最近更新时间:2024-04-26 10:00:00

看重应聘者对产品运营的手段和想法
一面是同级运营面试官 自我介绍并穿插询问 1、为什么离职,之前工作经历,都做了哪些,之前做过的成绩有哪些 2、比较重点的是会问对现在公司的产品(猎聘同道)的看法,如果交给你会如何运营,提高留存 3、有什么好的想法,并帮助产品改进。 二面是运营总监 问的很简单,如何在现有产品下提高留存和活跃,并准确告知你的KPI是提高DAU 三面是HR 比较nice的小姑娘,基本就是谈待遇了。
Q:如何在不改善产品功能的前提下提高产品用户活跃
面试了职位:运营经理 - 北京
面试官很有亲和力、感觉很轻松。
面试过程中,面试官会向应聘者发问,而应聘者的回答将成为面试官考虑是否接受他的重要依据。对应聘者而言,了解这些问题背后的“猫腻”至关重要。本文对面试中经常出现的一些典型问题进行了整理,并给出相应的回答思路和参考答案。读者无需过分关注分析的细节,关键是要从这些分析中“悟”出面试的规律及回答问题的思维方式,达到“活学活用”。
Q:请你自我介绍一下。
面试了职位:运营经理 - 北京
不知道是哪个部门的,感觉是有点敷衍。
不知道是哪个部门的,感觉是有点敷衍。让填了个巨详细的表,认真填完花了20分钟,结果面试10分钟就让走了,问的都是简历上的问题,如果看简历不合适就没必要让跑一趟了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
猎聘网

面试:ITerGet确定通过。看中专业技能。
确定通过。看中专业技能,面试官强势。
面试难度:面试难度未评价
2022-09-28 发布
起点村笔筒灯光师
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:看准网面试:人力资源专员/助理。感觉总的来说都是满分,难度是有的,期待有个好结果。
看领导,我领导很好,很尊重人。
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
2023-11-01 发布
周爸爸
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:看准网面试:前端开发工程师。感觉就还好吧,难度递增,个人感觉没戏。
## 一面### 原型链### 构造函数 new做了什么 如何不用new调用构造函数返回实例(也没有return)### async await### 箭头函数和普通函数的区别### Object.hasOwnProperty有什么用 for in Object.keys### for in for of### vue原理### react的hook与hoc### 状态码301 302 304### 浏览器缓存### 页面卡顿如何优化、内存如何分析### tcp四次挥手### cookie storage indexedDb### 实现一个发布订阅模式```实现一个发布订阅模式function EventEmitter() { ...}或者class EventEmitter() { ...}使用:let ee = new EventEmitter();ee.on('event', function(data) {})ee.off('event', function(data) {})ee.emit('event', data);```### em rem vw vh### 浏览器渲染机制,重排重绘### bfc### 链表交点## 二面### 树的所有子节点和### 子节点为目标值的树的路径### 树中两个子节点之间的距离## 三面### 挖项目介绍项目。不断追问,从技术使用到架构。 这种时候一定要撑住,从容思考,就算不会也要把思路讲出来。哪个项目令你收获最大?讲讲收获。### 如何实现牛客的代码编辑器两端实时刷新的功能,需要注意和值得优化的点监听input事件,使用节流或者防抖,将内容同步到后台,存储起来(例如redis),然后另一端一直轮询内容是否发生变化,或者使用websocket,当内容变化时,向它推送变化后的数据### 如何实现网页扫码登录的功能网页端进入,请求服务器生成一个唯一的uuid,并返回一张二维码图片。然后网页端携带这个uuid一直轮询二维码状态。扫描二维码之后,将手机端的登录状态与此uuid关联起来。等到网页端再次轮询时,就能返回登录状态了。### jsbridge的实现原理实现一个带并发限制的异步调度器Scheduler,保证同时运行的任务最多有两个异步最大并发请求并按顺序组成结果rem### options请求### 如何性能优化,问了两次,一次问加载,一次问假如有100页ppt### 64匹马,8赛道,最快4匹### 之前的面试觉得怎么样?挂的原因?### webpack原理### tree-shaking原理
2023-11-30 发布
面试了职位:理财顾问 - 北京
面试:看准网面试:理财顾问。总体来说体验还行,整体难度不算高,收到offer了。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2022-09-22 发布
依米
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:看准网面试:产品经理。面试体验平平,面试难度不大,结果应该是没过。
    面试过程,聊得很详细,但是对方对这个方向貌似并不是很了解,扩大知识面的感觉比较明显,且职位长期挂着招聘,感觉不是诚心招人
2023-07-31 发布
京城葡小萄
面试:看准网面试:Java推荐系统工程师。面试印象不是很深刻,难度尚可,基本没戏。
1、首先开始自我介绍,结束介绍后询问是否有实习(我没有),然后介绍自己所做过项目的亮点2、询问我自己项目中常用的集合(就想到ArrayList,面试管不满意让我说一下java常用的集合知识点,我这才反应过来是考察Java集合而不是询问项目)由于准备时八股时是按提问式来的,面试管让我陈述所了解的集合知识点,因此有点卡壳,主要说了HashMap的 put流程、解决冲突方式等等。询问为什么 hash-1 & length 替代取余操作(具体到二进制)、jdk1.7头插法死循环发生在哪个时期。3、然后问数据库。关于索引,B+树,什么时候该使用索引,优化策略。(我回答不太好,面试官表情有点不对)4、链表的优化策略(当时想了会儿没答出来。应该是使用跳表)5、操作系统CPU调度策略(我压根没看操作系统,直接说不知道,面试官随后跳过操作系统部分)6、计算机网络,TCP三次握手流程。7、提问环节:(1)询问工作中使用哪些技术框架(2)自己面试不太好,希望面试官提点建议(回答:对于应届生来说,没有实习经历,要注重基础。大概就是我基础不扎实/捂脸)总体来说面试官还是挺不错的,较为和蔼,可能在你答的有问题时会皱眉头
2023-12-24 发布
soso
面试了职位:售后客服 - 北京
面试:看准网面试:售后客服。总体感觉比较正常,没啥难度,感觉没戏。
是视频面试,就一直在问我问题,公司情况也不介绍,就问完我就完了,简直浪费表情
3轮面试:视频面试、部门主管面试、其他
2022-09-08 发布
潇湘阁毛毯童装设计
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:看准网面试:产品经理。细节还是很不错的,总的来说有难度,确认通过。
面试不错
2023-05-22 发布
面试:看准网Java面试不好,共1轮面试
视频面试,面试官高高在上,要求候选人打开摄像头,然后面试官自己不开,如果不想开摄像头,约电话面试不行吗?约了视频面试,只要求候选人开摄像头,感受比较差
2023-11-14 发布
Vincent
面试了职位:广告客户执行 - 北京
面试:看准网面试:广告客户执行。面试体验不太好,面试内容挺简单,告知没通过。
1、过往项目经验;2、比较突出的能力;3、为什么投递我们这个公司;4、市面上其他公司有哪些意向发展的岗位?最终让我等消息,就结束了。很简单,没什么明显的埋雷。
2023-04-08 发布