最近更新时间:2024-04-27 23:00:00

面试了职位:投资经理 - 深圳
首先是团队长面试,然后是区域总裁面试,最后是深圳HR面试。
面试通过。面试官nice。首先是团队长面试,然后是区域总裁面试,最后是深圳HR面试。问的问题还是比较多元,专业一方面、业务资源一方面、对信托的认识和职业规划也涉及。整体还是很轻松。
平安信托信托经理面试
面试整体感觉比较友好,专业问题,职业经理和项目都会比较关注,问的比较细节,因为是已婚女性家庭问的也比较多,期待后面的面试成功过。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:投资经理 - 深圳
面试经验小谈,总体不难。
主要就是通过内部推荐获得了业务部门领导的面试机会,面试总体感觉还可以,不是特别难,主要就是就工作经历和业务聊了一下,比较轻松,没什么特别的测试。但面试完之后,各种后续人力程序比较多。要到公司和人事再评估一次,之后等内部走完流程才给发offer。耗时比较久。
3轮面试:部门主管面试、笔试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:投资经理 - 深圳
招聘实习生会发很多渠道,找很多人过去面试。
招聘实习生会发很多渠道,找很多人过去面试。面试官人很好,不会藏着掖着,有问题问也都会直接回答很难进就是了。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
看看
面试了职位:投资经理 - 深圳
固定收益部面试一、讲
固定收益部面试一、讲讲对固收市场整体的了解二、问问相关的专业知识,包括市场分析,交易,估值,组合管理等等三、聊工作规划,职业规划
7轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试平安信托投资经理助理
难度适中,面试官和蔼,了解以往工作经历、学历情况、家庭背景。需要提问了解信托是做什么的,了解信托行业。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试俩轮 感觉很简单
第一轮: 基本是公司的介绍 和你说初期是电话销售 问你的期望薪资等 第二轮: 人资主管和你说 这不是电话销售 问刚刚谁面试我的 哈哈
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:投资经理 - 深圳
业务部门三轮面试,然后是HR核人面。
业务部门三轮面试,然后是HR核人面,业务部门领导都很好,一拍即合,核人面是压力面试,持续了一个小时,主要还是要看你简历写的是不是真实的,有啥说啥就好。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
平安信托投资经理面试
群面,几乎全部是海外留学回来。流程:面试官两个,面试参加人员十几个一批,我们排在最后一批,每个人进行自我介绍,然后在介绍过程中问你问题,问完后便让大家提问自己感兴趣的。
Q:有没有相关投资经历。
平安信托

海王星传真机技术合伙人
面试了职位:投资顾问 - 深圳
面试:华润信托面试:投资顾问。面试还好,没啥难度,应该是通过了。
The question is not difficult, and communications is good.
2023-08-24 发布
面试了职位:风控 - 深圳
面试:联易融linklogis一共两轮面试。
一共两轮面试。业务条线和HR总监吧,相对来说比较轻松简单,问你过往的经历啊、为什么离职啊、为什么联易融、为什么这个岗位。然后还带点专业性问题。然后就是还有性格测试。
2轮面试:总监/老板面试、笔试
面试了职位:后端开发 - 深圳
面试:联易融linklogis技术两轮,HR一轮。
第一轮技术主要简历上,广度和适度深度。第二轮主要是简历上项目业务理解和聊一些技术。第三轮hr,不好聊。现在的HR。
面试了职位:Java - 深圳
面试:联易融linklogis刚面一面,问题都挺基础
刚面一面,问题都挺基础,到了打电话hr小姐姐,填信息,等几分钟面试官到了,打个招呼,问哪里人,开始问,集合类有哪些,你项目用哪些,session和cookie,http协议等,公司貌似用的是springboot的,问一下这个,刚好简历也是这个项目,问下aop底层实现,设计模式等,还有数据结构那些,快排,树。态度其实挺好的,面了半个钟吧,估计没戏了,我基础比较薄弱,还需要多看基础,不说辣。
面试了职位:Java - 深圳
面试:联易融linklogis面试:Java。感觉很正规,难度由浅入深,对结果有把握。
挺基础的
2022-09-16 发布
面试了职位:法务专员/助理 - 深圳
面试:联易融linklogis法务面试
视频面,专业问题较多,但估计经验不匹配,于是面试官要求加做一份笔试,认真做完后一段时间询问hr已读不回,非常不尊重人。
2023-12-20 发布
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:联易融linklogis产品经理面试一般,共3轮面试
还是挺友好的,基本都是围绕简历进行提问。
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2022-05-08 发布
Lucia
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:华润信托面试:产品经理。整体印象并不好,难度尚可,未能通过。
产品经理。整体印象并不好,难度尚可,未能通过。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
Q:产品经理。整体印象并不好,难度尚可,未能通过。
2023-05-27 发布
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:华润信托外包岗位,一点都不尊重人。
我是约的3点面试,这是一个外包岗位,我12点就在那边等着,等到3点进去了,就是四页纸笔试题,把我手机收走了,给一个小时,我写的满满的,有一个Linux没写出来,要怎么怎么转换,写命令,我忘记了,就没写,给面试官去看,面试官说笔试情况不太好,你先回去吧!你玩我呢,进去水都没有喝的,环境嘈杂。
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试:联易融linklogis三轮
三轮,面试比较容易,就是问你做过什么。没有考笔试面试题。面试时间较长。给的薪资一般,没有太刁难面试者。