最近更新时间:2024-04-27 16:00:00
卓望数码

足球场口罩产品经理
面试了职位:机械工程师 - 深圳
面试:荣耀HONOR面试:机械工程师。很棒的一次面试体验,题目中等难度,期待有个好结果。
面了一个小时,面试官很专业,主要抓着博士期间的工作刨根问底
2023-08-19 发布
面试了职位:供应链经理 - 深圳
面试:荣耀HONOR面试:供应链经理。面试还好,面试难度挺大的,未能通过。
一组14个人,分为两队,先轮流进行自我介绍,然后给一个题目,两队进行辩论先组内讨论,总结观点有意思的来了,本来各自队伍推选了一个人进行总结汇报,结果hr不按套路出牌,直接点人进行回答。中间还会挑一个人给组内成员排序,并给出理由第一次群面,感觉太难了hhh
2023-09-25 发布
王雨
面试了职位:Java - 深圳
面试:荣耀HONOR面试:Java。感觉一般吧,整体难度中等,应该没有通过。
主要问项目,没有问八股文
2023-09-02 发布
一个支点a
面试了职位:数据开发 - 深圳
面试:荣耀HONOR面试:数据开发。很不好的体验,难度适中,结果没机会。
面完三轮告诉我简历筛选未通过,简历未通过你让我面三轮干嘛,真的离谱?面试官水平感觉也一般般,第三轮直接说我们是996,其他时间也要随时待命,不当人系列。
2023-07-03 发布
花园内存条税务审计
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市盈华讯方通信技术有限公司面试:Java。面试体验平平,难度是有的,结果被pass掉了。
一面比较简单,一些常见的八股文。二面有难度,问的比较深,项目问的比较多
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-06-19 发布
西魔之境网线海外市场
面试了职位:推荐算法 - 深圳
面试:荣耀HONOR面试:推荐算法。感觉上还是很不错的,难度是有的,有了面试不通过的结果。
荣耀一般分为笔试,一面,测评,二面,笔试的话和华为类似,三道编程题,分值分别是100,200,300,但是相对简单,认真做差不多300以上吧,然后就是一面专业面,主要是问项目,考察基础知识,通过一面之后会有测评,这个测评一定要认真做,因为他是会刷人的,在荣耀内部是把他作为重要评判标准的,通过的话就是主管面,主管面也会问项目,基础知识,也会问hr的问题,考察你是否适合到他的团队,我就是主管面挂了
3轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试
2023-10-24 发布
平宁岛洗手液CFO
面试了职位:Golang - 深圳
面试:荣耀HONOR面试:Golang。感觉总的来说都是满分,总的来说有难度,确认通过。
技术面一共四轮,首先职业素质测评然后技术一面 二面,后面 在线机考。机考 要在牛客网多准备准备,涉及动态规划 和基础题。
5轮面试:视频面试、笔试、HR面试、填信息表、电话面试
2023-10-23 发布
碧云居毛毯仓库经理
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:荣耀HONOR面试:硬件工程师。细节还是很不错的,难度是有的,确认通过。
应聘的荣耀的硬件工程师,笔试比较简单一面比较有水平,首先会问一道笔试里的错题,考察你有没有复盘,如果答对了就解释一下,如果没有答对就会考察你本题的背后知识点。然后会深挖你的实习经历或者项目,用到哪些技术,有什么问题,什么原因造成的。一共半小时,当天给发测评,发了就是过了
2轮面试:笔试、视频面试
2023-09-19 发布
狂沙疾风剑锋
面试了职位:前端开发 - 深圳
面试:深圳宇创时代科技有限公司面试:前端开发。细节还是很不错的,题目稍有难度,收到offer了。
公司做海外电商,印度尼西亚,技术一般,就是hr事太多。
2023-07-31 发布
onep
面试了职位:督导/巡店 - 深圳
面试:荣耀HONOR督导/巡店面试很好,共2轮面试
面试的网格长,整体来说很轻松。本人之前没有从事过通讯行业工作,领导面试的时候也没问太多行业内的问题,更多的是考察销售管理方面的经验与处理方法。这个岗位评级是9到11级,评级越高底薪越高,面试结束前已确认能评11级。让我没什么问题就可以准备入职材料,因为空缺岗位划分的区域对我来说不太理想,思考再三还是婉拒了。
2轮面试:部门主管面试、其他
2023-09-23 发布