最近更新时间:2024-04-28 20:00:00

面试了职位:风险控制专员 - 深圳
还可以,觉得里面压力蛮大的
就填份个人简历,问一些基本问题 认同行业 平台 个人发展方向等只要基本情况达到要求 应该都要 有工作经验更好 也看面试官对你感冒与否 这就是一个看脸的世界 我们得承认 因为是跨专业 来面试 面试官推荐我搞销售 这个压力更大 基本底薪低 完全看业务 我想去挑战一下
平安信托

Berserker
面试了职位:咨询/调研 - 深圳
面试:联易融linklogis面试:咨询/调研。体验感较差,难度会一直叠加,未能通过。
2023届校招字节跳动飞书线-咨询经理9月8日投递,简历在HR筛选和业务筛选通过后,隔了一周9月15号直接发送下周9月22号的面试邀约的链接,没有笔试,可能是岗位匹配度较高还是什么原因。面试官看起来是个业务大佬,不像是小Mentor,任何关于字节和飞书的问题都没有问,一直深挖之前做的项目涉及到的系统,挺难的,问的问题也很专业,有些点我自己都没有想到,回答的也不是很好,面完之后,就秒挂,官网状态流程已终止。
2轮面试:总监/老板面试、其他
2022-09-28 发布
meyou
面试了职位:Java - 深圳
面试:联易融linklogis【Java】面经分享
boss上面对方打招呼叫过去面试的,两轮技术面过了,总监面也过了。hr面完,不发offer,发“信息采集邮件”。问几天内有答复,说两天内一般。后面问hr一直没有回消息。hr很不尊重人,合不合适都应该回复一下微信吧。
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、HR面试
面试了职位:Java - 深圳
面试:联易融linklogis整体面试像在和孔乙己
整体面试像在和孔乙己对话 面的业务中台的高级1.所有题目给我的感觉都像来自github的advanced java 这个项目2.一开始的题目比如为啥String 不可变,hashCode重写问题,双亲委派机制,我以为我在面应届岗位。比如String不可变这个问题吧,真的low,都不知道多久没遇到了,估计想问我final关键字,但是至少先问是不是,再问为什么吧,反射完全可以修改这个值,这种问题只要有点经验的人都问不出口。3.然后问我线程创建方式有几种,还特意提到了排除线程池的方式,给我的感觉就是孔乙己在秀茴香豆的茴有几种写法4.然后多线程的场景题,已经解答出来了,但是估计和面试官想法不一样,不满意的表情都快写脸上了,但是又不引导回答,我是觉得你想考八股文就直说呗,考场景题的目的不就为了看下能否灵活运用知识点(我自己也当面试官)5.最后项目那块,问我重构做了什么事情,提升了什么性能,答了蛮多面试官:就这些?重复n次,嘲讽语气我反问:不然呢,你希望我答什么面试官:比如用了什么设计模式我都快被气笑了,你设计模式跟性能有个毛的关系,你用工厂就比new 对象性能高几个级别的qps ?一面直接搞了2个小时,浪费时间,挂掉倒是早有预料,真心合不来
Lucia
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:华润信托面试:产品经理。整体印象并不好,难度尚可,未能通过。
产品经理。整体印象并不好,难度尚可,未能通过。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
Q:产品经理。整体印象并不好,难度尚可,未能通过。
2023-05-27 发布
面试了职位:风控 - 深圳
面试:联易融linklogis面试
一轮面试,两个面试官一起面,hr小姐姐人很好,建议面试前先把简历给面试岗位的领导看过以后觉得合适才叫来面试,不要去了看到简历内容觉得不合适、不满意就表露在脸上觉得没什么好说的。
Ryan
面试了职位:资产管理 - 深圳
面试:华润信托资产管理面试很好,共2轮面试
测评就是正常行测题,还有一个笔试题,还没参加,参加后回来答
2轮面试:笔试、填信息表
2022-07-07 发布
面试了职位:数据分析师 - 深圳
面试:联易融linklogis【数据分析师】面试分享
目前还未开始面试,只是因为想要看大家的面经需要自己先写一个面经,所以先提前过来报个到啦,先来攒经验,等到正式面试结束后再来和大家分享我的经验
2轮面试:部门主管面试、视频面试
金星电话机绿化工
面试了职位:投资助理 - 深圳
面试:华润信托面试:投资助理。有了很好的初印象,题目稍有难度,收到offer了。
华润的员工感觉挺好的
2023-06-24 发布
今日
面试了职位:人工智能 - 深圳
面试:联易融linklogis面的有关人工智能方面
面的有关人工智能方面,一面半小时左右,面试官人很好,内容均围绕简历展开,雨露均沾均有涉及。难度不算太高,针对简历内容有适当展开。目前未有关于面试的反馈,后期有结果后再来补充。
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试:联易融linklogis三轮
三轮,面试比较容易,就是问你做过什么。没有考笔试面试题。面试时间较长。给的薪资一般,没有太刁难面试者。