最近更新时间:2024-04-27 23:00:00

面试了职位:人力资源助理 - 苏州
很注重实际,不注重纸上信息。
1,电话面试 2,现场面试 3,面试官会了解很多信息,如简历上的信息 4,主要是分析你和岗位是否匹配。
面试了职位:人力资源助理 - 苏州
人力资源助理岗位面试。
一般分为三个环节:电话面试(人事部门发起),人力资源部门经理面试,人力资源部门主管面试。电话面试一般是最简单的,主要考察沟通能力和英语能力。部门经理面试会涉及到的一些技能。主管面试更多地是对面试者整体素质的考察。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
电话面试 英文水平要求高
一面是电话面试 问了 对职位的看法 自己的职业规划 用英文自我介绍以及其他的一些简单的问题 整个过程还可以
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
博世汽车部件(苏州)有限公司

面试了职位:电气工程师 - 苏州
面试:苏州欧拓电子科技有限公司一个有朝气有活力的企业
老板人很好,说话很和蔼。公司的员工看着都很年轻。面试过程当中,老板也说了自己是研究生毕业,是学控制的。给我的印象是领导是内行人,还领着我在车间内转了转,介绍了他们正在做的项目。对每个部分都很了解。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
Q:为什么读研究生。
竹清松瘦
面试了职位:项目经理/主管 - 苏州
面试:昆山麦格纳汽车系统有限公司面试:项目经理/主管。面试体验平平,确实有一点难度,告知通过了。
正常问了写项目开发的问题
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-26 发布
学者城点钞机药店店长
面试了职位:硬件工程师 - 苏州
面试:东机工汽车部件(苏州)有限公司面试:硬件工程师。整体感觉不错,难度适中,确认通过。
技术面主要问了些关于些在学校的竞赛项目的细节 问的非常细 还好提前翻过当时做的东西复习了下 二面只是问了些关于工作要求和个人方面的问题 氛围很轻松 二面结束后几天收到通过的消息
2023-03-28 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 苏州
面试:科力美CPAB一共两轮面试
一共两轮面试,第一轮是一个中国人➕两个日本人➕翻译会问之前的工作经历与细节,为什么会换工作。第二轮是人事的领导➕日方总经理都是常规问题,考察你是否稳定以及为什么会选择本公司等等。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:汽车零部件设计 - 苏州
面试:岱高(苏州)汽车零部件有限公司面试:汽车零部件设计。感觉很正规,难度适中,告知通过了。
简单记录下面试过程基本的机械设计知识、工作经历介绍等
5轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、其他
2023-09-01 发布
疯狂的石头
面试了职位:质量管理/测试 - 苏州
面试:岱高(苏州)汽车零部件有限公司HRBP和部门主管面
HRBP和部门主管面试面试全程面试官都很nice,气氛也比较轻松,像聊天的模式。讲了过往经历,再根据简历深挖了一些问题。主要考察了还是个人素质方面,专业知识也说后面不懂的可以学习电话面试增加了英语考核部分,自我介绍,加英文对话
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:项目经理 - 苏州
面试:莱顿汽车部件(苏州)有限公司礼貌的门卫,擅长太极的领导
公司大门在马路尽头很偏僻,不过门卫态度好主动问好。面试是hr和30几岁的部门经理,开场就是让我做自我介绍,然后让详细介绍项目,尤其是项目前期的工作,特别喜欢抠细节质疑做法。后来了解到是该部门做前沿技术探索,和之前hr确认的工作内容不对。该领导不坦诚,擅长打太极,我问的问题都没一个答出实质性的东西,连怎么考核都不明确。该部门工作比较狭窄,偏向于科研,估计出来难有合适机会。
面试了职位:业务应用工程师 - 苏州
面试:莱顿汽车部件(苏州)有限公司还不错的,HR各个过
还不错的,HR各个过程都很礼貌,问了很多产品前期开发的事情,福利待遇听说还行,在园区属于中等水平,不知道晚上会不会要求经常加班,听说是不强制加班的
4轮面试:电话面试、笔试、总监/老板面试、HR面试
Jseki
面试了职位:会计 - 苏州
面试:三菱电机汽车部件(中国)有限公司面试:会计。面试印象不是很深刻,难度是简单题型,告知通过了。
难度一般,主要是对于离职理由、专业问题进行提问。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-12-29 发布
面试了职位:贸易跟单 - 苏州
面试:常熟通润汽车零部件总体面试不算太难,单刀直入
面试就是部门的几个负责人加HR,四个人。问的问题主要两个方面,一个是过去的工作经历,了解一下工作能力,另一方面就是就是问问生活方面,包括住处、家庭情况,还有什么时候能到岗。总体上面试问题比较常规,过去的业务经历问的比较多一些,英语口语也会交流两句。
Q:为什么要考虑离职?