最近更新时间:2024-04-26 23:00:00

面试了职位:java工程师 - 北京
java工程师面试过程。
先做了两道算法题,然后是18道找规律的题,然后部门经理开始面试了第一轮,问的都是一些比较复杂的,比如分布式,虚拟机,源码之类的,spring的ioc和aop,sql优化等等。
Q:jvm的垃圾回收,内存模型。
面试了职位:java工程师 - 北京
准备好基础再来面试,尤其是java基础。
两轮技术面试,1轮HR,1轮CTO,当天能给答复。特别要说的就是面试过程注重java基础的应用,JVM,线程的使用。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:redis使用中涉及到计数器的问题。
面试了职位:java工程师 - 北京
问我jdk集合的源码,线程池
问我jdk集合的源码,线程池,http请求头,js的get和post哪个能跨域请求,spring,springMVC的核心类是啥。
面试了职位:java工程师 - 北京
被邀请去面试,时间是周六。
大热天的赶过去,结果是一大群人,像招聘会似得。首先是大家做笔试题,三道题,比较简单。然后去会议室等候面试。
面试了职位:java工程师 - 北京
猎聘网java开发工程师面试。
先在楼下领台笔记本题目,略偏向算法,楼下的前台态度不是很好,问鼠标都爱答不理,然后就是上楼和技术人员面试,先问些个人经历与项目经验然后,就是问有没有并发和多线程的经验。。最后问接不接受加班,感觉公司加班挺严重的,个人觉得答得不好,然后面完就说等通知。
Q:是否接受加班。
面试了职位:java工程师 - 北京
面试官很好,问的问题很基础
问的很基础,怪自己没有怎么准备就去面试了,错过了这一次机会。基本上都是围绕着你的简历问的。所以建议简历上写的内容,一定是自己会的。或者按照简历进行复习就行了。
面试了职位:java工程师 - 北京
公司主要看是否有想法,项目很少看。
比较难,公司笔试就只有三道编程题,一个小时,答出来两道,过了,面试会问笔试题,然后主要看你这个人有没有想法,能不能把功能实现,用什么方法实现,对你的项目经历不太看重。
java开发工程师面试流程
1.用电脑写两道算法题,不是很难,然后继续做18道推理题。 2.一面面了差不多一个小时吧,很多技术上和基础问题吧。 3.二面面了20分钟吧,问的问题不多。还好。 4.人力谈薪资等等吧。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:jvm原理 生产者消费者问题解决 json大括号中括号 java为什么序列化,如何自己实现序列化externalizable java为什么用接口 java concurrent 线程池,数据库连接为什么使用等 java创建线程 servlet有什么方式传输对象 inputstream的子类 三范式 spring 单列模式是否线程安全。 线程顺序执行, join方法 string ioc,aop java通过某种算法逻辑,更新数据库中的每条数据,优化方法,使用多线程,每天数据加锁,或者每个线程分条 sleep和wait区别 oracle my 字段允许最长多少字符,查询条件中,可最多查询多少字符 如何找到实现某个接口的所有实现类 linux 命令使用:如何动态查询一个输出文件, 如何倒序查看文件 反射查看类中的所用成员变量及方法名。 数组 length属性,字符串length方法 算法题: 指定数组位置排序,前升序,后降序 几个数的最大公约数
面试了职位:java工程师 - 北京
面试技术官还不错,工作环境差点
面试题,都是一些比较基础的,但是平常真不会关注的。比如GVM的内部构造,java堆是干什么的。等等啊
猎聘网

看准51943
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:看准网面试:内容运营。感觉总的来说都是满分,难度大概中等水平,对结果有把握。
感觉不错
2022-10-09 发布
罗上岛磁铁景观设计
面试了职位:内容审核 - 北京
面试:看准网面试:内容审核。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度不大,没通过。
面试问一些基本问题,全程快30分钟。比较看重服务意识和思维表达能力。介绍有好几个值班班次。面后说再联系,过了一段时间想再联系问问面试结果发现boss页面显示停招,HR已经把我的微信删了。
3轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试
2023-05-18 发布
侯彦丞
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:看准网面试:数据分析师。很棒的一次面试体验,难度适中,最终不通过。
面试官口述了几道题,包括统计类的,SQL类的,还有概念性的问题
2023-09-05 发布
大草原磁铁数据挖掘
面试了职位:内科医生 - 北京
面试:泰康之家燕园(北京)养老服务有限公司面试:内科医生。感觉挺亲切的,确实有一点难度,期待有个好结果。
感觉还好,领导面试时一个主任,特别和蔼可亲,妈呀 ,是个阿姨说,孩子你别紧张,一整个不紧张了;我觉得比起公立医院的那种好太多了。
7轮面试:视频面试、电话面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、总监/老板面试
2023-12-21 发布
木星文件柜空调工
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:看准网面试:销售专员。总体面试感觉不错,没啥难度,个人感觉没戏。
纯电话销售
2023-03-24 发布
面试了职位:推荐算法 - 北京
面试:看准网面试:推荐算法。面试印象不是很深刻,面试难度一般,告知没通过。
问了下过往项目经理,一些基本问题。
2023-06-14 发布
微信用户
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:看准网一直强调销售9点-9点的工作时间
加班文化好严重,HR一直在说销售要9-9,还说这是正常的,谁八九点还听你的电话阿福利确实不错,但我是没命去享受了
3轮面试:视频面试、HR面试、其他
2023-03-07 发布
梨花阙校徽旅游顾问
面试:看准网面试:Java。面试还好,难度适中,感觉没戏。
一共分为单选,不定向选和四道算法题。总分一百,算法题一道20。有一道四则运算求值,一道斐波拉契
2023-04-12 发布
轻飘一世
面试了职位:房地产规划开发 - 北京
面试:泰康之家燕园(北京)养老服务有限公司面试:房地产规划开发。总体感觉比较正常,整体难度不算高,应该是通过了。
总体感觉一般,地产下行,也没报什么指望
2022-10-12 发布
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:看准网面试:产品运营。感觉一般没有很刁难,面试题目都是常规的题目,确认通过。
一般
2022-11-09 发布