力资源面试,基本是谈薪资等。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:工艺工程师 - 上海
上海通用暑期实习生面试。
通用暑期实习生面试,技术类岗位,面试共两轮,先单面再群面,单面的时候如果有部门经理签字代表通过,然后参加群面;群面基本走过场,几乎不刷人.整体感觉还比较轻松,单面问的基本都是研究生阶段课题相关的问题,专业方向对口的话感觉成功率很大.其他问题就是对着简历的一些经历来问了.关于群面,案例似乎是近几年没怎么变过,是一个奖学金排序问题,7个不同方面比较优异的同学,进行奖学金优先次序排列,阐述理由合理即可.
基本素质 智力 情商
主要是人事HR先面试 然后组织考试 结束后合格人员在被相关部门领导一对一面试 整体气氛还是比较轻松的
面试了职位:工艺工程师 - 上海
工艺工程师面试经验。
还可以,就是毕竟是大公司,要求还是挺高的。外语,成绩大多是在中上水平。如果不是的话那么就需要其他方面的技能。
通用发动机工艺工程师面试
先电话面试:主要是用人经理提问技术问题,然后简单英语介绍;之后单面和群面,单面就是针对你之前负责过的工作、项目等进行介绍、提问技术问题;群面就是针对面试官跑出来的问题进行集体讨论,统一意见后,推荐出一个人阐述。英语很重要。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:工艺工程师 - 上海
面试比较耗时间,不报销路费,过程不友好。
8点到公司准备,上午是人力面试,先做试题及填表格。然后是小组讨论,讨论也就是年终奖分配的问题,看谁争取的多。接着就是等着人力面谈,都是基础类的东西。 下面就是气人的事情了,中午发一个面包,让在屋里等,人力不一定几点过来,吃面包,喝水 好不容易等到HR来了,通知专业面试的安排 每个人一个纸条,包括电话及在哪里面试 有的人比较背:打电话接通后,被告知不在上海,过两天再过来面试(坐飞机大老远飞过来的,能不能有点修养) 我运气好一点点:说让工厂门口等着,然后就有人接我,去面试了 第一轮结束后,被告知,还有一个领导要面试,让我等着 然后就等啊等,等啊等,然后我的飞机就赶不上了,然后就改不了就退票了,然后就坐飞机晚上2点钟才到家 最后:没戏
5轮面试:HR面试、笔试、填信息表、电话面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:怎么处理紧急问题?怎么分析? 按照我的项目经验举例说明。
面试了职位:工艺工程师 - 上海
第一轮,部门主管单面...
第一轮,部门主管单面,感觉挺热情,问了问我很多问题也对公司介绍了很多,可以谈笑风生。也会问一些专业问题,尤其是对你做过的项目比较感兴趣。 第二轮群面,是小组讨论的形式,针对一个问题首先每个人提出自己的观点,然后经过讨论大家达成一致,考研的是团队合作的能力
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
面试了职位:工艺工程师 - 上海
面试流程比较复杂,环节较多。
本人社招,首先是专业面试,接着无领导讨论,然后总监见面会,接着网上笔试测评,通过后体检,然后谈薪,接着电话访谈,最后给offer。整个流程下来将近2个月。
5轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、笔试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:工艺工程师 - 上海
第一轮是部门主管面试...
第一轮是部门主管面试,会根据你的简历问一些专业问题,尤其是做过的项目他们会比较感兴趣,看看你这个项目究竟做到了何种程度。主管很热情,问了我很多问题也对公司介绍了很多,可以谈笑风生。 第二轮群面,小组讨论,首先提出自己的观点然后经过讨论要达成一个一致的观点,就是看团队合作能力
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
上海通用汽车

飞雪山庄支票打印机美甲师
面试了职位:招聘 - 上海
面试:上海华普国润汽车有限公司面试:招聘。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,期待有个好结果。
第一轮面试是直接电话面试,先是让自我介绍,然后问了一些经历的问题,最后是深挖了一些相关的经历和描述一些对岗位的了解
2023-09-20 发布
大虾米
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:上汽大众面试:管理培训生。体验感还不错的,难度差不多,告知通过了。
笔试后,只有一轮面试,30分钟,两个英语问题,没有专业问题,偏向行为面。
2023-10-12 发布
凤岭阜电源物业维修
面试了职位:工艺工程师 - 上海
面试:延锋机械面试:工艺工程师。整体感觉有点打折扣,难度也是有的,应该没有通过。
初面是HR面,线下自我介绍,详细问了项目经历、岗位意向和意向工作地点。二面是技术面,问了有关机械设计的问题,自由度如何算和传动件结构,之后又问了有限元分析材料参数该如何设置,有限元的理论知识,难度较高。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-11-10 发布
梨花阙笔筒美发学徒
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:西比爱斯汽车技术(上海)有限公司面试:机械工程师。总体来说体验还行,整体难度中等,对结果有把握。
港硕,会日语,感觉不难,但是面试之后才知道是3D设计岗位,但是我有的项目里面不是以设计为主,感觉老板几次把话递到嘴边,希望我说我想做机械设计岗,还好接住了。
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-09-19 发布
木头人123
面试了职位:汽车质量工程师 - 上海
面试:三电贝洱汽车空调面试:质量工程师。感觉不是很好,难度差不多,结果被pass掉了。
HR电话联系,全程只有面试时间的沟通,没有绍公司情况
2023-10-24 发布
派派大星
面试了职位:员工关系 - 上海
面试:大陆汽车面试:员工关系。细节还是很不错的,面试问题倒不难,确认通过。
实习生面试比较简单
天之林地橡皮心理咨询师
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:博世中国面试:C/C++。感觉一般没有很刁难,难度是有的,应该是没过。
面试官会问一些关于C的技术类问题,不是很难。
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2023-10-19 发布
罗上岛便利贴撰稿人
面试了职位:物流专员 - 上海
面试:卡斯马汽车系统(上海)有限公司面试:物流规划工程师。整体感觉比较有难度,是一套正规外资企业的面试流程,没过。
一面电话面试,询问离职原因,期待薪资范围,英语问了几个问题二面现场答题,一道思考一道翻译三面部门主管经理面谈,开场英文自我介绍,询问些技术问题,整体下会聊大概一个多小时左右。
5轮面试:电话面试、笔试、HR面试、填信息表、部门主管面试
2023-10-23 发布
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:纳铁福面试:机械工程师。细节还是很不错的,难度是有的,结果没机会。
到了公司后联系HR,HR会安排填表,然后等待部门领导的面试。领导人都很好,全程都是面带微笑地与我交流,主要问了下列几个问题:齿轮运动时的受力情况,还有一些曾经的项目,还有一个简单的英语交流过程。不过很可惜我本来希望的岗位是机电,当时说可能需要二面,但是后续估计机电岗位人满了,就没有安排。大约一周后,收到了未通过的邮件通知,虽然没有通过,但是面试过程给人感觉很好
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
2023-12-14 发布
霸鲸观冰箱贴就业老师
面试了职位:技术总监 - 上海
面试:联孚LIANFU面试:技术总监。总体面试感觉不错,难度递增,感觉没戏。
还不错
4轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、HR面试