最近更新时间:2024-04-26 21:00:00

面试了职位:销售经理 - 北京
整层楼都是销售,感觉工作氛围和同事关系不错,估计是打鸡血状态。
面试过程挺轻松的,但所谓的销售就是电话销售,以前主要都是面对面销售,先看自己愿不愿意接受这种工作方式。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:目前互联网销售模式都是以电话销售为主,成本低,快速,你能否接受这种模式?
面试了职位:销售经理 - 北京
面试销售经理,分享经验
总监面试,氛围融洽,聊了很多工作过往,个人成长经理,亲和力强,没有陌生感,认同感,自由,轻松,更看重个人的能力意愿。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:对于同行业公司新的选择的原因
面试了职位:销售经理 - 北京
HR主动热情,专业能力要求不高
当面沟通,销售经理以及销售主管都很nice,比较详细告知工作内容信息,主要以电销为主,个人感觉对专业知识的要求不高。
面试了职位:销售经理 - 北京
鸡血。永远的天道酬勤。
面试官直接告诉在发展中,会有不完善的地方,但是公司都很激情澎湃,不怕苦。 终面的时候问了问过去的经历,以及管理思路。 最终副总裁面试,谈了谈价值观 企业文化等方面。 公司很容易能激发员工的斗志。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你如何管理一个老团队。
三轮面试 第一轮群面自我介绍
三轮面试 第一轮群面自我介绍 第二轮复式一对一的进行 都三轮一般就是一般通过 提前做高准备就好
面试了职位:销售经理 - 北京
很专业,句句精辟,问的问题比较尖锐。
面了3面,刚开始HR,然后经理,然后总监+HRBP,不需要废话,问一个问题,直接说答案,不需要太多的话术,尤其最后面试总监的时候,真的是压力面试,皮笑肉不笑的脸色真可怕。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你怎么看市场的,怎么看销售的,对于这两个职业,自己有什么优势和劣势能够适合呢。
面试了职位:销售经理 - 北京
刚刚接到面试通知,面
刚刚接到面试通知,面试大客户经理,后续再进行经验分享吧~面试的人是大客户行业总监,,简单了解了背景情况,就通知到面了。目前看应该跨行业也是可以接受的,但要看学习能力和适应能力。讲到的基本薪资在8-12,package在20-40之间~
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:销售经理 - 北京
销售经理一面,销售总监二面,最终拿到offer
面试的氛围挺严肃,会有被质问的感觉,眼睛盯着人不放,也算是一种切磋 对弈。就面带微笑的看着他的眼睛,说出自己的想法就行了,也可以为了得到某岗位而稍稍微作迎合。
被业务员忽悠去面的试
一直跟的业务员听说我要辞职,问要不要去猎聘试试猎聘的业务员不用加班,一单就很高价格,轻松拿到业绩。环境还是不错的,离地铁很远,15分钟+。招聘专员很有亲和力,很尊重应聘者。聊得很愉快,全程没有忽悠,实话实说。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:为什么会想从人事转销售。
面试了职位:销售经理 - 北京
从近期工作聊起。Hr很很和善。
从近期工作聊起。Hr很很和善。和面试官交流愉快。在《纸牌屋》里First Lady说他老公教会她的一个东西:如果你对餐具的摆放不满意,那么你就掀桌子
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
猎聘网

梨花阙校徽旅游顾问
面试:看准网面试:Java。面试还好,难度适中,感觉没戏。
一共分为单选,不定向选和四道算法题。总分一百,算法题一道20。有一道四则运算求值,一道斐波拉契
2023-04-12 发布
Vincent
面试了职位:广告客户执行 - 北京
面试:看准网面试:广告客户执行。面试体验不太好,面试内容挺简单,告知没通过。
1、过往项目经验;2、比较突出的能力;3、为什么投递我们这个公司;4、市面上其他公司有哪些意向发展的岗位?最终让我等消息,就结束了。很简单,没什么明显的埋雷。
2023-04-08 发布
面试了职位:电话销售 - 北京
面试:看准网面试:电话销售。给人感觉很亲切,整体难度中等,告知没通过。
群面的大家都非常厉害,办公地点很棒,很遗憾不合适
4轮面试:视频面试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-05-12 发布
面试:看准网Java面试不好,共1轮面试
视频面试,面试官高高在上,要求候选人打开摄像头,然后面试官自己不开,如果不想开摄像头,约电话面试不行吗?约了视频面试,只要求候选人开摄像头,感受比较差
2023-11-14 发布
鸣人之火
面试了职位:大客户代表 - 北京
面试:看准网面试:大客户代表。细节还是很不错的,难度大概中等水平,没通过。
共2轮面试,一对一线下面大概问了自己的职业规划等,忘了一些具体问题了。给一张材料,模拟电销场景,提前了解公司销售产品会更容易上手,hr会有提示。最后介绍了公司晋升途径,hr语速有点快一面当天通知通过。还是有点难度的,hr会提前告知总监注重的要点:赚钱的规划以及可培养的潜质。总监面试也提前告知自己的面试风格是轻松愉悦的,所以会放松一些。面试时一定要围绕以上两点:赚钱和潜质,无论问什么都要体现出自己的能力与欲望。我是回答偏题了,总想着广度而忽略了深度,切记:要时刻体现出自己与岗位的匹配程度!总监面非常灵活,会让你模拟过去经历中类似于的推销的场景,随机发问且具有针对性,目的性非常强,如果一个问题回答不到位,他会多问几个来测试你是否匹配。总之,面试非常专业,两轮面试都在会议室中,hr会给你倒水,最终二面时hr还给出职场建议,总之是不虚此行了。
Q:做过最有成就感的事情是什么?
2023-04-25 发布
飞星谷投影仪网店店长
面试了职位:电话销售 - 北京
面试:康品汇科技面试:电话销售。很棒的一次面试体验,整体难度一般,告知通过了。
一轮hr电话简单沟通二轮部门负责人面,问了过往工作经验
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-03-10 发布
足球场围巾HRBP
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:看准网面试:销售专员。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,收到offer了。
很棒的体验
3轮面试:视频面试、填信息表、群面/无领导小组
2023-05-18 发布
木星文件柜空调工
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:看准网面试:销售专员。总体面试感觉不错,没啥难度,个人感觉没戏。
纯电话销售
2023-03-24 发布
面试了职位:理财顾问 - 北京
面试:看准网面试:理财顾问。总体来说体验还行,整体难度不算高,收到offer了。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2022-09-22 发布
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:看准网面试:产品运营。感觉一般没有很刁难,面试题目都是常规的题目,确认通过。
一般
2022-11-09 发布