最近更新时间:2024-04-27 11:00:00

面试了职位:销售专员 - 北京
电销岗面试过程。
先是销售经理面,然后总监面。结束,总得来说过程比较轻松愉快。然后会问抗压能力的问题、一般态度积极向上都没什么问题。
Q:抗压能力。
负责团队的经理先进行面试 第二次是区域领导
面试过程中都非常轻松,自我介绍,在从简历中扒取你的工作经验,未来的发展规划,怎么看待这个职位。对未来的薪资期待。
猎聘面试总共三轮面试
第一轮是由漂亮的招聘专员面试,交代了职位详情后没有异议的就进入下一轮销售经理面试。大约会谈一小时左右,最后销售总监面试,这个就比较快了,感觉不会太难。
面试了职位:销售专员 - 北京
难度一般吧,但是那个总监很有偏见。
主要3面,主管一次,人事一次,总监一次。前面2个都沟通的挺好的。甚至说我差不多可以过了,就是底薪多少要总监决定一下。但是总监看我只有网络销售的经验,就直接pass掉我了。不过猎聘在人力资源行业发展估计比较难了。天花板就那么高。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:销售专员 - 北京
因为我是应届生,回答一些问题不是很完善
面试的时候就问了一些实习经历,自己的缺点,对公司发展的看法,为什么会从事人力资源行列,从你的表述中来看你是否适合从事这份工作,因为我是应届生,回答一些问题不是很完善,可能是销售岗位蛮缺人,所以很容易就通过。
猎聘网面经。
面试主要看你个人经验跟与人沟通能力,只要你不是那种很紧张说话都结巴的人就没有问题,加班非常严重,做销售不建议来这,公司环境高大上,但是没有什么用,没有福利工资低,在cbd中心午餐都要二十几块,基本加班到8点多你还想来吗?
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
这是一个看态度的面试
一场面试分两轮,第一次过来是一个说是业务经理级别的人沟通一些基本情况,主要看逻辑与沟通表达,没有什么特别为难的地方; 第二次是一个主管人事方面的经理主要沟通工作态度的问题,后来由于谈及加班会很晚,就直接摊开了说可能自己还需要考虑一下,面试流程基本走完就结束了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
其实还好 想清楚你要的
我面试的时候分公司还是成立不久 所以我觉得难度还好 销售经理一轮 销售总监一轮就完了 还能记得的就是 成就感 金钱等等 你怎么做一个排序之类的 剩下的就是就看你这个人 机不机灵 有没有狼性了 表现得目标感强一点
面试了职位:销售专员 - 北京
面试我的是一个主管。
面试我的是一个主管,全程走流程,问一些套路化的问题,我没怎么做过销售,所以都没去测试我的销售能力就说拜拜了,不过销售加班比较多,我也不会喜欢的。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:销售专员 - 北京
对于未来的规划和展望。
初面是HR面试的,通过之后有销售主管面试,最后有销售经理终面,还是比较有难度的,会问你对于未来的展望,能不能抗受住工作压力,会有经常的加班,需要自己努力才能收获。
Q:对于以后的规划。
猎聘网

showpp
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:看准网总体感觉还行
根据简历问了一些问题,以及简历以外的问题。
4轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2022-09-27 发布
梨花阙校徽旅游顾问
面试:看准网面试:Java。面试还好,难度适中,感觉没戏。
一共分为单选,不定向选和四道算法题。总分一百,算法题一道20。有一道四则运算求值,一道斐波拉契
2023-04-12 发布
罗上岛磁铁景观设计
面试了职位:内容审核 - 北京
面试:看准网面试:内容审核。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度不大,没通过。
面试问一些基本问题,全程快30分钟。比较看重服务意识和思维表达能力。介绍有好几个值班班次。面后说再联系,过了一段时间想再联系问问面试结果发现boss页面显示停招,HR已经把我的微信删了。
3轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试
2023-05-18 发布
可以有没必要
面试:看准网面试:Java。面试还好,面试问题倒不难,最终不通过。
八股文面试
2023-11-05 发布
面试了职位:电话销售 - 北京
面试:看准网面试:电话销售。面试态度挺好的,整个过程都没有什么难度,告知没通过。
整体体验不错,面试一共三个人,一个是城市负责人、一个销售经理、一个hr感觉都是95后,很nice。参加面试的一共四个人,大家一起面试,每个人开始自我介绍,然后面试官对每个人的简历进行提问,其他面试问题有:你为什么选择Boss直聘?你能给公司带来什么?你在这个岗位中的核心优势是什么?你认为如果只在你们四个之前选一个的话会是谁?等等整体感觉不难,因为是hr主动联系我的,就去了解下其实没有意向去,这个岗位每天都要打电话,每天50个,实习期三个月,转正kpi要求是转正后业绩标准的110%,每天都要加班,不达标就会淘汰,适合想要拼的年轻人。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
2023-10-11 发布
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:看准网面试:销售专员。整体感觉不错,题目有难度,收到offer了。
面试的时候是分三轮的面试,然后每一轮面试的时候自己最好是能体现出来自己挣钱的欲望,因为公司的工作压力还是比较大的
2022-10-25 发布
哄哄
面试了职位:销售顾问 - 北京
面试:看准网面试:销售顾问。面试还好,有一定难度,有了面试不通过的结果。
先是经理线上视频面试,接着到线下二面,通过之后会在月底统一培训考核两天,相当于是终面。感觉有经验的会更容易被接受,我没有销售经验,在终面最后一轮被刷了,考核难度不大
7轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、现场做题
2022-11-02 发布
面试:看准网Java面试不好,共1轮面试
视频面试,面试官高高在上,要求候选人打开摄像头,然后面试官自己不开,如果不想开摄像头,约电话面试不行吗?约了视频面试,只要求候选人开摄像头,感受比较差
2023-11-14 发布
大草原磁铁数据挖掘
面试了职位:内科医生 - 北京
面试:泰康之家燕园(北京)养老服务有限公司面试:内科医生。感觉挺亲切的,确实有一点难度,期待有个好结果。
感觉还好,领导面试时一个主任,特别和蔼可亲,妈呀 ,是个阿姨说,孩子你别紧张,一整个不紧张了;我觉得比起公立医院的那种好太多了。
7轮面试:视频面试、电话面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、总监/老板面试
2023-12-21 发布
面试了职位:电话销售 - 北京
面试:看准网面试:电话销售。感觉总的来说都是满分,没啥难度,感觉没戏。
boss上HR招电销同岗但是取了很多名字,要学会精简内容,看清本质哦。HR面试回复因为不是很及时,导致面试同一个岗位和好多人都沟通了,如果都发来面试通知,还需要他们内部协调,内部一协调就暴露了一个人面试很多次。当然,面试官水平参差不齐。
2023-03-09 发布