最近更新时间:2024-04-27 09:00:00

面试了职位:高端销售 - 广州
1对1面试,了解个人...
1对1面试,了解个人信息,
Q:什么是高端销售
面试了职位:高端销售 - 广州
面试官很年轻,基本不会有刁难的问题,过程轻松。
问的问题基本上是闲聊形式,换句话说就是要你介绍自己。
南湖国旅

子半胜
面试了职位:旅游策划师 - 广州
面试:广州新星旅游有限公司面试:旅游策划师。比较糟糕的面试,面试难度良好,告知没通过。
办公地点环境比较压抑,去到面试现场等了10分钟后告知投递的岗位已经招到人了,问我转不转去销售,底薪3500,我也是醉了,还问能不能喝酒应酬,坑
2023-10-10 发布
面试了职位:旅游顾问 - 广州
面试:华岭(广州)旅行社有限公司旅游顾问面试不好,共3轮面试
公司一般,三千底薪,大小周,第一天上班,公司的电脑难用,问题多多,我忍了下来,然后老板才叫人来维修一下电脑,扣门的老板,周六加班,我迟到半小时,居然好意思说我和公司发展不合,只结50元一天给,前几天开完庭了,准备法院
2023-07-12 发布
蔷晴楼绿植导游
面试了职位:产品运营 - 广州
面试:广之旅面试:产品运营。总体面试感觉不错,难度适中,希望能有个结果。
还不错
2023-07-02 发布
=)
面试了职位:美工 - 广州
面试:广州富华假期国际旅行社有限公司美工面试不好,共2轮面试
HR叫我去面试,4000一个月,讲了一个多小时。让我回去按她的要求做海报看看行不行,然后我做了两张海报,说给老板娘看,再也不回我了。
2轮面试:HR面试、留作业
2022-10-07 发布
面试了职位:酒店经理 - 广州
面试:旅划算BOSS招聘写着底薪5000,到场面试销售3w毛利率给5000
BOSS招聘写着底薪5000,到场面试销售3w毛利率给5000,底薪试用期7天,七天内签约一家拉新50个达人。入职之后每天5个拉新用户。
面试了职位:UI设计师 - 广州
面试:广之旅临场发挥和加分项很重要。
面试环节还是比较轻松的,hr和用人的技术一起面,两人轮番问问题,基本都是靠着一些临场的发挥和自身的会插画以及各种加分项通过的。
面试了职位:预定票务 - 广州
面试:广州南部假期国际旅行社有限公司公司第一感觉:公司比
公司第一感觉:公司比较大,一整层都是。进去面试(票务预订),先填个人资料表,然后部门主管面试,面试官非常友好,问的都是一些基本的问题,再讲解了一下公司的情况,工作内容等,大概20分钟。接着是总监面试,总监也很nice好健谈,一点都不嫌弃我是刚毕业的。聊了大半个小时,虽然没有通过但是感觉挺有收获的。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:旅行社计调-外聘员工 - 广州
面试:广州长晖旅游有限公司面试长晖旅行社的一点心得
提前去到就直接填表面试,有两位女士面试我,说我的直属上司正在休产假。感觉不是很专业吧,公司也不是直接挂旅行社的牌子,给人的感觉很不好。说试用期三个月,转正后买社保,这已经是违反***了。既然谈不拢那就算了,经验告诉我,不要在不**的公司卖命。
木星胶水董事会秘书
面试了职位:医疗器械生产/质量管理 - 广州
面试:广之旅面试:医疗器械生产/质量管理。感觉总的来说都是满分,难度递增,应该是通过了。
老板挺好的,主要聊一些生活阅历方面的事,关键是察言观色看你的举止以及反应如何。老板是看重的还是实际能力。
2023-02-21 发布
平宁岛保险柜仓库文员
面试了职位:投资合伙人 - 广州
面试:广州原乡野宿文化旅游有限公司面试:投资合伙人。感觉总的来说都是满分,整体难度一般,感觉没戏。
满意的,面试很轻松
2023-03-29 发布