最近更新时间:2024-04-27 14:00:00

先是简历筛选
先是简历筛选,再是笔试,笔试过了会有面试。面试内容不会让你自我介绍,面试官只问了一个问题,描述下你的家庭状况,然后就说你可以出去了。面试官全程低头都不正眼看面试者。
相当的惨烈
相当的惨烈
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:家乡在哪里,应聘的理由
面试了职位:营销委 - 深圳
还是装作很镇定的样子,做了简单的自我介绍后,面试官就开始了对我的“审判”!在前一个同学被问到专业课的一个知识点时,她没回答上来,我补充回答正确了,面试官可能对我感觉就比较好,接下来的问题我都答得比较好,看得出她的表情已经认可我了,所以对于参加晚上的笔试我还是挺有把握的! 笔试一个小时,结果是参加计财部的都通过,进入今早的最后复试。这个消息有点震惊,居然没有刷下人来,只能说我们都还是有实力的人!但是,这却给复试留下了更多的竞争压力。经过这前三轮的面试,还剩十六个人可以参加复试,我看了看单子,除了一个西南民大,一个我(成信),剩下的几乎都是财大,也有两三个川大和科大的,学校的优势让我更觉得竞争激烈!可是我还是有信心,只要我自己有能力,表现的好,虚他们干什么,我在学校中所取得的成绩.证书.奖励,不都能证明我并不比他们差吗!
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:为什么不去银行? 为什么去深航? 有几任女朋友?
深圳航空有限责任公司

富士山公事包品牌公关
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:千禧国际货运代理面试:销售专员。总体来说体验还行,问题比较简单,告知通过了。
不难,面试很简单,告知相关工作内容,觉得没问题就可以通过了
2023-09-26 发布
翎小小
面试了职位:运营 - 深圳
面试:车电网面试:运营。过程不太愉快,没啥难度,没收到任何通知。
电话通知面试不提前告知写字楼有门禁,等到楼下发现需要刷卡,物业才告知需要公司人员下来接,电话联系HR,等了15分钟左右才下来。办公环境很乱,连面谈会议室都没有,安排在过道填表,填表要填很多私人信息,包括生育情况、是否有房产、个人的客户资源,填表后又等了半小时。HR和部门领导提问的问题都挺简单的,感觉就是刷KPI......
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-04-22 发布
工作日失联
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:long sail面试:同行销售。对行业了解不够没通过。人力小姐姐很温柔。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-07-19 发布
银杉半岛路由器测试经理
面试了职位:Java - 深圳
面试:递四方速递有限公司面试:Java。有了很好的初印象,难度也是有的,对结果有把握。
一面是根据简历上的项目并结合八股问的,并且根据项目所使用的技术给了一些场景题,虽然是校招,但是似乎和社招的感觉一样,很不错的面试,自己也还有很多需要复习和提升的。
2023-06-12 发布
银河系修正带设计
面试了职位:货运代理专员 - 深圳
面试:深圳市宝行健国际货运代理有限公司面试:货运代理专员。感觉一般吧,面试难度良好,结果应该是没过。
需要七天试岗,常态化加班。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2023-11-04 发布
荒漠报告夹就业老师
面试了职位:其他职能职位 - 深圳
面试:深圳市华富洋供应链有限公司面试:其他职能职位。很不好的体验,题目难度不大,结果应该是没过。
确实是像评价里各位说的。整个面试过程非常让人窝火,2个面试官是中年男性,不知道什么职位。各自都是十分看不上你的样子,面试问的问题也是有的没的,然后开始贬低你。过程你要反驳还是解释都会打断你,继续他们所谓的“专业”“高端”“过来人”。从来没体验过的面试感受,我只想说脾气爆的不要过来,不然你会忍不住。
5轮面试:部门主管面试、协作同事面试、笔试、填信息表、其他
2023-08-21 发布
面试了职位:物流专员 - 深圳
面试:深圳市德恒顺供应链管理有限公司面试:物流专员。面试过程不太舒服,面试题目都是常规的题目,基本没戏。
面试真的敷衍,和hr说的话再和主管重复一遍,就像查户口一样,言外之意加班是常态!然后就没有然后了
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-08-01 发布
面试了职位:贸易跟单 - 深圳
面试:凯迪海运集团贸易跟单面试不好,共2轮面试
去等了很久人事才过来,牛逼哄哄的,一点都不尊重人,感觉是去充业绩的,态度不好,不耐烦
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-07-21 发布
清平子
面试了职位:人力资源经理/主管 - 深圳
面试:深圳市华富洋供应链有限公司面试:人力资源经理/主管。感觉不是很好,难度还是很高的,没通过。
先在一个微信群里回答很多具体问题,如员工薪资方案、劳动仲裁技巧等。在不了解公司实际情况下,感觉就是在白嫖方案。
2轮面试:留作业、HR面试
2023-04-23 发布
巴尔镇票夹融资
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳市柏盛通国际货运代理有限公司外贸业务员面试一般,共1轮面试
一面 第一轮 HR ,看起来很有亲和力。HR 会告知工作职责和福利待遇。进公司前四天试岗,每天都有考核。试岗没有薪资,通过了才算正式入职。试用期薪资6k,想转正业绩必须达到1.2w。转正后底薪5.5k+提成。提成超过1.1w才会算进工资里,否则只能拿底薪。提成压一个月半才会发放到工资里。这一环节结束直接带去经理办公室面试。第二轮女经理,会让做一个英文自我介绍。但感觉她并没有仔细听,甚至怀疑没有听懂。在自我介绍中已经说了是什么学校毕业,简历上也写明了。她还会问哪里毕业的,这点让人感觉很无语,不太专业。两轮面试加起来一共十几分钟。
2023-05-14 发布