最近更新时间:2024-04-28 07:00:00
新通留学

面试了职位:教务管理 - 杭州
面试:pandaabc因为缺人,内容简单,非常好面。
和领导见了一面,然后入职了。没有什么过多的事情。办公区域原来有两个,人很多,还是挺大的。现在搬到一个地方了。具体难易程度看岗位需求,要求多的肯定会难一些。
面试:杭州新东方学校冷静加气场有逻辑有条理
第一轮面试是无领导小组,选出做老师最核心的四个素质以及排序,讨论20分钟之后每个人2-3分钟陈述时间。
Q:如何提高英语学习兴趣。
面试了职位:小学教师 - 北京
面试:优胜教育笔试加面试,感觉还行
先是做一份初中难易程度的试卷,然后让你进行十分钟左右的试讲。试卷还比较简单的,但是有些知识点忘记掉了,面试过程很一般,因为我没有教课经验,只有教师资格证面试的套路用了一下,实际操作经验没有,但是面试我的老师很nice。
面试了职位:教师 - 杭州
面试:杭州新东方学校校招面试随便聊了几句就给了培训offer
校招面试随便聊了几句就给了培训offer,后面的培训八天累但是培训师人超好,锻炼能力,考核顺利通过了,工资也超好。
面试了职位:前端开发 - 北京
面试:新通教育面试官很不错,HR也挺专业
面试官很不错,HR也停专业的,问的问题都不算难,聊天的氛围也可以。那时候是16年,现在不知道要求是不是提升了。公司整体还是不错的
面试了职位:客服经理 - 杭州
面试:杭州浙大海伦外语教育网络有限公司一家连管理人员流动都异常频繁的公司
这也算家老单位,印象中03年就开始在网上招人。HR主动来电邀请,查阅该司网站发现06年以后就停止更新,后来更关闭了网站,百度知道上前员工差评不断。 面试在周六进行,流程很简单,先照例填表、再跟人事谈,然后和部门经理英文会话。人员很少、空位子多、死气沉沉,办公家具多为红木泛着古旧气;HR是个北方**,皮笑肉不笑,还净吹牛,给人感觉不真诚;而部门经理则坦言自己也刚进来不到两个月。薪资作息制度不尽如人意,谈不拢。 以后也曾陆续接到HR打来的电话,但每次都是不同的人打来的,看来连HR流动性都很大,所以都一一婉拒了!
4轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试、电话面试
Q:你能接受周六也照常过来上班吗。
面试了职位:教师 - 杭州
面试:杭州新东方学校面试体验好,面试官尊重人
分班课和的一对一,如果不想去当班课老师,可以转到一对一老师。班课老师面试时三道题目里面任选一题,没有笔试。题目是初中物理机械效率,物质的三态变化,还有一道忘记了。只是试讲几分钟而已,听语言表达是否清晰,看仪表仪容。面试还是很容易过的,主要是后面有一个很长的培训期,校招的很多,签到表上面很多是浙江理工大学的研究生,浙大的貌似没看到。培训期有的会自动退出,有的不合格会劝退,面试官说一般看个几天就能看出哪些人有潜质。 培训期过后,到寒假或者暑假才能有学生,中间有漫长的等待期,因为班课都是提前报名,已经安排老师在上课了,寒假班和暑假班才会安排新的老师。一对一和班课均不招兼职,只招全职。上班时间也是跟其他行业反过来的,周末和节假日忙,工作日放两天假。一对一老师的话,有一个积累学生的过程,慢慢学生才会多起来,面试的话也很简单,都是提前发给你题目让你准备,10个题目可供挑选,比如说浮力产生的原因,浮力公式的推导等,试讲的话也是不用讲很久的,10分钟之内吧。面试官都挺随和的,态度也很好,是面试过的辅导机构中感觉最好的,可能新东方整体上对学历的把控比较高吧,门槛高,入职人员素质高当然也正常咯。
面试:杭州新东方学校杭州新东方中学班课初中语文老师
hr电话约谈面试时间。不几乎需要出差,根据居住情况安排住所。第一轮是线上面试,之后是三天培训。如果没有教学经验,在入职的前半个月到一个月需要模课,没有课时,熟悉考核和备课。工资由底薪、课时费和奖金构成。模课期带课会比较少。确定入职签合同一般是三年,不妨碍中途想要离职。交五险一金。最后约定了线上面试时间。大概是一周以后,要等好几天。 线上视频面试。首先自我介绍,然后试讲。试讲内容会提前给出一个文档,里面有多个主题可以选择,试讲需要露出上半身,无需ppt和板书,主要考察语言表达,逻辑思维以及气场台风方面的能力。很遗憾,当时的准备不够充分,所以没有表现得很好,我想如果要通过,肯定要表现出比较强的控场能力,还有热情以及自信。最后会问几个岗位有关的问题,比如问我为什么要选择新东方,以及为什么不去公立学校? 当天下午就会邮件告知结果。
3轮面试:电话面试、视频面试、留作业
面试了职位:中学理科教师 - 杭州
面试:杭州新东方学校初中数学老师面试指导
先自我介绍,然后在校是否有教育相关经历,再讲一道题(10min),最后面试官(应该是新东方的数学老师)问我自己对刚刚讲的一道题的满意程度。
Q:面试官(应该是新东方的数学老师)问我自己对刚刚讲的一道题的优缺点。
面试:杭州新东方学校面试应该主要是三轮
面试应该主要是三轮。 1.校园面试,类似hr面,先问一些日常问题,为什么选择公司啊,日后规划啊,很简单; 2.主管面试,抽一个知识点,现场讲,可以百度的,讲的时候注意写板书啊,强调记笔记啊,这种老师做的事就好,不要干站着讲,也是比较容易的; 3.一营备课,会给个PPT,自己准备讲这段课,15分钟,之后会去那边讲,培训师会给指点,练几天之后就要验收了,在主管那边讲,过了的话就算差不多了。