最近更新时间:2024-04-30 07:00:00

面试了职位:质量管理/测试工程师QA/QC工程师 - 常州
一点压力都没有,很轻松
基本没有啥面试,去了基本就会录取你的。去了就会培训什么的,了解变压器知识啥的。
江苏华鹏变压器有限公司

面试了职位:品控 - 常州
面试:常州莱尼特种电缆有限公司英文自我介绍,所学专...
英文自我介绍,所学专业知识介绍,未来的发展规划,期待的薪资待遇···英文自我介绍,所学专业知识介绍,未来的发展规划,期待的薪资待遇···英文自我介绍,所学专业知识介绍,未来的发展规划,期待的薪资待遇····英文自我介绍,所学专业知识介绍,未来的发展规划,期待的薪资待遇···
Q:英文自我介绍,所学专业知识介绍,未来的发展规划,期待的薪资待遇···
面试了职位:电气工程师 - 常州
面试:常州西电变压器有限责任公司校园春季大招的时候投...
校园春季大招的时候投的简历,当时招聘电气类的名额还不少,简单的自我介绍后就通知隔月去公司面试,刚开始面试的是人事或者企管的主管,给我感觉四个字,年轻有为,亲和力还不错。都是随便聊了聊,莫名其妙就通知报道时间了~~
Q:变压器接线方式、铁芯种类、基本变压器结构知识、国内高压能做到多少
面试了职位:售前技术支持工程师 - 常州
面试:特瑞斯信力燃气设备面试一共分为三轮
面试一共分为三轮,人力,总经理,部门负责人。比较容易,当时是作为应届生。主要还是看看你这个人踏实不踏实,前期会去常州进厂子培训一个月然后回北京上班。
面试了职位:普工 - 常州
面试:常州顺风光电科技有限公司面试一轮,工资一般。
面试一轮,工资一般,上四休二,包吃住,四人间,每年假,新员工不准过年请假,一天12小时,没说具体工作,估计很累,综合不怎么样。
面试了职位:运维/技术支持 - 常州
面试:常州新港热电有限公司校园招聘,大学招聘,大学生毕业
大学毕业校园招聘,当时新港乐店的招聘岗位放在了厕所门口。没人去,然后我正好路过那里就顺手投了一份,礼拜一过去做技术面试。去了之后简单的问了问大学学的情况就被录取了,同一批次去的时候我才知道只有我一个人是从啊招来的,其他的都是有关系的人,同一批进去的厂大概来面试的有40多位最后呢,有20多位想愿意干。 经过一个礼拜的时间了,大概只有10位正式入职半年后呢,只有三位跟我是同一批,还留在厂里的。总的来说呢,这个公司的工资比较低适合养老。
面试了职位:变电站电气设计工程师 - 常州
面试:常州东芝变压器有限公司电气设计面试经验分享
面试人员有技术部长,人事部长,总工,问的问题各个方面都有,主要还是对你整体评判吧,专业问题深度一般,进入公司后会有更全面的系统培训。
面试了职位:工业工程师(IE)主管 - 北京
面试:汉能光伏面试流程较多,有各种测试。
初面,所以只有一个人 1对1 聊聊天。自我介绍刚开始的时候有些紧张,慢慢说着就好了。接下来的是自己的一个陈述,讲的是此前笔试提交的分析报告,这一部分比较熟悉。
紫虹族雨伞置业顾问
面试了职位:实习生 - 常州
面试:苏文电力工程面试:实习生。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,没通过。
校招当场面试,无专业问题,就简历提问。
2023-03-22 发布
面试了职位:电气工程师 - 常州
面试:基腾电气面试大概流程,以及一些注意点。
先是HR面试,了解一些基础情况,然后是笔试,有一些基础的电气知识考验,然后技术方面有人会来面试一下,完后过几天就是和人事那边谈工资。
一代旧人
面试了职位:Java - 常州
面试:苏文电力工程Java面试很好,共4轮面试
一面 主要问了一些技术方面的问题,比如一些中间间,数据库,还有缓存技术等聊了一些工作方面的事情,谈了薪资待遇
4轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2022-05-01 发布