最近更新时间:2024-04-28 06:00:00

面试了职位:税务 - 深圳
派遣员工的面试还是很容易的。
派遣员工的面试合眼缘就好,只要你在面试的过程之中真诚一点,然后说话的时候不要那么急,谈吐大方,就可以了!因为派遣员工的话其实没有多大要求,做的是一些杂事,耐心细心一点就好。
Q:做财务你觉得需要什么技能
平安信托

面试了职位:区块链开发工程师 - 深圳
面试:联易融linklogis面试难度一般,莫名被挂
两面技术面,第二面是组长。聊的不错,后面说找总监说下,就让我回去等通知了。过了一个周末,下个星期三在我主动询问的情况下,告诉我没有通过面试。公司环境一般,有点挤,面试难度不大,但是也没有太大收获,公司现在主要用fabric,经验到达要求,基础还行应该没有问题。可能我经验不符合条件吧,但是简历筛选又过了。总之有点闹心,但还是希望公司越来越好,有缘再合作。
面试了职位:C++ - 深圳
面试:华润信托深圳华润信托C++开发面试经验
面试题就是一些C++基础,const,static,内存,多态和少许数据库的查询,然后就是技术面聊技能,讲项目细节。人事闲聊以下,比如说职业规划啊,深圳这个城市啊什么的。
Q:说一下你做过的项目。
今日
面试了职位:人工智能 - 深圳
面试:联易融linklogis面的有关人工智能方面
面的有关人工智能方面,一面半小时左右,面试官人很好,内容均围绕简历展开,雨露均沾均有涉及。难度不算太高,针对简历内容有适当展开。目前未有关于面试的反馈,后期有结果后再来补充。
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:联易融linklogis产品经理面试一般,共3轮面试
还是挺友好的,基本都是围绕简历进行提问。
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2022-05-08 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:联易融linklogis整体面试像在和孔乙己
整体面试像在和孔乙己对话 面的业务中台的高级1.所有题目给我的感觉都像来自github的advanced java 这个项目2.一开始的题目比如为啥String 不可变,hashCode重写问题,双亲委派机制,我以为我在面应届岗位。比如String不可变这个问题吧,真的low,都不知道多久没遇到了,估计想问我final关键字,但是至少先问是不是,再问为什么吧,反射完全可以修改这个值,这种问题只要有点经验的人都问不出口。3.然后问我线程创建方式有几种,还特意提到了排除线程池的方式,给我的感觉就是孔乙己在秀茴香豆的茴有几种写法4.然后多线程的场景题,已经解答出来了,但是估计和面试官想法不一样,不满意的表情都快写脸上了,但是又不引导回答,我是觉得你想考八股文就直说呗,考场景题的目的不就为了看下能否灵活运用知识点(我自己也当面试官)5.最后项目那块,问我重构做了什么事情,提升了什么性能,答了蛮多面试官:就这些?重复n次,嘲讽语气我反问:不然呢,你希望我答什么面试官:比如用了什么设计模式我都快被气笑了,你设计模式跟性能有个毛的关系,你用工厂就比new 对象性能高几个级别的qps ?一面直接搞了2个小时,浪费时间,挂掉倒是早有预料,真心合不来
面试了职位:销售管理 - 深圳
面试:达飞金融三轮:人事初面,用人部门复试,用人部门老大最终面试
人事面试就是简单的介绍一下自己的情况,主要是看你这个人的表达能力是否清晰,用人部门有2个人面试,也是先自我介绍,两个面试官轮流随机提问题,看你的反应以及验证自我介绍情况的真实性。最后是老板亲自面试,老板简单的介绍了一下公司以及部门的情况,并对我过往的从业经历提一些问题。
Q:你的缺点是什么?
银杉半岛电池彩妆顾问
面试了职位:Java - 深圳
面试:亚联财面试:Java。很棒的一次面试体验,有一定难度,希望能有个结果。
技术面有难度
2023-12-15 发布
面试了职位:风险管控专员 - 深圳
面试:联易融linklogis面试官对自己公司的资金端都不太清楚
面试官对自己公司的资金端都不太清楚;压价就没必要了,都是打工的,又不是资本家;员工乌央乌央地坐在一排桌子上前,胳膊擦胳膊,环境一般。如果是工作年限不够大可不必让人去面试哈,浪费打车费。
面试了职位:招聘 - 深圳
面试:深圳前海金融管理学院有限公司面试的HR很好 老板也很亲切
16年去的前金院 老板是个很有执行力的人 整体的团队氛围很好 是个不错的公司 环境也不错 每一个人都很亲切 发展空间要看个人能力
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:联易融linklogis产品经理面试很好,共1轮面试
面试的leader和总监都很不错,人都很好,问的问题基本围绕简历展开,也会涉及到财务知识。希望可以通过!!!