最近更新时间:2024-04-27 04:00:00
南方基金

宁惜时
面试了职位:证券交易员 - 深圳
面试:景顺长城基金面试:证券交易员。细节还是很不错的,问题比较简单,有了面试不通过的结果。
问如何择时,对岗位的理解,注重性格筛选(希望外向爱交流),对岗位未来发展的理解,过往经验深挖。
4轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-03-13 发布
玄阳阁鼠标编导
面试了职位:新媒体运营 - 深圳
面试:创金合信基金管理有限公司面试:新媒体运营。感觉一般没有很刁难,面试难度良好,收到offer了。
没啥好分享的,专业过硬即可回答出来问出来的问题。
4轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-05 发布
自由
面试了职位:金融产品经理 - 深圳
面试:创金合信基金管理有限公司面试:金融产品经理。整体感觉有点打折扣,整个过程都没有什么难度,感觉没戏。
专户产品经理岗。问了对岗位的理解、谈谈自己为什么适合该岗位、对比手头已有的offer与该岗位的优劣势。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-06-20 发布
Ivony
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:深圳华勤会计师事务所行政专员/助理面试不好,共2轮面试
先是一个审计面试,那个审计还是挺年轻的,感觉也是毕业不久的。就问了一些常规问题,介绍了一下自己的公司工作,福利之类的。然后就到公司合伙人面试。一上去那个合伙人的办公室,烟雾缭绕,在办公室里面吸烟的人先给一百个白眼。然后又是问了一下见到的问题,然后就说工资3500,虽然说有其他绩效,年终奖,我都再次白眼。因为那个审计跟我说的是3000+工资是给应届毕业生的,社招会多点。最后,这个工作是半年单休,半年双休。其他什么补贴没有,在一个复式的房间里的小的会计师事务所,真心不建议去,无论这里什么岗位都好,不要去就是了,无语死了,还请了假去面试的。唉😔
2轮面试:总监/老板面试、协作同事面试
2022-10-27 发布
哈哈哈哈哈
面试了职位:后端开发 - 深圳
面试:众禄基金后端开发面试不好,共1轮面试
刷kpi的。从没经历过现场第一轮是hr
2023-02-28 发布
面试了职位:证券交易员 - 深圳
面试:平安利顺国际货币经纪有限责任公司面试:证券交易员。细节还是很不错的,确实有一点难度,基本能通过。
还行
5轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-03-15 发布
面试了职位:证券交易员 - 深圳
面试:世纪证券有限责任公司面试:证券交易员。给人感觉很亲切,面试难度一般,告知通过了。
投行做债日常实习生,只有一次远程面试,五个老师一起面你一个人,主要是两三个人在问问题。问题集中在简历上,并且考察你对所投的岗位职责清不清楚。面试官们都很友善。
2023-05-12 发布
王木
面试了职位:项目经理/主管 - 深圳
面试:深圳市赢和信息技术有限公司面试:项目经理/主管。面试还好,面试难度一般,结果被pass掉了。
总体面试无压力,从个人介绍再到离职原因,再到薪资水平,最后卡在薪资水平上没过
2023-07-25 发布
韩晓飞
面试了职位:卖方分析师 - 深圳
面试:创金合信基金管理有限公司面试:卖方分析师。面试体验还不错,难度也是有的,希望能等到好结果。
主要就是自己的实习经历展开讲述
2022-11-02 发布
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:高斯贝尔家居智能电子面试:测试工程师。过程不太愉快,问的常规问题,个人感觉没戏。
只有一面,谁面谁知道,岗位JD内容一个都没问,净问一些乱七八糟的问题,毫无层次感,浪费面试者时间。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-06-21 发布