最近更新时间:2024-04-27 15:00:00

面试过程
初面是在招聘会上,一对一,根据简历简单面试,询问对职位的了解,会看形象,成绩单,四六级证书; 当天收到第二天笔试通知,笔试内容是行测,很简单;笔试当天收到二面通知,笔试第二天就二面了,二对一,同样简单自我...............
Q:为什么选择深航
面试了职位:值机 - 深圳
紧张,而且有点不知所措,毕竟是第一次去面试。
完全没有提到我我自己,感觉没有存在感。
面试了职位:值机 - 深圳
主要看长相,身高。
两轮面试,第一轮自我介绍。第二轮详细了解。
Q:你的朋友怎么评价你
不难
不难
Q:服务理念
深圳航空有限责任公司

银河系修正带设计
面试了职位:货运代理专员 - 深圳
面试:深圳市宝行健国际货运代理有限公司面试:货运代理专员。感觉一般吧,面试难度良好,结果应该是没过。
需要七天试岗,常态化加班。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2023-11-04 发布
首湖州耳机总裁
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳市宝行健国际货运代理有限公司面试:外贸业务员。面试体验不太好,题目中等难度,确认通过。
老板直接来学校招聘 事前先做一张试题 中译英外贸交易对话 校园最深刻的事情之类的然后就面试 老板本人面 上来要英文介绍自己然后鼓励面试者放开聊天叭 考察下沟通交流能力 有问家庭背景 父母工作之类的 有问兴趣爱好 员工与老板应该是什么关系之类的最后面试通过了 没去 我觉得这个岗位主要要求有良好的英文能力 过六级足够了 同时要健谈 有比较好的沟通交流能力 别的业务方面应该会有人带
4轮面试:总监/老板面试、笔试、群面/无领导小组、现场做题
2023-08-24 发布
首湖州档案盒仓库管理员
面试了职位:实习生 - 深圳
面试:东方嘉盛面试:实习生。感觉不太好,面试内容挺简单,耐心等待结果。
面试体验感十分差劲👎面试有两个人,一个是hr 另一个是部门负责人,面试的内容就是问学校的实习经历还有项目经历。因为在外地,所以采用的是视频面试,在自我介绍的时候,hr一直在整理自己的东西,打断自我介绍的过程,并且还无意识地表现出趾高气昂的态度。部门负责人更加,视频连脸都看不到,我只能说,这家公司的面试官十分不尊重人!薪资待遇也不高。
4轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、其他
2023-06-09 发布
饭店威士忌移动端测试
面试了职位:物流运营 - 深圳
面试:递四方速递4PX面试:物流运营。整体感觉有点打折扣,没啥难度,收到offer了。
两轮面试,面试的岗位是管培生
2023-12-08 发布
宙辉联盟刮胡刀催收员
面试了职位:Java - 深圳
面试:递四方速递4PXJava面试不好,共1轮面试
问的多,面了一小时,8 9成都回答到点了,说未通过,压根不招人的,就刷业绩
2023-06-20 发布
天上加湿器物业管理员
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:深圳市万马国际货运代理有限公司面试:销售专员。面试体验还不错,确实有一点难度,告知通过了。
当天去了上李朗那边的办公地点,公司人事接待了我,给了我一杯水和一篇面试笔试题,前半部分逻辑思考题,后半部分是写两封邮件,对于我来说的话,我认为前者难度不大,但需要时间,而后者需要去思考,给出的问题比较两难,写完后与人事进行了第一次洽淡,期间人事非常友好,并且确定了下次总监面试的时间,一般是去一次就可以,但那天总监不在。于是下周一的时候和总监进行聊天,能够感受到总监看人很准,能够抓住核心问题,进行了全英的面试,最后成功入职啦!
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-09-27 发布
鸳鸯谷订书机保安
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:深圳机场面试:管理培训生。有了很好的初印象,难度大概中等水平,基本能通过。
一面主要对个人情况和自身的专业领域进行了询问,结合自身专业跟机场日常简单看了下表达是否顺畅二面是五对一,一面时候的面试官也在,主要对职业规划一类进行了询问,没有特别专业的很难回答的
2023-04-27 发布
vella
面试了职位:物流专员 - 深圳
面试:深圳市世联国际货运代理有限公司面试:物流专员。不太靠谱的面试,整体难度一般,告知没通过。
和HR和主管聊了都觉得聊的可以,和岗位匹配度也有,说晚上联系,可是第二天就说不考虑了,问原因也不回复。搞不懂是不是根本不招人的,就叫一些人去陪跑?
5轮面试:部门主管面试、HR面试、其他、群面/无领导小组、电话面试
2023-08-22 发布
翎小小
面试了职位:运营 - 深圳
面试:车电网面试:运营。过程不太愉快,没啥难度,没收到任何通知。
电话通知面试不提前告知写字楼有门禁,等到楼下发现需要刷卡,物业才告知需要公司人员下来接,电话联系HR,等了15分钟左右才下来。办公环境很乱,连面谈会议室都没有,安排在过道填表,填表要填很多私人信息,包括生育情况、是否有房产、个人的客户资源,填表后又等了半小时。HR和部门领导提问的问题都挺简单的,感觉就是刷KPI......
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-04-22 发布
太阳系票夹项目助理
面试了职位:货运代理专员 - 深圳
面试:深圳泰博国际货运代理有限公司面试:货运代理专员。总体来说体验还行,问题比较简单,应该是通过了。
还行,就是要写卷子 英文自我介绍
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-11-12 发布