面试了职位:销售
感觉一般,好像不太靠谱
去到收了简历一等就是一小时,有种未见官先打五十大板的感觉。然后面试官感觉也是很年轻资历很浅,感觉入行时间也不算太久。随便问了几个问题回去过两天就通知去报到了,有种不太靠谱的感觉。
南湖国旅团队销售部门面试
面试基本没难度,只要不是衣衫褴褛,蓬头垢脸去,基本都会给机会入职。不过进去之后就是看造化了,能进不一定能留。
Q:去过哪里玩?
面试了职位:销售
基本上没什么门槛,可以尝试。
面试过程没有想象之中难,面试官感觉水平一般 ,估计是那个部门的负责人,简单聊了一下工作经验就进入下轮。
面试官态度比较亲切 问题随和 面试难度不算大
去南湖的总部大厦面试,先填表,之后会跟负责招聘的同事对接,等候经理面试。面试问题不太难,你的个人经历,还有一些有关销售的问题。整体流程不长,很快结束。
面试了职位:销售
通过校园招聘,进行一...
通过校园招聘,进行一对一面试,首先做了一个自我介绍,然后询问一些最基本的问题,然后又问了一下对南湖国旅的了解,问了对旅游的相关认识和对应聘岗位的认识,最后问了对销售的理解和介绍了南湖国旅即将推出的南湖国旅城做了一个介绍。
Q:你知道高端旅游销售中的高端旅游指的是什么吗?你对它的理解是什么?
面试了职位:销售
网上投简历获得面试机...
网上投简历获得面试机会,面试时先电话面试然后再进行一对一面试;问的问题期望工资是多少,自我介绍一下自己。
Q:工资是多少,自我介绍一下自己。
面试了职位:销售
还没开始说几句话就说什么时候来上班。
还没开始说几句话就说什么时候来上班,他们那里是没有底薪的,不想去。
前台填表。
前台填表。排队等面试。简单自我介绍。OK等通知。销售,提成是利润里面的30%多吧(好有吸引力),可是呢没底薪。还要完成三个月的试用期的任务5w才有提成。完成4999,这个月就白干了,因为没有底薪。那个经理还拿出台面上的计算机给你算数。看看完成10w,可以拿到4-5k呢。冒汗。没底薪,对于我这些打工来说,交租都是一件大事呢。...查看更多
Q:简单自我介绍。
面试了职位:销售
在校园招聘,先进行自...
在校园招聘,先进行自我介绍,然后问你为什么要面试什么职位。
Q:自我介绍
面试了职位:销售
网上投简历的,然后电...
网上投简历的,然后电话通知面试。去到你不说话人家就说底薪1000,推销旅游产品,你爱做不做
Q:去到你不说话人家就说底薪1000,推销旅游产品,你爱做不做