最近更新时间:2024-04-27 09:00:00

面试了职位:产品经理 - 深圳
面棋牌产品经理。
来的时候面试上没有说是要海外经验,所以邀请过来后说最好有海外经验,干嘛不早点说,另外就是公司要每一位面试者的生辰八字,如果和公司不符合,就算你再有能力也不要..
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:产品经理 - 深圳
公司环境好,面试的人很专业很nice。
下午四面,效率很高,两个产品经理面,HR面然后经理面,第一面产品经理的态度怪怪的,但问的都是基础业务问题,挺专业的,第二面考察产品经理的基本能力以外,很看重对棋牌方向产品的兴趣,我觉得这样很好,兴趣是最大动力,并且非常详细的介绍了公司关于产品的规划布局,公司是非常愿意且有实力培养产品人的。HR也很亲切,最后经理面主要就工作经理和对棋牌理解。
面试了职位:产品经理 - 深圳
前台两个男的,先填表,竟然要写生辰八字?
前台两个男的,先填表,竟然要写生辰八字?实在搞不懂,整个办公室的装修风格都是很风水的那种,搞不懂一个游戏软件公司为啥装修那么老气。 再说面试感受,全程聊了近2个小时,HR一杯水都没给过,这么热的天吧,人家赶过来面试已经很热了,还讲两个小时竟然面试体验那么不好! 再说面试流程,一个面试三个不同的人过来问同样的问题?另外最后一个人是什么负责人,全程板着个脸,一点都没有亲和感,问的问题还很low,从面试体验大概可以看出来这家公司内部流程很不完善。
初级的产品经理问的还是比较细
首先是一面吧,当时前台一直是个男的,我还有点反应不过来,前台不是应该是妹子嘛,然后是填资料,填完资料一面,一面应该是人力资源吧,还是个男的。我感觉怎么招不到妹子了?人力资源就问了工作经历,问我后让我等十分钟,然后说去找产品经理来面试我; 接着就是二面,产品经理,一个女的,大肚子,一开始我还没反应过来,问我问题问得很细,当天神发挥,我这一个外行,以前做电商的,对游戏真的一窍不通,当时通知我面试的时候我以为是人力资源搞错了,我没有游戏经验,然后说没错,产品经理不需要有游戏经验,二面完成以后又是等二十分钟然后那个帅人力资源又来了,说周五或者下周一有通知说复试,然后我简单的问了一下福利就这样吧,再等复试。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:举例,如何把一款产品从0到1进行实现。
比较轻松 但是没有通过还是很遗憾
面试官挺和蔼。问的大概是关于行业的理解,然后要求你出一些idea,同时岗位职能呀、自己的看法呀都会有涉及。
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试你的整体逻辑能力和性格。
一开始自我介绍,说一些能表现自己优势的能胜任这个职位的介绍,问产品经理主要的职责是干嘛的,问学习成绩问优势和劣势,问为什么来面试产品经理这个职位(最主要),问给一个完全不懂打斗地主的人介绍斗地主的规则,介绍完之后就会打斗地主了(主要)。问如果接到一个开发牛的项目,给程序员介绍需求,给开发人员说明需求。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:(最主要)问给一个完全不懂打斗地主的人介绍斗地主的规则,介绍完之后就会打斗地主了。
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试三轮,产品经理和产品总监年的都没什么。
面试三轮,产品经理和产品总监年的都没什么,也不难。人事问得比较多,首先先压工资,认为你开价飘了,其实我想说我拿到的offer已经超过了这个价,其次详细询问这几年升职加薪的经历!当然必须强调她一开始就问我过什么生日,出生的时辰是啥时候,确不确定,真是黑人问号脸啊!
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:产品经理 - 深圳
中成性格不错。去面试要填很具体的出生日期。
中成性格不错。去面试要填很具体的出生日期,你懂的,算八字,从我各种渠道的了解,这公司上层就是***,底层肯定各种埋怨,中层就是安稳过日子型和被洗脑型。所以晋升空间很难,但是薪酬肯定不错。面试的话,感觉公司的技术实力是有的,面试的人给我感觉也不错,面试后还发邮件通知结果,这点很赞。但是就算给了offer我也不想去的。被关在笼子里久了的鸟,会慢慢忘记天空的。
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试难度一般,做地方棋牌。
面试还好,主要做地方棋牌,产品经理需要出差,每周出差在3天左右。但是是第一次面试,准备不足,面试过程比较紧张。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:产品经理 - 深圳
海外产品经理两位妹子面试官。
没有非常讨厌的试题,就填了一下基本资料,然后一个妹子来初试,问了一些问题,比如你之前做的工作内容是什么,你有哪些出彩的事迹,你的KPI怎么定的怎么考核的,有什么职业规划,有什么特长能用在棋牌领域之类的。没发挥好,估计挂了。
Q:你有哪些出彩的事迹。
博雅互动

太岁书院便利贴督导
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:乐易网络面试:C/C++。面试体验良好,确实有一点难度,未能通过。
挺好的,先是做套简单的数学概率题,之后面试用代码能力实现,但我没实现,不过面试我的技术人员告诉了我哪里不足。
2023-12-01 发布
首湖州被子日料厨师
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:CMGE中国手游面试:产品经理。面试体验还不错,整体难度不算高,对结果有把握。
问了下简历,然后深挖项目经历,问了产品的相关知识,比如需求和prd。
2023-07-31 发布
埃菲尔铁塔饮水机健康顾问
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:乐易网络面试:C/C++。面试体验平平,面试难度良好,希望能有个结果。
做的笔试题,主要是数据结构和一些概率题之类的,没什么难度,不知道后续面试会怎么面
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
2023-06-21 发布
巴尔镇烧烤架广告审核
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:风月科技面试:C/C++。感觉一般没有很刁难,面试难度良好,确认通过。
有笔试,主要考察C++基础,有一道简单的编程题,找到第2大的数一面第一轮部门组长面,主要对笔试问题进行讲解,很简单点一下项目。第二轮老板面,也是比较简单问一下项目的问题。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
2023-11-08 发布
埃菲尔铁塔话筒防损员
面试了职位:游戏策划 - 深圳
面试:迷你玩面试:游戏策划。细节还是很不错的,题目中等难度,应该是通过了。
从目前项目去细聊负责的模块,聊感兴趣的游戏等
2023-08-11 发布
边境岛报告夹直播运营
面试了职位:商业数据分析 - 深圳
面试:深圳冰川网络技术面试:商业数据分析。感觉一般没有很刁难,难度递增,结果应该是没过。
一面 问的都是很细节的问题
2023-12-05 发布
三分法
面试了职位:SEO - 深圳
面试:红鸟科技面试:SEO。面试印象不是很深刻,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
主要问了过往经历,项目的理解,能感觉对我很满意
2023-09-13 发布
陌生人
面试了职位:Java - 深圳
面试:蚁巢科技面试:Java。总体面试感觉不错,有一定难度,个人感觉没戏。
感觉一般
2023-12-11 发布
Jukka
面试了职位:U3D - 深圳
面试:尚游游戏面试:U3D。整体感觉有点打折扣,题目稍有难度,应会有好结果。
还行吧
3轮面试:填信息表、笔试、协作同事面试
2023-08-26 发布
首湖州显卡发型师
面试了职位:网络客服 - 深圳
面试:深圳冰川网络技术面试:网络客服。HR迟迟不给答复
原本说好三天内给答复的,hr在boss上一直不给出答复,问了好多次一直不回,非常不尊重面试者。
3轮面试:HR面试、协作同事面试、填信息表
2023-09-14 发布