最近更新时间:2024-04-29 00:00:00

面试了职位:运营经理 - 深圳
平安信托面试运营经理面试简历
面试一共有3轮,第一轮是团队长,第二轮是部门负责人,第三轮是平安集团的HR核人。基本上如果通过第一和第二轮,公司就基本上是要你了。第一次的面试是团队长,团队长基本上问的也是关于过去的工作简历和对现在这个岗位的需求,看看适不适合。之前我是做会计的,对财务方面有一定的了解。而刚好我的面试的这个岗位是偏向财务方面的运营,需要有能力对财务报表进行分析。通过第一轮后,马上就进行了第二轮的面试,部门负责人问的问题都非常宏观,譬如对平安的了解啊,对信托的了解啊,还有过去的工作是怎么样的之类的问题,比较宏观。主要是要让对方要觉得是学习能力要强,要灵活,团队合作意识要强才可以。通过第二轮面试后,如果能拿到集团HR的面试,基本上就是能拿到offer了,HR的面试仅仅是走走形式而已。面试的内容也仅仅是问一下过去的简历和一些很普遍的问题,譬如以后的发展计划是怎么样的啊,如何面对压力啊,遇到问题会怎么解决啊之类的一些问题,好好准备就可以了。基本上大概就是这样。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
Q:1: 过去的工作内容是什么样的? 2:如何根据财务报表中判断是否可以给予客户进行融资? 3:如何与同事交流
平安信托

面试了职位:产品运营 - 深圳
面试:华润信托产品运营面试一般,共1轮面试
三个面试官,部门主管,小主管之类的,围绕简历问你一些问题,就聊天形式吧,没有刻意刁难。不过入职后发现是个坑,钱少事多
2022-06-08 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:联易融linklogis面试:Java。感觉很正规,难度由浅入深,对结果有把握。
挺基础的
2022-09-16 发布
海王星传真机技术合伙人
面试了职位:投资顾问 - 深圳
面试:华润信托面试:投资顾问。面试还好,没啥难度,应该是通过了。
The question is not difficult, and communications is good.
2023-08-24 发布
面试了职位:猎头顾问 - 深圳
面试:深圳前海金融管理学院有限公司猎头顾问面试不好,共2轮面试
工资低,人员流动率高,不建议来,压力很大,常年加班,狼性文化
面试了职位:投资经理 - 南昌
面试:中航信托深圳跨境业务实习生面试
根据个人简历,主要是自我介绍,过往经历,谈谈认识最深刻的项目,项目你做了什么,整个流程是怎样的,了解资管新规么。
Q:资管新规的内容是什么,有什么影响。
Lucia
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:华润信托面试:产品经理。整体印象并不好,难度尚可,未能通过。
产品经理。整体印象并不好,难度尚可,未能通过。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
Q:产品经理。整体印象并不好,难度尚可,未能通过。
2023-05-27 发布
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:华润信托测试工程师面试一般,共1轮面试
现场笔试,面试一般,在哪瞎问
2022-07-27 发布
面试了职位:C++ - 深圳
面试:亚联财亚联财技术的面试情况
这边的技术面试比较直接吧,面试的时候是休息日面试的,不过这家公司技术这块是双休的,面试管很Nice,很尊重面试者,技术、规划等问题都会问一下。另外工作环境比较好,同事比较友善,工作扯皮事情少,领导挺维护下面的,领导对需求的把控很OK,迭代版本适中。就是工资相对低点,基本对标工资是13薪+年终分红
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:区块链开发工程师 - 深圳
面试:联易融linklogis面试难度一般,莫名被挂
两面技术面,第二面是组长。聊的不错,后面说找总监说下,就让我回去等通知了。过了一个周末,下个星期三在我主动询问的情况下,告诉我没有通过面试。公司环境一般,有点挤,面试难度不大,但是也没有太大收获,公司现在主要用fabric,经验到达要求,基础还行应该没有问题。可能我经验不符合条件吧,但是简历筛选又过了。总之有点闹心,但还是希望公司越来越好,有缘再合作。
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:华润信托外包岗位,一点都不尊重人。
我是约的3点面试,这是一个外包岗位,我12点就在那边等着,等到3点进去了,就是四页纸笔试题,把我手机收走了,给一个小时,我写的满满的,有一个Linux没写出来,要怎么怎么转换,写命令,我忘记了,就没写,给面试官去看,面试官说笔试情况不太好,你先回去吧!你玩我呢,进去水都没有喝的,环境嘈杂。