最近更新时间:2024-04-26 13:00:00

面试了职位:销售 - 北京
销售岗位面试问题。
之前从事的是人力资源行业,虽然跟一般的销售区别很大,但是也是销售性质的。总共面了4轮,基本上每轮大概问的问题的差不多。问你以往的业绩,之前的工作内容和遇到的困难什么,最后等了半小时CEO还在开会,自己有其他事情要做就先离开了。
面试了职位:销售 - 北京
一面HRBP经理,二面董事长。
一面HRBP经理,二面董事长。一面感受比较好,也说了对我很满意,当天就想给我安排复试,但是董事长临时不在。然后周一去复试,董事长上来就和我说行政岗位?什么我们现在招聘董事长助理和什么什么吧啦吧啦。无奈打断,不好意思,我面试的是销售岗位。可能从这开始有些不满,之后问为什么从上一家公司离职,回答完之后,又问为什么离职,咬住一个问题不放。最后我的想法是,不太明白一个已经做到了董事长位置的人,是这种水平。
面试了职位:销售 - 北京
感觉不错,心里不是很有底气。
感觉不错,心里不是很有底气,问题不是很刁钻,但是很全面,回答的七七八八。
面试了职位:销售 - 北京
面了4面,问了很多问题。
面了4面,问了很多问题。问得很细,都不知道为什么自己不通过。感觉很失望。
注重专业度和兴趣读的面试
过去以后先是hr会跟你聊,主要是针对于你过往的工作经历和你目前的离职情况发问。然后就是你的line和你聊。我当时面的是互联网事业部,他们的line很资深,06-11年一直在大瀚带互联网事业群,后来去了mango带互联网团队。他们主要是按职能划分顾问主做case,比如有的擅长技术类岗位,就负责多家客户的技术类职位招聘。整个过程很轻松,聊天一样,主要会看重你的大学专业和你现在做的行业是否有联系,而且很关注你对于自己所focus行业的兴趣度,并给到一些专业的建议。还是不错的面试经历。
面试了职位:销售 - 北京
面试难度一般,推荐实习
面了2轮,都是现场面试,第一轮是基本情况,第二轮是总监,第二轮相比较会尖锐一点,问题也会刁钻一点,找你话里的漏洞。
面试了职位:销售 - 北京
有互联网公司氛围,还是不错的。
没面太多,问下能不能完成销售工作,等等。主要是HR介绍猎聘网,销售要做的事(70%电销30%跑客户)。工资看业绩,提成据他们说是同行业最高8-20%。 总体还行,晋升机制不错。收入据描述应该月收入人均近万元。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
猎聘网销售职位面试群面单面
到公司后先在前台拿面试表,到旁边把面试表写好后等着第一轮的人事来面试,基本上会三到四个一起面试,问一些简单的问题,例如过往的工作内容,最印象深刻,最难得一个单子,讲讲过程及感受类的内容。需要对自身的职位规划有明确的认知,一起面试的有一个男生,因为在一轮面试中犹豫表达自己也不清楚为什么要选择销售这个岗位,然后就被淘汰了。 二轮面试是自己的直属领导单独面试了,会像聊天一样进行沟通,并在面试过程中会详细说明工作模式及同组人的薪资情况,让面试者有一个明确的概念。三轮面试是事业部的总监,具体问了一些什么忘了,聊天过程也很舒服,就记得全程都在说说笑笑,当场给了offer。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:在过往工作经历中,最困难的一个单子是什么情况。
面试了职位:销售 - 北京
面试比较简单,淘汰率还是蛮高的
面试很简单,最早是在网上联系的,聊了几句感觉还行,后来去面试,就随意问一些问题,比较简单,隔了一天offer就发来了。
HR小姐姐很漂亮也很很专业
面试的是重庆分公司的岗位,地点在光宇国际,观音桥那边的,他们的HR小姐姐很漂亮,很高长头发,也很很专业
猎聘网

天王星名片盒游戏动作
面试了职位:教师 - 北京
面试:togocareer面试:教师。体验感还不错的,面试难度不大,告知通过了。
挺好的!
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-12-06 发布
面试了职位:理财顾问 - 北京
面试:看准网面试:理财顾问。总体来说体验还行,整体难度不算高,收到offer了。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2022-09-22 发布
平凡
面试了职位:其他职位 - 北京
面试:看准网面试:其他职位。整体感觉有点打折扣,难度尚可,结果没机会。
面的是线下品控专员这个岗位 去面试了解了说白了没什么技术含量,就是外勤工作,扫街,对BOSS上的企业商户进行线下核实,说白了,就是拍个照录入一下系统,核实一下地址是否准确什么的,一天最起码要核实70家,说了每个人平均每天都是3万多步,四万多步,也就是10多二十公里,我说实话,牛都不敢这么使;弄完还要回来开会复盘,就到8九点了,说互联网公司加班是常态,一个月8000,送外卖也比这个好吧,送外卖一天70单,一单4块,一个月也有8千多了,真不懂这个职位还要三面,这需要有什么技术吗?还要本科?
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他
2022-10-25 发布
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:看准网面试:销售专员。整体感觉不错,题目有难度,收到offer了。
面试的时候是分三轮的面试,然后每一轮面试的时候自己最好是能体现出来自己挣钱的欲望,因为公司的工作压力还是比较大的
2022-10-25 发布
依米
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:看准网面试:产品经理。面试体验平平,面试难度不大,结果应该是没过。
    面试过程,聊得很详细,但是对方对这个方向貌似并不是很了解,扩大知识面的感觉比较明显,且职位长期挂着招聘,感觉不是诚心招人
2023-07-31 发布
起点村笔筒灯光师
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:看准网面试:人力资源专员/助理。感觉总的来说都是满分,难度是有的,期待有个好结果。
看领导,我领导很好,很尊重人。
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
2023-11-01 发布
潇湘阁毛毯童装设计
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:看准网面试:产品经理。细节还是很不错的,总的来说有难度,确认通过。
面试不错
2023-05-22 发布
客厅便签影视制作
面试:看准网面试:Java
主要是围绕项目来问答,之后是基础知识,多线程,GC算法,mysql索引。最后一道算法题
2023-10-20 发布
碧云居电风扇心理咨询师
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:看准网面试数据分析师
都是围绕招聘要求上的几点来考察的。还会根据你的个人专业进行提问。一面的时候没有发挥好,所以也没有成功,但是面试官非常有耐心。
2023-03-20 发布
可以有没必要
面试:看准网面试:Java。面试还好,面试问题倒不难,最终不通过。
八股文面试
2023-11-05 发布