最近更新时间:2024-04-26 10:00:00

面试了职位:机械设计师 - 苏州
博世机械设计工程师的面试。
来到苏州工厂的,F2F的面试,主要工作内容是汽车电子产品的机械结构设计。比较经典的结构化面试,1.先是英文的自我陈述和简单的对话,需要流利得表达,另外主要中间提到的点,可能也会在接下来被问到。2.下一环节就是根据简历来做项目经历的陈述,面试官会打断并做比较细致的提问,诸如之前产品设计的细节,或者对强度可靠性的要求是如何考虑的一类问题。3.面试官介绍当前岗位的工作内容。4.可以就自己关心的问题提问。 总共1小时左右,问题非常细,也会有一些延伸,考察产品设计的功底。以上。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:机械设计师 - 苏州
初级机械设计师面试成功。
是朋友推荐的岗位,所以直接跳过了hr面,直接与直属领导面试的。直属领导人很好,面试过程很和谐。先问了以往的经历,然后问了所学的课程,最后问了下工作所需要的技能。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
办公环境 工作氛围 挺好
先是电话面试,上来就简单的英文自我介绍,不给准备的时间,所以建议大家投了外企的简历之后先准备个自我介绍,省的太紧张,影响发挥后来是去公司里看,先在办公室里群面,无非是一些考验合作能力,专业能力,然后带着我们逛了一整天啊,可怜的我穿的高跟鞋,一天下来,最后你面试的岗位的部门的领导过来跟你面谈,(当然,群面时他也在场),这时候就是两种情况了,一,他想要你,然后问你什么意向,有什么要求,什么时候能过来,另一种,跟你表达歉意,不太适合该岗位blabla..关键是要有自信,而且,不会的不要说,会的大胆的表达即可,希望我的面经对你有帮助!
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试
2014年机械设计工程师面试
人事和部门经理一起面试,先是问下之前的工作情况,做过一些项目等,有英文面试环节,过了几天后有二面,然后谈下薪资等,有一定难度
面试了职位:机械设计师 - 苏州
第一面是人事面,主要...
第一面是人事面,主要考察你的逻辑能力和正常的沟通能力,二面是技术面,就你所做的课题进行详细的询问,期间还会要求使用英语表达,有点压力~~
Q:设计的步骤有哪些?你的课题是怎么开展的,开展的过程中遇到了什么难处,你是怎么解决的
面试了职位:机械设计师 - 苏州
1自我介绍下 2闲聊...
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:1自我介绍下 2闲聊下为什么选择公司 3英语介绍下自己的项目经验 4英语回答几个生活方面的问题
博世汽车部件(苏州)有限公司

面试了职位:汽车零部件设计 - 苏州
面试:岱高(苏州)汽车零部件有限公司面试:汽车零部件设计。感觉很正规,难度适中,告知通过了。
简单记录下面试过程基本的机械设计知识、工作经历介绍等
5轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、其他
2023-09-01 发布
面试了职位:电气工程师 - 苏州
面试:苏州欧拓电子科技有限公司一个有朝气有活力的企业
老板人很好,说话很和蔼。公司的员工看着都很年轻。面试过程当中,老板也说了自己是研究生毕业,是学控制的。给我的印象是领导是内行人,还领着我在车间内转了转,介绍了他们正在做的项目。对每个部分都很了解。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
Q:为什么读研究生。
Hakjdn
面试了职位:运营 - 苏州
面试:模泰柯汽车系统(太仓)有限公司运营面试不好,共1轮面试
考虑了下,还是写点什么吧。年前就投了简历,跟HR经理也沟通过几次,中间历时3个月,本人都展现出很大的诚意,离家近,薪资跟现在差不多就可以。3月底发信息给HR经理问他们人招到没,HR经理把我的信息推给她的部下,HR安排了一个跟部门经理的3方视频面试。面试前HR说过如果可以还要去现场面试,我说可以。视频面试就安排了30分钟,就简单的问了些问题,很多问题没问到。过了两周,问HR,说他们人已经招好了。但是看几大网站上还一直挂着招,而且每天更新,就发信息给HR经理确认了下,她说已经锁定候选人。当时感觉非常遗憾,离家很近,又是新公司。1个月之后HR经理又给我发信息,说她们有开放这个职位的招聘,问我是否还有意愿,我当时有点气愤,就回信息怼了HR经理。                        仔细想来下,外资风投公司收购了一家外企的的汽车零部件这块的业务,单独在太仓开了个厂,新公司,招的新人在快要入职的时候说不去了,这里估计有故事,本人在汽车行业工作15年,连2面的机会都没有,新招的人也不去入职。有点意思。                   而且风投公司投的,一旦盈利没达到预期,风投公司会怎样处理这个公司,谁都说不好。                                                            这里所写的没有诋毁这个公司的意思,只是陈述下事实,之前感觉很遗憾,但当她们再次联系我说重新开放招聘的时候,感觉没有遗憾,只是觉得可惜。
2023-05-22 发布
面试了职位:生产跟单计划员 - 苏州
面试:三菱电机汽车部件(中国)有限公司计划员 生产计划安排
日本人面试的 我觉得还是挺简单 问问工作经验 以前是干嘛的 兴趣爱好是什么 就是看看你适不适合现在的工作岗位
面试了职位:IT技术支持 - 苏州
面试:Contitech康迪泰克IT技术支持面试很好,共4轮面试
自我介绍
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
Q:自我介绍
2022-08-17 发布
面试了职位:贸易跟单 - 苏州
面试:常熟通润汽车零部件总体面试不算太难,单刀直入
面试就是部门的几个负责人加HR,四个人。问的问题主要两个方面,一个是过去的工作经历,了解一下工作能力,另一方面就是就是问问生活方面,包括住处、家庭情况,还有什么时候能到岗。总体上面试问题比较常规,过去的业务经历问的比较多一些,英语口语也会交流两句。
Q:为什么要考虑离职?
面试了职位:CAE仿真工程师 - 苏州
面试:凯博易控面试:CAE仿真工程师。面试体验平平,面试问题倒不难,收到offer了。
就一轮技术面,过了就直接HR通知谈薪了。技术面,因为是应届生,所以就问了一些关于研究课题的问题,然后就问了些籍贯之类的问题。
2022-10-25 发布
南极文件篮硬件项目经理
面试了职位:硬件工程师 - 苏州
面试:万都底盘部件(苏州)面试:硬件工程师。细节还是很不错的,整体难度中等,收到offer了。
1、有一个英语的自我介绍,这个还是需要提前准备一下。2、问了简历里相关项目经历和实习经历的内容,可能我个人表现出来对自己项目十分熟悉,所以也没有太多深入的问题。3、问了具体有哪些相关设计软件的使用经历和熟悉程度。4、二面是苏州和北京方面的领导一起进行面试,主要是看个人性格。总体来说认真准备,通过概率还是很大的
5轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表
2023-07-04 发布
面试了职位:汽车质量工程师 - 苏州
面试:东机工汽车部件(苏州)有限公司汽车质量工程师面试不好,共3轮面试
疫情原因选择了线上面试先做了自我介绍 然后问了一下相关的工作经历 和一些东西的运用 汽车质量要求肯定比电子行业要高一点 有些东西答不上来最后人事问了一下期望薪资和离职原因
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
Ray
面试了职位:摄影/摄像 - 苏州
面试:苏州明鑫汽车经纪有限公司面试:摄影/摄像。体验感较差,题目稍有难度,面试结果无反馈。
简单记录下面试过程这公司纯搞子 来这公司就是用爱发电的 工资交完房租就没了
3轮面试:HR面试、填信息表、笔试
2023-02-23 发布