最近更新时间:2024-04-26 21:00:00

面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-08-09 发布
空空如也
PHP面试一般,共4轮面试
先做简单面试题 主要考察 PHP基础知识各类常用函数什么的 mysql怎么设计表 服务器架构cdn之类 面试很有难度 揪着点往深入问源码实现 根据你的项目经历 挑出几个重点问你怎么实现 为什么这样做 人事基本就聊聊近况和未来计划
4轮面试:笔试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-07-07 发布
面试了职位:PHP - 深圳
比较基础,侧重基础能力
redis和mysql多看相关知识,网络知识多了解,比如cdn相关的知识,会根据情况面试深入的问题,比如redis字符串的结构。
PHP面试一般,共1轮面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-12 发布
高级PHP工程师面试
先做笔试,然后进行技术面试,技术面试会先根据笔试的内容进行一些问答,后面会问一些关于PHP优化,数据库优化方面的问题,总体难度不算太大。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:mysql索引有哪些。
PHP面试一般,共2轮面试
笔试PHP基础,根据简历提问
2022-08-09 发布
旭日东升
PHP面试一般,共4轮面试
公司比较大,一进公司就要做笔试题,面了3个技术进程通讯这块问的比较多,领导没怎么问就问了些比较开放的问题,最后hr也谈了薪资!最后被告知因为薪资要高了没过,面试的请注意想要拿到公司标出来的薪资是不大可能的,自己多思量下
4轮面试:现场做题、其他、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
PHP工程师面试经历
进去先做笔试,笔试有点难度的,基础也考不少,然后面试,面了3次技术面,主要问了我项目经验和对项目提出了一些问题,技术面挺友好的。然后人事又面了一次。总体来说是比较想进的公司。
面试了职位:PHP - 深圳
面试过程比较和谐,结果是等通知,有笔试。
1,先做题:选择题,填空题,简答题;关于数组遍历,mysql修改账号密码的命令,C语言16进制数字运算及位运算,实现10进制转36进制,冒泡排序,tcpdump命令的用法,shell命令统计一个目录下所有文件中出现某个单词的次数,一个简单的sql分组查询;2,hr面试:自我介绍,问薪资,问过往履历,问职业规划;3,技术面试:聊项目,聊技术,这个就看个人发挥了。
Q:职业规划之类的抽象问题。
基础语法外带项目经验
一些基础的语法问题,再加上过往的项目经验,还有一些项目上面的难题,如何解决,来带哪些好处,你的优势等等。
博雅互动

unfdchhfddc
面试了职位:运营 - 深圳
面试:全民互动科技运营面试不好,共2轮面试
最好别去面试,网上一堆吐槽hr态度不好的。亲测,这家公司hr态度非常差,而且一点也不专业,很会pua,很会贬低人。
2023-08-22 发布
面试了职位:游戏策划 - 深圳
面试:饭后科技面试:游戏策划。感觉挺亲切的,难度是简单题型,收到offer了。
过程很愉快,很顺利
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-10-10 发布
月牙湾刮胡刀物流跟单
面试了职位:活动运营 - 深圳
面试:优点创想面试:活动运营。体验感还不错的,难度差不多,确认通过。
一面的小姐姐非常好,问的有专业问题也有性格问题,都不难,但是需要认真去回答;
2023-09-25 发布
首湖州显卡发型师
面试了职位:网络客服 - 深圳
面试:深圳冰川网络技术面试:网络客服。HR迟迟不给答复
原本说好三天内给答复的,hr在boss上一直不给出答复,问了好多次一直不回,非常不尊重面试者。
3轮面试:HR面试、协作同事面试、填信息表
2023-09-14 发布
平宁岛复印机游泳教练
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:乐易网络面试:C/C++。面试体验平平,难度适中,应该是通过了。
1.c++ STL2.c++ 面向对象3.笔试智力题的算法实现
2023-10-24 发布
Ghd
面试了职位:iOS - 深圳
面试:深圳市禅游科技股份有限公司面试特别不专业,不尊重面试者
面试过程有小孩来回跑动,面试官一边和小孩说笑一边面试,也不知有没有在听我讲,反正是让我复述了好几次
2023-07-15 发布
冒险湾中性笔面点师
面试了职位:Golang - 深圳
面试:指间游戏面试:Golang。感觉总的来说都是满分,整体难度一般,对结果有把握。
自我介绍,然后细说在学校做过什么项目,讲一下项目怎么实现,用到什么,过程是怎么样。用过什么系统,是否接受学其他语言,问了对 go了解程度怎么样。如切片、映射和接口的使用,mysql联表查询。
2023-07-08 发布
面试了职位:游戏策划 - 深圳
面试:乐易网络面试:游戏策划。感觉就还好吧,难度是有的,告知没通过。
就没过
2023-07-31 发布
变幻楼牙刷副园长
面试了职位:游戏测试 - 深圳
面试:深圳易帆互动科技有限公司面试:游戏测试。面试体验良好,难度是有的,应该是没过。
一轮是测试主管面,照着简历问了一遍,二轮总监面,问个人的一些经历,三轮ceo面,还没面完
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-07-29 发布
巴厘岛净水器汽车服务
面试了职位:审计 - 深圳
面试:CMGE中国手游面试:审计。面试体验平平,整个过程都没有什么难度,确认通过。
一面 部门主管面试,问了之前岗位的主要职责,让介绍做的比较的好项目,关注反舞弊模块;关心婚育问题,有没有男朋友,反复确认婚育意向关心过往薪资构成和离职原因谈薪先确认你现状:离职/薪资情况看起来没有什么经验,谈薪表达了“你现在情况不好,基于这样的情况下,给你开XX”
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-09-01 发布