最近更新时间:2024-04-26 17:00:00

体验不太好
面试官一点都不专业,hr也挺不好,本来对公司也没感觉,祝公司早日超过其他招聘网站。
面试了职位:iOS - 北京
面试不难,但是面试题有误。
主要面的设计模式。面试官问我“生产者-消费者”的设计模式。 我在这里纠正一下,“生产者-消费者”是执行模式的一种,它是指一个或多个生产者创建某些工作,并且放置于缓存或者队列中。一个或者多个消费者线程从队列中获取并完成这些工作。生产者和消费者之间的队列是一种限定资源。 其他执行模式还包括:读者-作者,宴席哲学家。 如果不清楚问题本身请不要随便提问。
面试了职位:iOS - 北京
工作环境还不错、就是ios人不多
进入之后就是先技术面试、问的都是偏性能优化方面的问题还有就是长问的,你开发中遇到那些比较深刻的的问题?
猎聘网

面试了职位:HTML5 - 北京
面试:看准网面试:HTML5。总体来说体验还行,总的来说有难度,应该是没过。
面试过程:在武汉读书,想找个实习,考虑到了华为武研所。投了简历,进行机考,然后就是性格测试题。弄完之后,先是收到保密协议书,签订后hr打电话来约面试。周五接到的电话,下周一说面试。准备了一下,然后就到了周一。先是打开面试工具,等面试官发通知。面试过程主要是,自我介绍(教育背景、科研项目),然后面试官对他感兴趣的一些细节作了提问,然后进行面试提问,我写在纸上,进行拍照上传。最后是聊产品和家庭工作。刚刚接到回复,说通过了一面,准备二面HR面。
2022-12-26 发布
客厅便签影视制作
面试:看准网面试:Java
主要是围绕项目来问答,之后是基础知识,多线程,GC算法,mysql索引。最后一道算法题
2023-10-20 发布
面试:看准网Java面试不好,共1轮面试
视频面试,面试官高高在上,要求候选人打开摄像头,然后面试官自己不开,如果不想开摄像头,约电话面试不行吗?约了视频面试,只要求候选人开摄像头,感受比较差
2023-11-14 发布
面试了职位:理财顾问 - 北京
面试:看准网面试:理财顾问。总体来说体验还行,整体难度不算高,收到offer了。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2022-09-22 发布
京城葡小萄
面试:看准网面试:Java推荐系统工程师。面试印象不是很深刻,难度尚可,基本没戏。
1、首先开始自我介绍,结束介绍后询问是否有实习(我没有),然后介绍自己所做过项目的亮点2、询问我自己项目中常用的集合(就想到ArrayList,面试管不满意让我说一下java常用的集合知识点,我这才反应过来是考察Java集合而不是询问项目)由于准备时八股时是按提问式来的,面试管让我陈述所了解的集合知识点,因此有点卡壳,主要说了HashMap的 put流程、解决冲突方式等等。询问为什么 hash-1 & length 替代取余操作(具体到二进制)、jdk1.7头插法死循环发生在哪个时期。3、然后问数据库。关于索引,B+树,什么时候该使用索引,优化策略。(我回答不太好,面试官表情有点不对)4、链表的优化策略(当时想了会儿没答出来。应该是使用跳表)5、操作系统CPU调度策略(我压根没看操作系统,直接说不知道,面试官随后跳过操作系统部分)6、计算机网络,TCP三次握手流程。7、提问环节:(1)询问工作中使用哪些技术框架(2)自己面试不太好,希望面试官提点建议(回答:对于应届生来说,没有实习经历,要注重基础。大概就是我基础不扎实/捂脸)总体来说面试官还是挺不错的,较为和蔼,可能在你答的有问题时会皱眉头
2023-12-24 发布
足球场围巾HRBP
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:看准网面试:销售专员。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,收到offer了。
很棒的体验
3轮面试:视频面试、填信息表、群面/无领导小组
2023-05-18 发布
木星文件柜空调工
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:看准网面试:销售专员。总体面试感觉不错,没啥难度,个人感觉没戏。
纯电话销售
2023-03-24 发布
斩铁谷钢笔制片人
面试了职位:内容审核 - 北京
面试:看准网面试:内容审核。面试体验良好,难度也是有的,确认通过。
一面——视频面 自我介绍,面试官提问,应聘者提问,全程大概二十五分钟,围绕我的实习经历,面试官提问的角度也很专业,与岗位密切相关。二面——线下面试 先后两位面试官与我聊,自我介绍后,重点就简历上的工作经历发问,采用半结构化面试,第一位面试官是业务方,第二位面试官是人事部小哥哥,也很专业,还聊到了职业规划,以及对人生方向等的看法,据我了解应该是有价值观方面考核,而且聊的很愉快,没有太多隐私性问题,全程面试没有令人不舒服的地方。
3轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试
2023-07-16 发布
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:看准网面试:销售专员。整体感觉不错,题目有难度,收到offer了。
面试的时候是分三轮的面试,然后每一轮面试的时候自己最好是能体现出来自己挣钱的欲望,因为公司的工作压力还是比较大的
2022-10-25 发布
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:看准网面试:新媒体运营。面试还好,确实有一点难度,感觉没戏。
在boss直聘上收到了boss直聘hr的面试邀请,由于疫情原因学校政策所以约定了第二天下午的面试。面试官就是负责的leader,先进行了自我介绍然后就开始询问对于运营这一岗位的看法和见解,因为本人是跨专业找工作所以还问了为什么没找本专业的工作。了解了看法后会询问关于简历内容的细节,要提前做好准备。最后问了对公司有什么提问如实问就好。因为准备得不够充分加上有些紧张所以讲话有些结巴,感觉应该不会通过。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2022-09-08 发布