最近更新时间:2024-04-28 23:00:00

面试了职位:硬件开发工程师 - 苏州
面试不好,感觉自己过不去。
面试不好,感觉自己过不去,公司很好,可能自己能力不足,而且英语还不好,不知道还有没有戏,看来英语要好好学习。
迟到了。
迟到了。感觉没戏迟到了。态度不错面试过程简单问的太少面试官有会要开面试的很急人事面的比较多,英文介绍
面试了职位:硬件开发工程师 - 苏州
公司环境很不错,上下班不打卡。
大概分为三部分,第一是自我介绍,英文;然后是技术面试,一般是中文;第三是对职位和公司的问答;由于本身不是汽车电子出身,所以项目经历和面试的职位有较大出入,所以技术面试的时候主要聊了一下自己的项目,还有一些电路的基本知识和硬件设计的流程和器件选型标准等。工资待遇很好。
面试了职位:硬件开发工程师 - 苏州
博世实习生面试经验分享。
面试博世的时候,老板主要问的就是项目。问的特别详细,所以需要把项目完全看透彻。还有本人面试的是硬件工程师,你需要主要强调你做过哪些硬件方面的事情,体现你的经验。
博世汽车部件(苏州)有限公司

面试了职位:算法工程师 - 苏州
面试:苏州智华面试:算法工程师。面试体验还不错,面试题目都是常规的题目,确认通过。
面试的比较常规,相对简单
2023-10-25 发布
面试了职位:IE - 苏州
面试:Contitech康迪泰克IE面试
第一轮德国Y视频面的,第二轮Y来中国,同时还有一个T总什么的一起面,人事问用英语还是中文, T总 一句”whatever”瞬间觉得这个人有点高傲哇。再观察他坐姿基本垂实了,身体往后靠,拿着简历的手搭在桌边。 整个过程就是他问,最后也没不问旁边人事和Y有没有什么想问的,让别人干在那坐个把小时,**不怎么高呀。 最后搞笑的是问愿不愿意降薪,这幅姿态去了也是受罪。公司环境还好,就是摊上这么一位,不知道和他打交道的难不难受。
2轮面试:视频面试、HR面试
面试了职位:汽车工程项目管理 - 苏州
面试:Contitech康迪泰克两轮面试一轮电话一轮面试
两轮面试一轮电话一轮面试,最后说还想看看其他候选人情况,我就没等下去. ,毕竟工资也不高机会很多干嘛一直在等待。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 苏州
面试:库博汽车标准配件(昆山)有限公司库博昆山平谦产业园面试
猎头推荐的职位,一共两轮面试。第一轮,到了公司填写个人信息,一份中文测试题目一份英文测试题目。英文测试大概有五六道题目吧,用英语回答。然后就是部门经理面试,简历上的工作内容对自己岗位的看法之类的。 第二轮,总经理和人事总监面试,其实我也只是应聘的工程师,很差异会需要总理面试,不过总经理也很nice,看了一下简历针对简历上的个人经历具体聊了一下,人事总监问了下上家单位,上上家单位离职原因以及职业规划,聊一些关于加班的看法,over。
面试了职位:招聘 - 苏州
面试:昆山麦格纳汽车系统有限公司HR面试一轮,第二轮的时候说已经找到了就取消了
填资料,然后和hr聊的。负责hr是男性,面试过程中一直在看手机。氛围比较轻松,像朋友一样沟通比较没有压力。感觉还是不错的。
面试了职位:业务应用工程师 - 苏州
面试:莱顿汽车部件(苏州)有限公司还不错的,HR各个过
还不错的,HR各个过程都很礼貌,问了很多产品前期开发的事情,福利待遇听说还行,在园区属于中等水平,不知道晚上会不会要求经常加班,听说是不强制加班的
4轮面试:电话面试、笔试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:IT技术支持 - 苏州
面试:Contitech康迪泰克IT技术支持面试很好,共4轮面试
自我介绍
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
Q:自我介绍
2022-08-17 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 苏州
面试:科力美CPAB一共两轮面试
一共两轮面试,第一轮是一个中国人➕两个日本人➕翻译会问之前的工作经历与细节,为什么会换工作。第二轮是人事的领导➕日方总经理都是常规问题,考察你是否稳定以及为什么会选择本公司等等。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:精益工程师 - 苏州
面试:爱德夏汽车零部件(昆山)有限公司人事在网上看到我的简历
面试未通过。环境一般。人事在网上看到我的简历,然后说要招精益专家,然后就跑到昆山面了。 说说面试经过,到了公司先填表格,这个给我的第一印象就是怎么还有这样的方式,感觉是台企的风格,明明简历已经给发给人事了,然后面试全程没有看一眼填的简历,证明了自己的想法。 十五分钟左右人事专员来了,五分钟后经理来了,居然是人事问问题,先让我介绍之前的经历,聊了半个小时后经理再发问,聊了半个小时。聊下来才发现这根本不需要精益专家,只需要有个coordinator,完成定义的一些项目,帮助其它工厂完成项目,这不是普通的工程师就行了么,我还问了公司的精益战略,回答说没有,看我自己想做到什么程度,当时听到这话我就知道我适合,他们不需要我,我也看不上他们,不过这次收获的是英语还有待提升,针对一些刁钻的问题准备不够。 最后想参观一下工厂的产线,回答是不行,机密,呵呵了,甚至连一些介绍的视屏也没有,不知道是不是真的。其实我的想法是看眼你们的产线,心里对这个工厂的精益成熟度大概有个七七八八的了解。
2轮面试:HR面试、填信息表
Jseki
面试了职位:会计 - 苏州
面试:三菱电机汽车部件(中国)有限公司面试:会计。面试印象不是很深刻,难度是简单题型,告知通过了。
难度一般,主要是对于离职理由、专业问题进行提问。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-12-29 发布