最近更新时间:2024-04-27 18:00:00

面试了职位:技术支持工程师 - 深圳
公司还可以。
公司还可以,移动子公司公司氛围不错,管理人性化,福利待遇还行,工资就一般了。适合养老。国企都那样了哈,加油!
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:技术支持工程师 - 深圳
面试官很和谐,工作环境很高大上。
在一个小会议室与面试官交流,面试聊聊了工作经历,项目经验担当的角色,然后问了些基础的技术问题。很容易过了。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:项目担当了什么角色。
卓望数码

别墅区威士忌投资助理
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试:荣耀HONOR面试:算法工程师。总体来说体验还行,难度是有的,告知通过了。
招聘流程拖沓,面试体验不好。
2023-08-14 发布
鸳鸯谷办公桌活动策划
面试了职位:会计 - 深圳
面试:荣耀HONOR面试:会计。总体感觉比较正常,面试难度挺大的,个人感觉没戏。
一面群面只发言了一次但是被面试官表扬答案丰富,但是二面问的问题十分专业,问到税的税率、可抵扣的税率,以及更细节的一些问题等等。
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试
2023-10-21 发布
原六岛游戏机机械设计师
面试了职位:Android - 深圳
面试:荣耀HONOR面试:Android。总体面试感觉不错,面试难度不大,应该没有通过。
一面:面试过程:问题回答了约50%,整体上对Android的底层实现、细节问题扣得比较死,问题答得不好的包括:线程怎么杀死的;Android启动时,没有main函数,怎么启动的;postdelay底层实现方式。二面:技术面试第二轮,全程电话面试,1小时左右。回答上来约65%以上的问题,问题跟上一次有一定的重复,仍然关心底层实现细节。回答的不好的包括:安卓系统本地文件存储隔离机制;AIDL机制;数据库经验;文件如何存储;SP跨进程应用;UI相关经验等。如果是从华为过去的,对级别要求比较高
2023-11-07 发布
面试了职位:供应链经理 - 深圳
面试:荣耀HONOR面试:供应链经理。面试还好,面试难度挺大的,未能通过。
一组14个人,分为两队,先轮流进行自我介绍,然后给一个题目,两队进行辩论先组内讨论,总结观点有意思的来了,本来各自队伍推选了一个人进行总结汇报,结果hr不按套路出牌,直接点人进行回答。中间还会挑一个人给组内成员排序,并给出理由第一次群面,感觉太难了hhh
2023-09-25 发布
maho
面试了职位:Java - 深圳
面试:荣耀HONOR面试:Java。总体来说体验还行,面试内容挺简单,应该是通过了。
还行吧,不算太难。
4轮面试:视频面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试
2023-08-07 发布
M7星云修正带美发学徒
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 深圳
面试:荣耀HONOR面试:知识产权/专利/商标代理人。面试体验平平,难度由浅入深,结果没机会。
群面发挥不错,因为是校招,本科学历普通,硕士专业不是很对口,挂了。
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-10-30 发布
西魔之境网线海外市场
面试了职位:推荐算法 - 深圳
面试:荣耀HONOR面试:推荐算法。感觉上还是很不错的,难度是有的,有了面试不通过的结果。
荣耀一般分为笔试,一面,测评,二面,笔试的话和华为类似,三道编程题,分值分别是100,200,300,但是相对简单,认真做差不多300以上吧,然后就是一面专业面,主要是问项目,考察基础知识,通过一面之后会有测评,这个测评一定要认真做,因为他是会刷人的,在荣耀内部是把他作为重要评判标准的,通过的话就是主管面,主管面也会问项目,基础知识,也会问hr的问题,考察你是否适合到他的团队,我就是主管面挂了
3轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试
2023-10-24 发布
大草原纸杯施工员
面试了职位:深度学习 - 深圳
面试:荣耀HONOR面试:深度学习。有了很好的初印象,面试难度挺大的,结果应该是没过。
项目导向,问得很细节,最后问还知道我们XXX这个领域的哪些前沿?
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2023-10-30 发布
Celia
面试了职位:数据开发 - 深圳
面试:荣耀HONOR面试:数据开发。体验感还不错的,题目难度不大,告知没通过。
2022年的秋招大数据岗位笔试通过后的一面,没过,我本来要投软件岗,想试试大数据岗,不是很熟练所以没过面试官很友善,基本都在问项目经历的细节(会深挖)
2023-10-10 发布
名人堂打印机服务业
面试了职位:法务专员/助理 - 深圳
面试:荣耀HONOR面试:法务专员/助理。总体感觉比较正常,面试难度不大,未能通过。
典型的无领导面试形式,但是又是压力面,会让你评价其他人的回答以及追问。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-10-23 发布