最近更新时间:2024-04-27 14:00:00

面试了职位:维修工程师 - 深圳
先自我介绍然后HR提...
先自我介绍然后HR提问我回答
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:实习经历,学习成绩,掌握的技能
常规面试
就是6个人一组,有一个登山方面的题目,问我们怎么处理,每个人都要讲,他们在记录,然后每个人做下自我介绍,由于是校园面试,比较容易吧,很快就拿到OFFER,工资什么都是开始谈好的!
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:你喜欢什么样的工作环境
面试了职位:维修工程师 - 深圳
面试很轻松,hr人也很好,但是自己错过了时间。
面试过程: 面试过程很轻松,基本都是我自己在发挥,问我为什么想去深圳工作。但是笔试的时候,我没有接到笔试短信,漏发了,我跑到酒店去找hr可是不允许补考。
面试感受:很好;面试难度:简单
深圳航空有限责任公司

乌啦啦
面试了职位:媒介商务BD - 深圳
面试:long sail媒介商务BD面试一般,共4轮面试
面试先让填写信息表然后hr简单聊过之后 让现场做一个PI测试 发到邮箱里  根据性格画像 看是否合适这个岗位 很离谱哈哈哈哈哈题目12分钟50道 需要运用逻辑推理和数学能力 直接现场做的 结果直接决定是否进入下一轮面试
4轮面试:笔试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-12-06 发布
平宁岛读卡器地产策划总监
面试了职位:活动运营 - 深圳
面试:深圳联合国际船舶代理有限公司面试:活动运营。不太靠谱的面试,,结果应该是没过。
问了一些基本情况,在得知没设么经验后就感觉比较敷衍了。
面试难度:面试难度未评价
2023-06-08 发布
面试了职位:物流专员 - 深圳
面试:深圳市德恒顺供应链管理有限公司面试:物流专员。面试过程不太舒服,面试题目都是常规的题目,基本没戏。
面试真的敷衍,和hr说的话再和主管重复一遍,就像查户口一样,言外之意加班是常态!然后就没有然后了
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-08-01 发布
自由港切纸刀货运司机
面试了职位:水/空/陆运操作 - 深圳
面试:深圳市坤鑫国际货运代理有限公司面试:水/空/陆运操作。感觉不太好,面试难度不大,没收到任何通知。
做题,翻译邮件,填个人信息,问到“不喜欢公司的什么,如果本公司有,如何做”,然后等经理来面谈,做自我介绍,聊工作内容,讲到会在旺季存在严重加班(加班到10点多)这样,放假还得找得到人,问工资期望,后面HR过来聊,说会做背调环境很一般,人也不多,空位很多,估计run了不少员工体验感一般,福利待遇也不怎么样!
5轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、现场做题、填信息表
2023-08-01 发布
面试了职位:视觉设计 - 深圳
面试:中海通视觉设计面试一般,共4轮面试
真的面过最无语的一家公司,感觉贵司的文化就是自以为是,傲慢无礼…首先HR一直无视你的问题,只愿意听她想要的答案,约面试都不问具体时间,直接甩来一个面试邀约,面试时还迟到了10几20分钟。中间又等了10几分钟到下一轮,设计和领导一起面。问不出个所以然,领导非专业人士却一直对专业问题有很多意见,过程还留了测试题(没提前说明),中途还接了电话,设计在旁边哈哈大笑,当面试者是空气吗?整体下来非常不尊重面试者,感觉跪求着要进它们公司一样…最后面完,直接拒绝了后面的测试要求。
4轮面试:协作同事面试、HR面试、部门主管面试、留作业
2023-05-28 发布
面试了职位:贸易跟单 - 深圳
面试:凯迪海运集团贸易跟单面试不好,共2轮面试
去等了很久人事才过来,牛逼哄哄的,一点都不尊重人,感觉是去充业绩的,态度不好,不耐烦
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-07-21 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:中海通Java面试不好,共2轮面试
就让我介绍了一下过去的项目。主管态度很差,咄咄逼人的。估计平常也是喜欢pua员工的。完后hr问了点其他情况。说5天内出结果。5天过后一句话没说。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-08-09 发布
工作日失联
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:long sail面试:同行销售。对行业了解不够没通过。人力小姐姐很温柔。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-07-19 发布
峡谷杂志架客户代表
面试了职位:水/空/陆运操作 - 深圳
面试:凯迪海运集团面试:水/空/陆运操作。体验感还不错的,题目难度不大,告知通过了。
一面hr,二面部门主管,难度不大,因为有经验,所以问到的问题都有经历回答。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-05-04 发布
林光远
面试了职位:货运代理专员 - 深圳
面试:深圳市远东国际货运代理有限公司货运代理专员面试很好,共4轮面试
1.工作地点在雅宝地铁站E2口,交通便利;2.人事很热情,态度友好,会沏茶给求职者,最让人舒服的一点是不会让求职者做没有意义的自我介绍;3.对口语有要求,哑巴英语不合适;4.公司几乎全是女的,不确定有没有男同事;5.不好的一点: 老板喜欢追问对公司有什么细致的了解,建议面试前先仔细搜集该公司的资料。
4轮面试:填信息表、笔试、HR面试、总监/老板面试
2023-05-31 发布