最近更新时间:2024-04-26 23:00:00

猎聘网职业顾问面试心得
面试过程比较简单HR岁数不是很大26.7岁,问了理想以及为什么来公司等等吧 不是很难, 待遇实在是很低阿
Q:理想 ,为什么来公司,未来的规划
面试了职位:职业顾问 - 北京
面试分初试和复试。
面试分初试和复试, 进去先前台领一张表格,填写后等待,进行面试,感觉面试官好专业,好容易就被洞察,要求比较高,复试后说七天内给回复。我想我等不了。
面试了职位:职业顾问 - 北京
面试猎聘职业顾问的过程。
由tl群面,先问一些基本问题,做一些自我介绍。然后在主管单独面试,面试完等待通知。之后北京总部会发offer。
面试了职位:职业顾问 - 北京
进到猎聘先填资料,建议认真填写
进到猎聘先填资料,建议认真填写,然后是一个TL面的我们,一共8个人,首先每个人自我介绍。事先准备一下真的会有优势,接着她会问一些问题,大家想好了举手回答,每个人都要阐述想法,面试官年龄不大也很亲和,第二轮也是TL面,唰掉了4个,每个人单独面试,跟第一轮问题挺像的,感觉只有过了第一轮第二轮轻松
面试了职位:职业顾问 - 北京
天津猎聘网职业顾问面试一谈。
面试的过程还是比较轻松地,没有感觉到有特别困难,表现好自己就可以了,通过初试之后马上会有复试,初试是群面,复试时一对一,一对一面我的女面试官感觉问了一些莫名其妙的问题。
面试了职位:职业顾问 - 北京
我在猎聘网的面试经历。
当时所有的leader都在开会,所以我没有第二轮复试,直接一面就过了,通过率挺高的,一般是那个leader给你面试,入职以后就是你的组长了,就是简答的做自我介绍,然后面试官会问一些问题,不会有很难得问题。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:职业顾问 - 北京
两轮面试,难度不大。
一面:7个人的群面。面试官是Team Leader姐姐,人很亲切,问的问题也不刁钻,主要是围绕着简历问一些较为基本的问题,例如学历、专业、居住地等等。另外重点问了在学校的实习和兼职经历。 二面:一对一面试。面试官是主管姐姐,人很年轻活泼,面试整体过程比较轻松,问的问题和一面差不多,也可能是因为我是应届毕业生的关系,没有太多工作经验,重点问了问我在学校实习和兼职中遇到的一些困难和解决方法。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:在学校里,你是怎么想要去找这些兼职和实习的?
面试了职位:职业顾问 - 北京
组长很亲切,求职者水平很高
首先是填表 也就是自己的基本情况。之后是群面,小组为单位,因为我是应届毕业,对于面试什么的不是太了解没有问太多,我们这组是6个人,一个资深从事人力方面的、一个德国留学一年的在德企从事翻译的接触高端用户的,一个百度糯米客服留下。我感觉不管明不明白一定要说,只有说他才会留意你,就是因为我没有说太多,没有进入复试。我也没有想到同组人这么高水平。他会问你你对职业顾问的理解,然后就是你问他说的环节,记住一定要问 问 问
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、HR面试
Q:你觉得你为什么能胜任这个工作
面试了职位:职业顾问 - 北京
一次面试职业顾问的经历。
面试的人很多,几个人一组,每组由不同的人面试。刚开始是让每个人介绍一下自己经历过的最困难的事情,然后面试官再根据自己回答的内容和简历提几个问题,问完一圈后,面试官出去了一会,回来后就念了一部分人的名字,包括我,让我们跟他出去,出去后就告诉我们面试结束了,让我们回去等消息。
面试了职位:职业顾问 - 北京
经过朋友介绍去的,感觉挺容易
第一轮就是群面,简单的做一下自我介绍,了解一下之前的工作经历,基本上只要不暴露大的缺点就可以;第二轮是单面,也是基本以聊天形式进行,别紧张就好。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
猎聘网

飞星谷投影仪网店店长
面试了职位:电话销售 - 北京
面试:康品汇科技面试:电话销售。很棒的一次面试体验,整体难度一般,告知通过了。
一轮hr电话简单沟通二轮部门负责人面,问了过往工作经验
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-03-10 发布
无边无际
面试了职位:销售 - 北京
面试:看准网面试:销售。感觉一般,有一点难度但问题不大,后经考虑有更合适的了!
一面销售经理,二面hr,二位都已经强调了早九晚九双休,偶尔周六要上班,加班没有加班费。6000的底薪是有责,完成3个客户才算提成。面试问题:为什么做销售,你身上有什么特点适合做销售,怎么看待这个行业,深挖简历,别人怎么评价你,一面二面问题差不多三面是总监面试,深挖简历经历,有些不认真听人讲话。解释过的问题还会在问,感觉她是想要主观意识不强的,听话好pua加班的以上只是我个人经验,仅代表我个人想法希望我的分享能对大家有用
4轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2022-09-28 发布
suffer
面试了职位:内容审核 - 北京
面试:看准网面试:内容审核。感觉就还好吧,难度适中,最终不通过。
boss的审核岗,一面应该是直属leader面,简单的自我介绍和简历深挖后,互相了解后,就回去等通知了,面试总时间大概20分钟很快就结束。
2023-10-10 发布
cauchy
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:看准网面试:数据分析师。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,感觉没戏。
实习经历与项目经历问得很细,之后是口述两道sql题目,留存率以及窗口函数,最后问了一些业务题,整体接近一小时
2023-05-12 发布
名人堂光驱游戏角色
面试了职位:C++ - 北京
面试:看准网面试:C++。整体感觉不错,难度不小,希望能等到好结果。
会深挖你的项目,还会把你的项目与目标岗位可能遇到的场景融合,提一些需要思考的问题,难度较大。语言基础问的看似很随意,看似很简单,但实际上每个问题都是刚好抓住了这个知识点的一处细节,如果不是真的理解,恐怕踩坑。
2023-03-08 发布
Andy15
面试了职位:HRBP - 北京
面试:看准科技(北京)有限公司面试:HRBP。很不好的体验,没啥难度,有了面试不通过的结果。
体验一般。无相关经验。
2023-10-19 发布
面试了职位:电话销售 - 北京
面试:看准网面试:电话销售。给人感觉很亲切,整体难度中等,告知没通过。
群面的大家都非常厉害,办公地点很棒,很遗憾不合适
4轮面试:视频面试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-05-12 发布
侯彦丞
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:看准网面试:数据分析师。很棒的一次面试体验,难度适中,最终不通过。
面试官口述了几道题,包括统计类的,SQL类的,还有概念性的问题
2023-09-05 发布
我的人生就是
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:看准网面试:测试工程师。细节还是很不错的,确实有一点难度,期待有个好结果。
面试题目简单,主要交流之前的履历和之后的打算。
2023-10-15 发布
斩铁谷钢笔制片人
面试了职位:内容审核 - 北京
面试:看准网面试:内容审核。面试体验良好,难度也是有的,确认通过。
一面——视频面 自我介绍,面试官提问,应聘者提问,全程大概二十五分钟,围绕我的实习经历,面试官提问的角度也很专业,与岗位密切相关。二面——线下面试 先后两位面试官与我聊,自我介绍后,重点就简历上的工作经历发问,采用半结构化面试,第一位面试官是业务方,第二位面试官是人事部小哥哥,也很专业,还聊到了职业规划,以及对人生方向等的看法,据我了解应该是有价值观方面考核,而且聊的很愉快,没有太多隐私性问题,全程面试没有令人不舒服的地方。
3轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试
2023-07-16 发布