最近更新时间:2024-04-27 15:00:00

面试了职位:技术经理 - 深圳
总监面非常难,问的非常仔细,没有提示。
第一面技术面很快就通过了,约了第二天总监面。面试者能力很强,问了很多很细节的问题,比如springmvc的配置,虽然做过但是也很难记起来。特别执着问线程池,连接池的优点,连续问了好几个问题,没有get到点,没答好。面试过程很难,不是专门做这个领域,很难通过。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
卓望数码

名人堂钢笔机修工
面试了职位:Java - 深圳
面试:荣耀HONOR面试:Java。很棒的一次面试体验,题目有难度,有了面试不通过的结果。
面试通过晚上发测评,没有一周左右通知面试不通过
2023-09-25 发布
天之林地电源游戏数值策划
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 深圳
面试:金三立面试:语音/视频/图形开发。不太靠谱的面试,难度差不多,未能通过。
问了我怎么看待加班?回答自己的想法就感觉没戏了
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-08-02 发布
月牙湾黑板董事会秘书
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:荣耀HONOR面试:测试工程师。面试体验还不错,题目稍有难度,应该是没过。
测试工程师。面试体验还不错,题目稍有难度,应该是没过。针对简历提问,好好准备简历
2023-10-30 发布
maho
面试了职位:Java - 深圳
面试:荣耀HONOR面试:Java。总体来说体验还行,面试内容挺简单,应该是通过了。
还行吧,不算太难。
4轮面试:视频面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试
2023-08-07 发布
赤阳道证件卡影视媒体
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:荣耀HONOR面试:人力资源专员/助理。整体感觉有点打折扣,有一定难度,最终不通过。
一面为群面,首先进行依次自我介绍,自我介绍结束后HR会依次针对自我介绍提问;提问结束后进行
2023-11-07 发布
宙辉联盟相机园长
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:荣耀HONOR面试:C/C++。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,收到offer了。
一面 第一轮技术面试,主要问项目里面的经历和细节等,还随便问了几个简单八股,比如面向对象和面向过程的优缺点。第二面综合面,上来问我在这个学校读研和本校同学之间有没有什么压力,然后问我对公司的了解程度,对996加班文化的看法。
4轮面试:填信息表、笔试、视频面试、部门主管面试
2023-10-11 发布
onep
面试了职位:督导/巡店 - 深圳
面试:荣耀HONOR督导/巡店面试很好,共2轮面试
面试的网格长,整体来说很轻松。本人之前没有从事过通讯行业工作,领导面试的时候也没问太多行业内的问题,更多的是考察销售管理方面的经验与处理方法。这个岗位评级是9到11级,评级越高底薪越高,面试结束前已确认能评11级。让我没什么问题就可以准备入职材料,因为空缺岗位划分的区域对我来说不太理想,思考再三还是婉拒了。
2轮面试:部门主管面试、其他
2023-09-23 发布
王雨
面试了职位:Java - 深圳
面试:荣耀HONOR面试:Java。感觉一般吧,整体难度中等,应该没有通过。
主要问项目,没有问八股文
2023-09-02 发布
大草原纸杯施工员
面试了职位:深度学习 - 深圳
面试:荣耀HONOR面试:深度学习。有了很好的初印象,面试难度挺大的,结果应该是没过。
项目导向,问得很细节,最后问还知道我们XXX这个领域的哪些前沿?
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2023-10-30 发布
211_0
面试了职位:电话客服 - 深圳
面试:深圳市杰之龙通信技术有限公司面试:电话客服。很不好的体验,题目难度不大,没收到任何通知。
呃呃,坐标琶洲,浪费时间。呃呃我确实没有客服经验,可我不是发过简历了吗?看都不看么还问我打字速度。。到现场经典填表,简历都不需要。面试排队20+分钟,面试2~3分钟。面试官全程一直在打笔记本,就瞟了一眼表,说我有计算机经验能力,嫌弃我没有客服经验。。招聘上试用期4.2k,面试就成了3k几~4.2k?呃呃没毛病让我自我介绍后简单聊了几句话就让我走了,呃呃挺无语的。。面试过程简直了,评价是一坨。比不过小公司面试一根。。离地铁口远也就不吐槽了,真不吐槽。遇上下雨天淋湿鞋子裤子也是真无语。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-06-28 发布