最近更新时间:2024-04-28 03:00:00
平安信托

面试了职位:投资经理 - 深圳
面试:华润信托信托业务岗人力和业务领导面
第一轮面试,先是深圳人力视频面试,主要问下简历问题,工作履历,对华润了解,对申请岗位了解等基础问题,然后是业务领导面试,也比较随意地问问过往工作上问题,总体难度不大。
3轮面试:HR面试、视频面试、部门主管面试
面试了职位:区块链开发工程师 - 深圳
面试:联易融linklogis面试难度一般,莫名被挂
两面技术面,第二面是组长。聊的不错,后面说找总监说下,就让我回去等通知了。过了一个周末,下个星期三在我主动询问的情况下,告诉我没有通过面试。公司环境一般,有点挤,面试难度不大,但是也没有太大收获,公司现在主要用fabric,经验到达要求,基础还行应该没有问题。可能我经验不符合条件吧,但是简历筛选又过了。总之有点闹心,但还是希望公司越来越好,有缘再合作。
面试了职位:风控 - 深圳
面试:联易融linklogis一共两轮面试。
一共两轮面试。业务条线和HR总监吧,相对来说比较轻松简单,问你过往的经历啊、为什么离职啊、为什么联易融、为什么这个岗位。然后还带点专业性问题。然后就是还有性格测试。
2轮面试:总监/老板面试、笔试
面试了职位:风控 - 深圳
面试:联易融linklogis面试
一轮面试,两个面试官一起面,hr小姐姐人很好,建议面试前先把简历给面试岗位的领导看过以后觉得合适才叫来面试,不要去了看到简历内容觉得不合适、不满意就表露在脸上觉得没什么好说的。
面试了职位:数据分析师 - 深圳
面试:联易融linklogis面试官和善,问题难度一般
自我介绍,项目详细,机器学习问题,业务例子分析机器学习问题,可能是看我简历上写了相关的,问了一个简单的问题,k-means和knn的详细区别,最后的是和公司业务相关的问题的分析思路,公司做的是针对小型公司的供应链金融,所以问的是金融方面的问题,不怎么了解所以没了
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:联易融linklogis应该是三轮
应该是三轮,一面技术,感觉还看可以,二面是HR,终面技术总监,二面感受比较叼,不知道是不是学的阿里巴巴,还是他做过项目经理,问的问题其实都挺傻的,“比如如何面对强势乙方”“怎么劝服项目同事加班”等等,然后关键是他是内心有答案那种类型,然后对你拿出的方法是不认可的,这就比较好玩了。
2轮面试:总监/老板面试、协作同事面试
金星电话机绿化工
面试了职位:投资助理 - 深圳
面试:华润信托面试:投资助理。有了很好的初印象,题目稍有难度,收到offer了。
华润的员工感觉挺好的
2023-06-24 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:联易融linklogis刚面一面,问题都挺基础
刚面一面,问题都挺基础,到了打电话hr小姐姐,填信息,等几分钟面试官到了,打个招呼,问哪里人,开始问,集合类有哪些,你项目用哪些,session和cookie,http协议等,公司貌似用的是springboot的,问一下这个,刚好简历也是这个项目,问下aop底层实现,设计模式等,还有数据结构那些,快排,树。态度其实挺好的,面了半个钟吧,估计没戏了,我基础比较薄弱,还需要多看基础,不说辣。
面试了职位:风险管控专员 - 深圳
面试:联易融linklogis面试官对自己公司的资金端都不太清楚
面试官对自己公司的资金端都不太清楚;压价就没必要了,都是打工的,又不是资本家;员工乌央乌央地坐在一排桌子上前,胳膊擦胳膊,环境一般。如果是工作年限不够大可不必让人去面试哈,浪费打车费。
面试了职位:数据分析师 - 深圳
面试:联易融linklogis【数据分析师】面试分享
目前还未开始面试,只是因为想要看大家的面经需要自己先写一个面经,所以先提前过来报个到啦,先来攒经验,等到正式面试结束后再来和大家分享我的经验
2轮面试:部门主管面试、视频面试