最近更新时间:2024-04-28 15:00:00

面试了职位:测试工程师 - 深圳
面了三轮,最后一轮hr视频和老总现场面
面了三轮,最后一轮hr视频和老总现场面,面完就要我走了。不知道会不会有后续,而且工资给不了很高,没吸引力。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
二十分钟的面试
1.HR在招聘软件上看到我的简历,然后打电话问有没有意向,确定之后把我的简历发过去; 2.简历筛选通过,有一个小姐姐打电话问约面试时间,因为本人不在深圳,微信视频面试; 3.两个面试官,先自我介绍,然后面试官问了一个工作经历的问题,另外一个面试官就问了一下项目整个下去是什么流程; 4.然后就结束了,二十分钟,感觉凉凉。
平安信托

面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:华润信托外包岗位,一点都不尊重人。
我是约的3点面试,这是一个外包岗位,我12点就在那边等着,等到3点进去了,就是四页纸笔试题,把我手机收走了,给一个小时,我写的满满的,有一个Linux没写出来,要怎么怎么转换,写命令,我忘记了,就没写,给面试官去看,面试官说笔试情况不太好,你先回去吧!你玩我呢,进去水都没有喝的,环境嘈杂。
RobertNi
面试了职位:数据分析师 - 深圳
面试:联易融linklogis数据分析师面试很好,共6轮面试
三轮面试,第一轮视频面,第二轮on site面试,最后HR面。面试官人都比较nice,会关注项目经历,个人的学习能力以及未来职业规划。能接受一定程度的转行。整体感觉不错
6轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、填信息表、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:联易融linklogis产品经理面试很好,共1轮面试
面试的leader和总监都很不错,人都很好,问的问题基本围绕简历展开,也会涉及到财务知识。希望可以通过!!!
今日
面试了职位:人工智能 - 深圳
面试:联易融linklogis面的有关人工智能方面
面的有关人工智能方面,一面半小时左右,面试官人很好,内容均围绕简历展开,雨露均沾均有涉及。难度不算太高,针对简历内容有适当展开。目前未有关于面试的反馈,后期有结果后再来补充。
面试了职位:Java - 深圳
面试:联易融linklogis面试:Java。感觉很正规,难度由浅入深,对结果有把握。
挺基础的
2022-09-16 发布
面试了职位:风控 - 深圳
面试:联易融linklogis一共两轮面试。
一共两轮面试。业务条线和HR总监吧,相对来说比较轻松简单,问你过往的经历啊、为什么离职啊、为什么联易融、为什么这个岗位。然后还带点专业性问题。然后就是还有性格测试。
2轮面试:总监/老板面试、笔试
面试了职位:猎头顾问 - 深圳
面试:深圳前海金融管理学院有限公司猎头顾问面试不好,共2轮面试
工资低,人员流动率高,不建议来,压力很大,常年加班,狼性文化
面试了职位:风控 - 成都
面试:中腾信金融信息服务(上海)有限公司成都分公司面试官专业,公司气氛良好
面试官比较专业,内部员工推荐,所以HR没有参与面试,直接部门领导面试,领导都是银行出来的,专业技能很强,会问些实战性问题,不过氛围很好,面试通过了。
Q:以前工作中遇到的印象深刻的风险案例。
面试了职位:风控 - 深圳
面试:联易融linklogis面试
一轮面试,两个面试官一起面,hr小姐姐人很好,建议面试前先把简历给面试岗位的领导看过以后觉得合适才叫来面试,不要去了看到简历内容觉得不合适、不满意就表露在脸上觉得没什么好说的。
面试了职位:前端开发 - 深圳
面试:联易融linklogis一轮,简历上的项目和基础
一轮,一个面试官,问了些简历上的项目和技能,感觉没有发挥好,很多基础的东西记不清,回答的时候没有自信。
Q:防抖和节流的实现说下。