最近更新时间:2024-04-27 17:00:00

面试了职位:产品经理 - 深圳
面试官很nice,公司不错
面试过程: 公司很大,而且在珠江新城。 貌似公司很多妹子,一般妹子多的公司工作量不大,你懂的 面试聊了挺久,貌似年末,面试官也有点忙 跟面试官聊了一下之前的工作,以及行业的一些问题,和个人意愿,目前等待二面 感觉靠谱。希望有机会进去吧
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试官很年轻,谈了一个多小时。
还可以,问了以前的项目经验及职责,最后问的几个技术问题,感觉回答还行,后来说工资给的太高了,两天了,还没有通知面试结果。
面试了职位:产品经理 - 深圳
当天面试了两轮,总共下来一个多小时,聊的都蛮好的。
当天面试了两轮,总共下来一个多小时,聊的都蛮好的,问一些经历,以及做过的项目,问的会比较细致。最后告知是外包岗,待遇会稍差,薪资达不到我的预期。公司规模还是不错的。第二天询问结果。没在理我,大概心里有数了。
斩铁谷烧烤炉机修工
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:产品经理。感觉总的来说都是满分,难度还是很高的,确认通过。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
2023-11-21 发布
面试了职位:产品经理 - 深圳
个人经历符合的面试,一般是轻松通过
卓望数码招的产品都是自有员工,个人的工作经历符合的话,是比较容易通过的。我与面试官聊的其实不太好,面试完后,感觉没戏,但是下午就给我打电话,要给我发off。
面试了职位:产品经理 - 深圳
就是一般流程,没啥特别的
HR面+专业面,谈谈过往工作经历啥的,没觉得有难度,还是要看过往经历是否符合。另外因为是做外包的,有的岗位入职是由甲方爸爸面的。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
满是水分和坑的面试啊
我是通过猎头公司来进行面试的(想知道哪个猎头公司我可以私下告知),初期确定了薪资范围(15~25)和工作内容,以及工作地点。在这样的情况下,在职的我决定去面试。 1.初试去的西单,我以为在西单工作呢。结果初试告诉我通过了,但是要去丰台科技园工作,说真的,如果是丰台科技园我直接不请假去了,太远浪费时间。结果问猎头,猎头姑娘卖萌装傻说不知道。 2.复试去的丰台科技园,猎头说只是复试别担心。还会去西单工作的,结果复试跟那边人事和VP确认了基本就是丰台。忽悠得太没水平了。 3.初试复试都过了,然后准备资料,要收入证明什么的,千方百计提供了证明,最后告知薪资才13K.猎头说不知道,人事说没得谈定死的工资。 总结:我想说,既然你们心里早就有价位了。为什么不抛出来呢,低没关系。至少我看到了你的诚意,而不是欺骗,蒙我说有14薪,但是满一年才行,还要看项目绩效,都知道这个公司0.5国企,靠吃移动补助活着,能有什么绩效。整个过程就是忽悠,坑。不管你多大的公司,真诚是必须的,连这点都做不到谈什么?
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
公司实际可支付薪资与对面试者告知严重不符
面试前跟猎头确认了薪资范围,满足自己的要求,遂前去面试。一面通过,三天后约二面,二面完成,感觉比较契合,告知回去等通知,一周后hr要求提供背调资料,认真整理完成后发之。 一周后无消息,在个人追问下告知会谈薪资,拖了几天给了结果,比当初告知年薪少了15万,浪费了时间和精力、甚至还有一点感情。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:产品经理。感觉不是很好,面试内容挺简单,收到offer了。
面试次数多 先是HR面,然后是部门,再是BOSS。几轮面试。时间花费不少,面试问的问题比较杂大多数给予以往经历和思维考察。还有国企风格,登记一堆信息,还有做性格测试、偏好测试题。口头通知通过:口头发放了offer,还让我去体检了。然后就说要背调(中间还说其他部门看上我了,又让我面了另外的部门)。后面背调之后接近1个月无回复。请看下面过程:1.该公司请的背调公司非常不专业!什么信息都要个人提供,有一个前公司的当时HR已经离职了,他们找不到对应的人事电话,发了邮件前东家的人事没回复他。就以此为理由说背调暂时不通过,等那边人事回复再更新。2.不知道该公司去网上哪里找了两个前同事的现职员,都说不认识我和证明人(ps:公司几千人而且我入职几个月当时全部都在省外项目出差。不是同项目不认识不是很正常?然后我的证明人有一个现在还在职,有工牌等)2.后面几费周折,终于我拿到人事电话提供给到他们,后面再催,基本都是回复很慢,怎么问都只有一个"集团没有反馈"。至今包含面试已经过去一个多月。最后说一下,不是稀罕这份工,主要是对这种随便鸽,又没有理由的公司无感。必须曝光,各位求职者请擦脸眼睛,不要耽误了自己的求职时间和其他offer。
6轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、其他、填信息表
