最近更新时间:2024-04-26 12:00:00

面试:Java。面试体验平平,总的来说有难度,期待有个好结果。
HR水平感觉一般般,开头就让来个英语自我介绍,完了后就开始提问为什么跳槽,吧啦吧啦。
2轮面试:笔试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
2022-09-19 发布
Java面试很好,共2轮面试
一开始拿到简历开始让我自我介绍,然后就开始问简历相关的东西了,看到我简历上写了用过SSM框架就开始问我Spring、SpringMVC和Mybatis的相关知识
2轮面试:笔试、视频面试
2022-05-12 发布
神经蛙
Java面试不好,共1轮面试
HR面试-PM面试-CEO面试时间较久,努力回忆吧。 1、HR面试,相对简单,常规性 2、面试自我介绍既是面试中必备环节,也是求职者们最关心的问题之一。一个常规的面试,寒暄之后面试官提出的第一个问题,几乎千篇一律:“请您简单地做一下自我介绍”。有些被面试者都会问:简历中情况已经写得很清楚了,这是否多此一举?
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:其他平台
2022-05-16 发布
趣加游戏

小明
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:英雄互娱面试:前端开发工程师。细节还是很不错的,面试内容挺简单,结果被pass掉了。
自己没有准备就去了 有点后悔 ,现在看看该好好准备的 问的也很基础  主要聊项目 聊一下工作中的难点
2023-10-19 发布
鲨鱼呵呵
面试了职位:广告创意设计 - 北京
面试:YANGTZE感受一般,等待时间较长,面试时间较短,笔试题有难度
3轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试
2023-10-31 发布
yyll
面试了职位:UI设计师 - 北京
面试:龙拳风暴面试:UI设计师。整体感觉有点打折扣,没啥难度,收到offer了。
最先做的测试,测试过了约了面试,过来先填基本信息,之后部门主管+主美面,美术总监面,老板之一也来聊了两句。可能因为应聘的是基础执行岗位,总体面试感觉并不难,测试过了就行,更多的是给我介绍项目,然后就发offer了
5轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试、填信息表、总监/老板面试
2023-10-25 发布
刘馗铭
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:北京永航科技面试:C/C++。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,基本没戏。
主要说一些线程同步的知识,以及数据结构相关知识
2023-11-14 发布
宴我以山青
面试了职位:游戏运营 - 北京
面试:搜狐畅游面试:游戏运营。整体感觉有点打折扣,题目稍有难度,应该是没过。
目前才过了一面,说是一星期内会反馈结果,这都快俩星期了还没有音儿,感觉是没戏了,主要就是针对简历上写的游戏进行评价,吸引你的点,为什么在竞品中选择了他之类的,还有就是通用问题为什么要选择这个行业啥的,最后有反问环节,小姐姐还问了我期望薪资,可能说的太高给吓退了?这么长时间都没音儿感觉是没戏了
2轮面试:电话面试、笔试
2023-09-25 发布
金星网线市场推广
面试了职位:游戏策划 - 北京
面试:乐元素面试:游戏策划。感觉很正规,难度差不多,应该是没过。
面试官人很好,问了在校经历和对于游戏类型理解。给了实习机会,但表示没转正岗位。
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-11-22 发布
土星机箱游戏角色
面试了职位:游戏策划 - 北京
面试:EA面试:游戏策划。面试体验不太好,整个过程都没有什么难度,没通过。
游戏策划面试,我投的岗位是游戏策划-足球专家和游戏策划,结果把我调剂到了活动策划。重点是面试开始之前我完全都不知道,面试官也不知道,直到面试官说你为啥想来面活动策划。没有人告诉我我没调剂了。
2023-11-09 发布
木星电脑夹客户经理
面试了职位:Android - 北京
面试:搜狐畅游面试:Android。面试体验平平,面试内容挺简单,未能通过。
面试了android题目不太会做
2023-10-12 发布
客厅毛毯催收员
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:完美世界面试:IT技术支持。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,最终不通过。
挺难的全是泪
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-12-28 发布
斩铁谷转换器媒介经理
面试了职位:游戏测试 - 北京
面试:北京柠檬微趣科技有限公司面试:游戏测试。体验感还不错的,没啥难度,结果应该是没过。
一面 第一轮技术面,详细追问实习经历,会问到一个良好的测试用例会包括什么,为消消乐的关卡设计你能想到的测试用例。还有会问如果登录时用户名和密码都是正确的,但是就是登陆不上,你要怎么判断是哪里的问题?还会问你认为测试人员除了具备专业知识,还需要具备哪些特点?
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
2023-11-09 发布