最近更新时间:2024-04-27 21:00:00

产品经理面试一般,共1轮面试
主要还是考察综合素质和英语水品。以及对以后职业的规划和反战方向,好好准备,没问题的。而且对于有些东西你得好好的把握。而且对于自己要有比较清晰的认识,在面试中知道的不足和需要继续改进的地方。在面试前做好应该做的准备,很多时候你需要知道你需要做什么以及能够做什么,这些都是对自己有一个比较清晰的认识。对许应聘岗位需要什么经验以及所具备的专业素养,你也应该朝着这个方向好好准备。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试很简单,聊天很愉快的
面试很简单,聊天很愉快的
面试感受:很好;面试难度:简单
木星毕业证电商运营
面试了职位:产品经理 - 苏州
面试:产品经理。面试体验不太好,难度由浅入深,结果应该是没过。
感觉很难
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
2023-07-27 发布
一面相对轻松 二面很难
一面是德国人和HR,相对轻松,二面是部门总监,整体风格是压力面,问题里面套着问题,没有什么套路可言。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
飞行的鸡肉
面试了职位:产品经理 - 苏州
面试:产品经理。面试态度挺好的,题目难度不大,确认通过。
一共4轮: HR电话一轮关于你的背景,如何选择博世,职业发展方向及可以给公司带来什么, 部门负责人一轮,专业知识, 英语自我介绍, 部门负责人第二轮, 事业部负责人三轮.
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
2023-01-11 发布
gary
产品经理面试很好,共1轮面试
整个流程正规,面试官很专业,但是问题考察比较细致,过往项目经历比较关注,难度较大。后续还需要继续努力,这样才能有机会再进入公司。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:猎头推荐
博世汽车部件(苏州)有限公司

面试了职位:供应商质量工程师 - 苏州
面试:莱顿汽车部件(苏州)有限公司面试:供应商质量工程师。面试还好,题目难度不大,告知没通过。
公司面试流程规范,从HR电话邀约到公司主管、经理面试,要填表格试卷这些.
4轮面试:填信息表、部门主管面试、留作业、HR面试
2023-04-06 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 苏州
面试:Contitech康迪泰克刚毕业去的,行政的面试
两个人面你,一个是人事,还有一个是你以后的直属领导,需要一段英文自我介绍,然后就是问一些日常性的问题。
面试了职位:质量管理/测试 - 苏州
面试:万都底盘部件(苏州)稳定性、工作内容匹配程度
先是HR微信视频面试,大概聊了下个人经历及对岗位了解程度。后来是到公司面试,公司总经理及HR经理及部门经理这样,大概7个人,会问一些专业的知识,以及家庭情况,比较看重稳定性,还有就是一些工作中的情商类的问题,比较容易回答。需要做英文自我介绍,建议准备充分一些
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:汽车质量工程师 - 苏州
面试:万都底盘部件(苏州)很好的公司,面试很简单
面试官专业性的问的问题比较刁钻,对英语也有一定的要求。 公司氛围不错很干净.工资一般,总体水平偏低.
Q:你最有成就的一件事
疯狂的石头
面试了职位:质量管理/测试 - 苏州
面试:岱高(苏州)汽车零部件有限公司HRBP和部门主管面
HRBP和部门主管面试面试全程面试官都很nice,气氛也比较轻松,像聊天的模式。讲了过往经历,再根据简历深挖了一些问题。主要考察了还是个人素质方面,专业知识也说后面不懂的可以学习电话面试增加了英语考核部分,自我介绍,加英文对话
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:招聘 - 苏州
面试:昆山麦格纳汽车系统有限公司HR面试一轮,第二轮的时候说已经找到了就取消了
填资料,然后和hr聊的。负责hr是男性,面试过程中一直在看手机。氛围比较轻松,像朋友一样沟通比较没有压力。感觉还是不错的。
学者城点钞机药店店长
面试了职位:硬件工程师 - 苏州
面试:东机工汽车部件(苏州)有限公司面试:硬件工程师。整体感觉不错,难度适中,确认通过。
技术面主要问了些关于些在学校的竞赛项目的细节 问的非常细 还好提前翻过当时做的东西复习了下 二面只是问了些关于工作要求和个人方面的问题 氛围很轻松 二面结束后几天收到通过的消息
2023-03-28 发布
面试了职位:工艺/制程工程师 - 苏州
面试:库博汽车标准配件(昆山)有限公司库博昆山平谦产业园面试
猎头推荐的职位,一共两轮面试。第一轮,到了公司填写个人信息,一份中文测试题目一份英文测试题目。英文测试大概有五六道题目吧,用英语回答。然后就是部门经理面试,简历上的工作内容对自己岗位的看法之类的。 第二轮,总经理和人事总监面试,其实我也只是应聘的工程师,很差异会需要总理面试,不过总经理也很nice,看了一下简历针对简历上的个人经历具体聊了一下,人事总监问了下上家单位,上上家单位离职原因以及职业规划,聊一些关于加班的看法,over。
职场打工人
面试了职位:项目经理/主管 - 苏州
面试:浦项奥斯特姆汽车配件有限公司项目经理/主管面试一般,共1轮面试
部门领导加韩国人面试,要求英语。后来薪资达不到,没有下文。
2023-10-08 发布
面试了职位:汽车质量工程师 - 苏州
面试:东机工汽车部件(苏州)有限公司汽车质量工程师面试不好,共3轮面试
疫情原因选择了线上面试先做了自我介绍 然后问了一下相关的工作经历 和一些东西的运用 汽车质量要求肯定比电子行业要高一点 有些东西答不上来最后人事问了一下期望薪资和离职原因
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试