最近更新时间:2024-04-27 20:00:00

面试了职位:BI工程师 - 深圳
需要Oracle SQL优化经验
富力中心面试,没有HR,直接是跟一个类似部门员工的角色面试的。问了以往的项目经历,Oracle的熟悉程度,SQL优化策略,数据仓库的架构,建模理论等信息。聊了一会,可能感觉我可能不太适合,就让我回去了,没有通过,通过的话会找人来下一轮的。 所以大家去面试前记得补补SQL优化的策略。岗位是BI开发,但我问了实际上招的是数据仓库,做ETL类的工作,项目是贫困人群的信息系统之类的,名称不太记得了。如果是数据挖掘和分析类的,是另一个叫BI分析的岗位,有准备面这两个岗位的朋友留意。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
卓望数码

七月時雨
面试了职位:供应链专员 - 深圳
面试:荣耀HONOR面试:供应链专员。感觉一般吧,有一定难度,没通过。
面试不算太难,但是不知道挂在哪里,三轮面试分别是同事面、主管面和总监面,主要是第一次社招面试准备的不是很充分,面试基本都在晚上,最后一次面试时间比较短,可能是女老板看我不是很自信吧,做计划的条理清晰且自信就好了
2023-10-19 发布
月牙湾黑板董事会秘书
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:荣耀HONOR面试:测试工程师。面试体验还不错,题目稍有难度,应该是没过。
测试工程师。面试体验还不错,题目稍有难度,应该是没过。针对简历提问,好好准备简历
2023-10-30 发布
外太空文件篮教务管理
面试了职位:律师助理 - 深圳
面试:荣耀HONOR面试:律师助理。整体感觉有点打折扣,有一定难度,基本没戏。
已过三面进池子,但估计难有offer第一面群面,有逻辑最重要;第二面专业面试,肯定会遇到不会的问题,重要的展现你知道什么;第三面综合面试,就简历深挖
2023-11-05 发布
面试了职位:客服专员 - 深圳
面试:深圳市杰之龙通信技术有限公司面试:客服专员。感觉一般吧,面试难度不大,收到offer了。
只有一面,一群人在腾讯视频上一起面试,做自我介绍,介绍完,面试官说点东西就面试结束了整个过程轻松,没什么难度,工作环境还算ok吧,工作强度还行,无加班
2023-08-30 发布
面试了职位:机器学习 - 深圳
面试:荣耀HONOR面试:机器学习。有了很好的初印象,有一定难度,确认通过。
一面 正常问了简历上的东西然后细节上深挖。代码能力相关的主要问了C相关的Cpp的比较少。对简历上的项目实现思路会了解比较深主要就是闲聊 技术上比较基础 没有一面那么深挖
2023-12-10 发布
王雨
面试了职位:Java - 深圳
面试:荣耀HONOR面试:Java。感觉一般吧,整体难度中等,应该没有通过。
主要问项目,没有问八股文
2023-09-02 发布
onep
面试了职位:督导/巡店 - 深圳
面试:荣耀HONOR督导/巡店面试很好,共2轮面试
面试的网格长,整体来说很轻松。本人之前没有从事过通讯行业工作,领导面试的时候也没问太多行业内的问题,更多的是考察销售管理方面的经验与处理方法。这个岗位评级是9到11级,评级越高底薪越高,面试结束前已确认能评11级。让我没什么问题就可以准备入职材料,因为空缺岗位划分的区域对我来说不太理想,思考再三还是婉拒了。
2轮面试:部门主管面试、其他
2023-09-23 发布
宙辉联盟相机园长
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:荣耀HONOR面试:C/C++。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,收到offer了。
一面 第一轮技术面试,主要问项目里面的经历和细节等,还随便问了几个简单八股,比如面向对象和面向过程的优缺点。第二面综合面,上来问我在这个学校读研和本校同学之间有没有什么压力,然后问我对公司的了解程度,对996加班文化的看法。
4轮面试:填信息表、笔试、视频面试、部门主管面试
2023-10-11 发布
自由港杂志架涂料研发
面试了职位:Java - 深圳
面试:荣耀HONOR面试:Java。细节还是很不错的,面试难度不大,期待有个好结果。
先笔试(两道算法题+性格测试),通过后再面试,一面主要围绕项目经历问,中间加些其他技术题,整体难度不大,通过后会有资格面和终面。
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-08-17 发布
狂沙疾风剑锋
面试了职位:前端开发 - 深圳
面试:深圳宇创时代科技有限公司面试:前端开发。细节还是很不错的,题目稍有难度,收到offer了。
公司做海外电商,印度尼西亚,技术一般,就是hr事太多。
2023-07-31 发布