最近更新时间:2024-04-26 18:00:00

面试了职位:运营 - 深圳
面试:运营。总体来说体验还行,整体难度中等,结果应该是没过。
总体来说比较轻松,可能前面有合适的人了,没过。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-08-31 发布
面试了职位:运营 - 深圳
面试:运营。感觉一般没有很刁难,面试难度挺大的,基本没戏。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2022-11-03 发布
南方基金

自由
面试了职位:金融产品经理 - 深圳
面试:创金合信基金管理有限公司面试:金融产品经理。整体感觉有点打折扣,整个过程都没有什么难度,感觉没戏。
专户产品经理岗。问了对岗位的理解、谈谈自己为什么适合该岗位、对比手头已有的offer与该岗位的优劣势。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-06-20 发布
皮埃诺
面试了职位:会计 - 深圳
面试:深圳好顺佳财务顾问有限公司面试:会计。过程不太愉快,难度也是有的,最终不通过。
无法辨别招人企图,面试会计助理然后被叫去他们培训公司培训。后来想想,可能真实意图是招培训学员吧。注意甄别
2022-11-01 发布
面试了职位:行业研究 - 深圳
面试:平安大华基金管理有限公司面试:行业研究。面试体验平平,面试问题倒不难,应该是通过了。
视频面试,主要集中于岗位职责和简历上信息挖掘,是否懂得估值方式,产品架构逻辑,然后是反问问题。后续还有笔试和人力咨询面试
3轮面试:视频面试、笔试、电话面试
2023-02-08 发布
Crina
面试了职位:客服专员 - 深圳
面试:招商基金客服专员面试很好,共4轮面试
一面 先由部门经理一对一面试,了解情况后当场让我等一等来了另一位领导继续面,主要针对原来的工作情况,对岗位的理解,稳定性方面提问。有无比较有经验且准备充分面试过程很顺利。回家后做了线上测评,测评人格和逻辑理解之类的,有难度。公司副总没在本地,去到公司会议室由一面的领导陪同与副总视频连线面试,副总人很随和,比较看重候选人的自我内驱力。总体感受很不错,但是因为投简历时间没赶巧,整个面试流程有点长,一个多月才三面通过,后续还有入职流程需要审批。
4轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、视频面试、笔试
2023-10-31 发布
埃菲尔铁塔红茶产品专家
面试了职位:证券交易员 - 深圳
面试:创金合信基金管理有限公司面试:证券交易员。总体面试感觉不错,题目稍有难度,确认通过。
一面群面,设想一个场景、给几个要求,讨论如何设计你们的策略。30分钟讨论+总结
2023-10-30 发布
面试了职位:证券交易员 - 深圳
面试:深圳茂源资本资产管理有限公司面试:证券交易员。面试还好,面试难度挺大的,应该是没过。
感觉很侧重统计和数学的功底,比较注重考察机器学习模型的底层理论推导~
2023-04-17 发布
潇湘阁图书馆教育培训
面试了职位:行业研究 - 深圳
面试:深圳市中欧瑞博投资管理股份有限公司面试:行业研究。体验感还不错的,有一定难度,未能通过。
第一轮是和行业的组长/基金经理聊20min,会推1-2只票,然后深挖;第二轮是和董事长聊15min推票,会有比较多延伸的问题
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-05-27 发布
ohohoh
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:高斯贝尔家居智能电子面试:C/C++。体验感较差,面试题目都是常规的题目,告知没通过。
面试官一副很自信的样子,我说的他不懂,他问的我不擅长。面试官水平一般,还问出迷之优越感来了,既然方向不匹配就不要约面了,合着跑这么远来面试浪费时间呢。
2轮面试:部门主管面试、其他
2023-07-01 发布
王木
面试了职位:项目经理/主管 - 深圳
面试:深圳市赢和信息技术有限公司面试:项目经理/主管。面试还好,面试难度一般,结果被pass掉了。
总体面试无压力,从个人介绍再到离职原因,再到薪资水平,最后卡在薪资水平上没过
2023-07-25 发布
小鸭
面试了职位:用户运营 - 深圳
面试:诺安基金面试:用户运营。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,结果应该是没过。
校招面试。自我介绍+简历经历询问(包括之前的实习为何没有留用)+对于这个岗位自己最大的优势+介绍一支基金产品反问环节,部门工作压力较大。感觉部门不是很想招人,可有可无,面试氛围严肃。
2023-03-14 发布