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-09-15 发布
xx
产品经理面试一般,共1轮面试
考察知识广度,指定某些产品(和岗位产品方向、行业没有关系)某些功能进行0-1分析、对比分析等等等卡30分钟,没有反问,没有介绍公司产品,没有让对公司产品、行业分析,没有对讲解项目及过往经历深挖…感觉想招一个具有商业思维、架构能力、视野广泛,可以带领团队的资深产品/专家~
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2023-05-18 发布
卓望数码

如来陵背包认证工程师
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:荣耀HONOR面试:测试工程师。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,没通过。
很友善
4轮面试:笔试、视频面试、填信息表、协作同事面试
2023-09-13 发布
如来陵切纸刀网络销售
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:荣耀HONOR面试:市场营销。总体面试感觉不错,难度是有的,结果没机会。
一般
2023-08-12 发布
onep
面试了职位:督导/巡店 - 深圳
面试:荣耀HONOR督导/巡店面试很好,共2轮面试
面试的网格长,整体来说很轻松。本人之前没有从事过通讯行业工作,领导面试的时候也没问太多行业内的问题,更多的是考察销售管理方面的经验与处理方法。这个岗位评级是9到11级,评级越高底薪越高,面试结束前已确认能评11级。让我没什么问题就可以准备入职材料,因为空缺岗位划分的区域对我来说不太理想,思考再三还是婉拒了。
2轮面试:部门主管面试、其他
2023-09-23 发布
大草原纸杯施工员
面试了职位:深度学习 - 深圳
面试:荣耀HONOR面试:深度学习。有了很好的初印象,面试难度挺大的,结果应该是没过。
项目导向,问得很细节,最后问还知道我们XXX这个领域的哪些前沿?
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2023-10-30 发布
名人堂打印机服务业
面试了职位:法务专员/助理 - 深圳
面试:荣耀HONOR面试:法务专员/助理。总体感觉比较正常,面试难度不大,未能通过。
典型的无领导面试形式,但是又是压力面,会让你评价其他人的回答以及追问。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-10-23 发布
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试:荣耀HONOR面试:算法工程师。整体感觉不错,整体难度中等,告知通过了。
一轮技术面详细问了项目和论文细节,面试官很专业,有些不太透彻的地方会反过来答疑解惑。问了一道算法题,不需要手撕,口述思路即可。二轮主管面常规问题,主要问能否接受加班、抗压能力、对公司的了解等。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-09-20 发布
面试了职位:客服专员 - 深圳
面试:深圳市杰之龙通信技术有限公司面试:客服专员。感觉一般吧,面试难度不大,收到offer了。
只有一面,一群人在腾讯视频上一起面试,做自我介绍,介绍完,面试官说点东西就面试结束了整个过程轻松,没什么难度,工作环境还算ok吧,工作强度还行,无加班
2023-08-30 发布
面试了职位:采购专员/助理 - 深圳
面试:荣耀HONOR面试:采购专员/助理。整体印象并不好,题目难度不大,应该没有通过。
荣耀在各个平台招人,面了采购,渠道终端,和项目经理三个岗位电话面试,都是聊了一些有的没的的问题,没有对专业知识的考查,问完了一些比较私人的信息之后,后续就没有回音了,hr面试的体验很不专业,希望加强专业性
2023-10-19 发布
211_0
面试了职位:电话客服 - 深圳
面试:深圳市杰之龙通信技术有限公司面试:电话客服。很不好的体验,题目难度不大,没收到任何通知。
呃呃,坐标琶洲,浪费时间。呃呃我确实没有客服经验,可我不是发过简历了吗?看都不看么还问我打字速度。。到现场经典填表,简历都不需要。面试排队20+分钟,面试2~3分钟。面试官全程一直在打笔记本,就瞟了一眼表,说我有计算机经验能力,嫌弃我没有客服经验。。招聘上试用期4.2k,面试就成了3k几~4.2k?呃呃没毛病让我自我介绍后简单聊了几句话就让我走了,呃呃挺无语的。。面试过程简直了,评价是一坨。比不过小公司面试一根。。离地铁口远也就不吐槽了,真不吐槽。遇上下雨天淋湿鞋子裤子也是真无语。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-06-28 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:荣耀HONOR面试:Java。感觉一般吧,面试难度挺大的,个人感觉没戏。
第一轮手撕算法, 不算难,问了上面写的大部分的项目,深挖
2023-12-18 发布