最近更新时间:2024-04-29 10:00:00

面试了职位:系统工程师 - 上海
显示网上人事评估,然...
显示网上人事评估,然后去公司测试逻辑,供四部分,据说只要有一个在平均线之上就可以了
2轮面试:HR面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:困难
Q:你的优势 你目前为止感到最自豪的一件事
面试了职位:系统工程师 - 上海
环节太多时间拖太长了。
性格测试通过后参加无领导小组讨论,给了一道排序题讨论,然后选个人总结发言,我被面试官选中了。然后部门领导多对一面试,没怎么问技术问题。最后总监面。
Q:如果给你几十万行的代码让你短时间内看完,你能够完成么。
传统的汽车行业面试流程
一面:在线笔试,题目内容与事业单位考试的行政能力测试类似,在制定的房间用电脑完成题目; 二面:小组讨论,5-6人一组随机抽取不同的材料进行阅读,然后对议案进行讨论得出结果。当时的题目是年终评选优秀员工分配奖金,有财务岗、生产岗、研发岗等等,如何分配奖金; 三面:部门领导面试,先用英文介绍以下自己,依照简历内容进行提问 全部三面在一天内进行,中午公司会发三明治和饮料作为点心
Q:你的职业目标是什么?为什么选择跳槽?能否接受运维倒三班?
面试了职位:系统工程师 - 上海
公司好,福利待遇也很好
首先经过HR面试,在HR处进行考核,考核过关后,再到要工作的部门直接领导处进行面试,当部门直接的领导面试后,再由部门的高级领导进行最终的面试,高级领导面试过关后,即可等待offer。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:系统工程师 - 上海
面试很正规,自己感觉面试得很好。
面试很正规,自己感觉面试得很好,给你感觉肯定过,还说有时间再来聊一次,之后一直等消息,等到自己都不相信自己会过了。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
上海通用汽车

侠客酷啦啦
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:博世中国面试:市场营销。不太靠谱的面试,难度递增,确认通过。
很难,对英语口语要求很高,要准备一下英文自我介绍,进去之后跟领导打交道都是英语。
2023-11-27 发布
黑土村投影仪后勤
面试了职位:数据开发 - 上海
面试:上海汇众面试:数据开发。感觉一般吧,难度差不多,确认通过。
一轮无领导小组面试,比较简单,第二轮视频面,主要就是挖了下项目中的东西
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-10-16 发布
埃菲尔铁塔相机服务员
面试了职位:汽车项目管理 - 上海
面试:上汽大众面试:汽车项目管理。感觉总的来说都是满分,面试问题倒不难,告知通过了。
有英语自我介绍,校招基本在闲聊没有问技术问题
2023-12-11 发布
桃花谷胶带公关总监
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:长安福特面试:产品经理。总体面试感觉不错,问题比较简单,个人感觉没戏。
英文自我介绍。技术方面的交流与问答,个人优缺点。叙述自己的工作项目与经验,面试官根据候选人的经历提出问题。询问面试候选人对公司有什么要问的
2轮面试:HR面试、视频面试
2023-11-07 发布
金星电源用户研究总监
面试了职位:实习生 - 上海
面试:VOLVO面试:实习生。感觉很正规,整体难度不算高,确认通过。
很正规。面的实习生,先是视频面试,再是和主管。可能是背景匹配度高的情况下,hr和主管较为友善,不会给到太大压力。
4轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-10-23 发布
g ji jiut
面试了职位:系统工程师 - 上海
面试:上海华普国润汽车有限公司面试:系统工程师。细节还是很不错的,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
非常宽松的氛围,面试官技术非常好
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-11-08 发布
jianghu31
面试了职位:质量管理/测试 - 上海
面试:上海友升铝业有限公司面试:质量管理/测试。体验感较差,难度适中,未能通过。
和总经理聊管理方面的,感觉聊的还可以,没有问什么质量技能上的问题。第二轮老板面试,倒是问了一些质量技能上的问题,他想要的答案都是理想化的,感觉他的公司是一点质量问题都没有啊。所以后来者门,在和老板直面的时候一定要坚持质量人的绝对原则。
2023-11-21 发布
土星票据装订机采购助理
面试了职位:自动化测试 - 上海
面试:荣成ROC面试:自动化测试。细节还是很不错的,难度是有的,应该是通过了。
 注意去刷题
2023-11-02 发布
华尔街电源灯光师
面试了职位:商业数据分析 - 上海
面试:通用汽车中国面试:商业数据分析。面试体验良好,整体难度中等,告知通过了。
premium import的实习生岗位。leader面、部门同事面,主要是简历里上的问题。很友善
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-11-27 发布
别墅区电饭煲高端设计
面试了职位:后勤 - 上海
面试:上海冠松汽车面试:后勤。整体感觉不错,整个过程都没有什么难度,确认通过。
简单
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试