最近更新时间:2024-04-28 14:00:00

Java面试很好,共3轮面试
一面技术经理,二面技术经理+hr。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-15 发布
峡谷书架酒店
面试了职位:Java - 苏州
面试:Java。感觉上还是很不错的,没啥难度,对结果有把握。
面试氛围轻松
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-06 发布
lucasliu0312
面试了职位:Java - 苏州
面试:Java。感觉就还好吧,难度大概中等水平,感觉没戏。
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-11-01 发布
Java面试一般,共1轮面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-01 发布
夏琳
面试了职位:Java - 苏州
面试:Java。给人感觉很亲切,难度适中,个人感觉没戏。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-05 发布
SAP工程师面试体验
先是简单的自我介绍 根据简历问项目经验 项目中担任的角色 hr介绍了职位所要做的工作 公司的工作环境
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:Java - 苏州
面试:Java。很棒的一次面试体验,整体难度中等,希望能有个结果。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-10-08 发布
博世汽车部件(苏州)有限公司

aidou
面试了职位:产品经理 - 苏州
面试:昆山麦格纳汽车系统有限公司先是HR进行了电话沟
先是HR进行了电话沟通,然后聊了一些目前的工作内容。后面的话是与部门主管进行了面试,问了一些产品开发的经验等问题,问了问题解决的方案等
4轮面试:视频面试、电话面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:商品经理 - 苏州
面试:苏州雅式汽车零部件企业发展较快,公司给与新员工一定的成长发展空间
2018年换工作接到面试,人事主管和业务主管进行面试,面试给的氛围还行,并不是非常紧张严肃,主要围绕工作经历的一些问题,因为之前有一定经验较为顺利,基本感觉还行,面试也顺利通过了。
Q:为什么要换工作?为什么选择我们公司。
面试了职位:项目经理 - 苏州
面试:莱顿汽车部件(苏州)有限公司礼貌的门卫,擅长太极的领导
公司大门在马路尽头很偏僻,不过门卫态度好主动问好。面试是hr和30几岁的部门经理,开场就是让我做自我介绍,然后让详细介绍项目,尤其是项目前期的工作,特别喜欢抠细节质疑做法。后来了解到是该部门做前沿技术探索,和之前hr确认的工作内容不对。该领导不坦诚,擅长打太极,我问的问题都没一个答出实质性的东西,连怎么考核都不明确。该部门工作比较狭窄,偏向于科研,估计出来难有合适机会。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 苏州
面试:库博汽车标准配件(昆山)有限公司库博昆山平谦产业园面试
猎头推荐的职位,一共两轮面试。第一轮,到了公司填写个人信息,一份中文测试题目一份英文测试题目。英文测试大概有五六道题目吧,用英语回答。然后就是部门经理面试,简历上的工作内容对自己岗位的看法之类的。 第二轮,总经理和人事总监面试,其实我也只是应聘的工程师,很差异会需要总理面试,不过总经理也很nice,看了一下简历针对简历上的个人经历具体聊了一下,人事总监问了下上家单位,上上家单位离职原因以及职业规划,聊一些关于加班的看法,over。
面试了职位:质量工程师 - 苏州
面试:昆山麦格纳汽车系统有限公司第一轮就被刷了
第一轮就被刷了,先是HR了解状况,工作经历等,后面品质经理过来面试,难度出乎意料,五大工具挨个问个遍,有一定深度,没有切实用过的话,不容易通过。后面就是回去等通知,然后就没有然后了。
面试了职位:行政专员/助理 - 苏州
面试:Contitech康迪泰克刚毕业去的,行政的面试
两个人面你,一个是人事,还有一个是你以后的直属领导,需要一段英文自我介绍,然后就是问一些日常性的问题。
面试了职位:汽车质量工程师 - 苏州
面试:东机工汽车部件(苏州)有限公司汽车质量工程师面试不好,共3轮面试
疫情原因选择了线上面试先做了自我介绍 然后问了一下相关的工作经历 和一些东西的运用 汽车质量要求肯定比电子行业要高一点 有些东西答不上来最后人事问了一下期望薪资和离职原因
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:招聘 - 苏州
面试:昆山麦格纳汽车系统有限公司HR面试一轮,第二轮的时候说已经找到了就取消了
填资料,然后和hr聊的。负责hr是男性,面试过程中一直在看手机。氛围比较轻松,像朋友一样沟通比较没有压力。感觉还是不错的。
面试了职位:CAE仿真工程师 - 苏州
面试:凯博易控面试:CAE仿真工程师。面试体验平平,面试问题倒不难,收到offer了。
就一轮技术面,过了就直接HR通知谈薪了。技术面,因为是应届生,所以就问了一些关于研究课题的问题,然后就问了些籍贯之类的问题。
2022-10-25 发布
面试了职位:生产跟单计划员 - 苏州
面试:三菱电机汽车部件(中国)有限公司计划员 生产计划安排
日本人面试的 我觉得还是挺简单 问问工作经验 以前是干嘛的 兴趣爱好是什么 就是看看你适不适合现在的工作岗位