最近更新时间:2024-04-28 23:00:00

面试了职位:电话销售 - 杭州
问的非常非常细致,但很多与个人能力无关。
一共是三轮面试。先是去做一份性格测试,结果出来后人事过来进行第一轮面试,问的非常细致仔细,交流还算轻松愉快,除了问一些正常会问的问题如为什么选择新通,是否适合这个岗位外,问了其他很多,比如之前留学对于留学顾问的理解,这个职位以后的发展,比较成功的事情等等,还有很多很细的东西。通过之后就是部门主管来面,很和蔼的一个大姐,很温柔,是否能承受巨大压力。几天之后通知说面试通过,要求区域总监电话面试。 一般到区域总监就是基本默认已经录取,但是仍然不能掉以轻心。区域总监电话里的声音很轻松,但是问题都有点刁钻,每个问题都是需要好好思考一下的,比如你做过什么事情成功地推销出去了你的想法等等,大约面试了有30分钟。
5轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、电话面试
Q:曾经成功推销出去或改变了别人的想法的事情。
新通留学

面试了职位:教师 - 南京
面试:爱贝国际少儿英语是一次还不错的面试经历
收到面试邀约之后准备材料,面试当天首先是笔试,接着面试,最后是试讲,由于试讲事先没有准备,所以也是凭着感觉去说的,整体感觉还不错。
面试了职位:高中教师 - 杭州
面试:杭州新东方学校校招面试基本不刷人,很水
主要是自我介绍+试讲,试讲内容可以自己定也可以现场发挥,基本上面试的都过了,整体上承诺的比较好,进入岗位很难实现。
面试了职位:招聘 - 杭州
面试:杭州易口英语先和HR电话聊过,HR问了过往工作经验
岗位:外教招聘。 先和HR电话聊过,HR问了过往工作经验,然后当天邀约去滨江总部进行面试。 公司是在一个写字楼里面,办公面积从外面看不大的样子。先让面试者填写一份申请表+手写一份邀约面试的邮件(算是笔试部分吧),这两张填完后,HR拿给主管看了,然后主管出来了。主管年纪看着很年轻,主要聊了一些过往经验,以及易口这边外教招聘的业务。目前易口和多家学校合作,去招聘海外的愿意来中国教学的老外,主要是英语国家。问了主管几个问题,就是问现在这个岗位是因为有人离职还是什么原因,主管说是因为业务扩大,2019年每个外教招聘的月指标是8个人,目前部门成员4个人。 然后工资构成是底薪+外教到岗后的提成+全勤奖,他们这边最好的人的工资是每月加下来是税前8000。另外我问了一下主管对于这个岗位前三个月的规划和指标,差不多是第一个月成功招聘1个,第二月3个,这样逐步增加。另外一个问题是公司的企业文化,主管说是在这里大家会越来越逗比。 聊完之后,主管离开,HR专员就进去和主管聊了一会儿,呃,清楚听到“他自以为是的问了几个高大上问题,笑死我了”,也不知道是在说我还是在说某个人。HR出来后就说之后不管有没有面试通过,都会和我说一声吧。 希望吧,因为最近面试之后的几个HR都是说是要通知,结果全没有音信,给人感觉不太好。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:初中教师 - 杭州
面试:杭州新东方学校初中数学教师面试
1面试共分为两轮,先是一面,一面过了后参加培训营考核算二面,如果通过才算成功; 2首先填表等待,后来面试时先是自我介绍,面试官就简历了解了一般情况后,就开始试讲,试讲主要是事先在黑板上布置了题目,做完讲解就好了。
面试了职位:初中教师 - 杭州
面试:杭州新东方学校新东方初中英语教师面试
网上申请之后就会给面试的试讲题目,自选就好,然后电话约面试时间。面试有大概十个人,就是上去做自我介绍然后做准备好的试讲就ok,不是很严格,也不需要很出彩,全英文讲下来有一二亮点,结构正确就可以过。HR会具体分配你是适合带班还是适合一对一。面试完马上公布结果,然后就是一对一谈待遇了。
面试了职位:教务管理 - 杭州
面试:杭州新东方泡泡少儿英语培训学校在新东方泡泡做暑期教师助理的面试经验
暑期是教育培训业的高峰期 所以在这期间去新东方泡泡英语培训学校做了教学助理的工作面试  主要询问了自己对教育培训的看法  是否有教育方面的热情  自己的业务技能(基本的OFFICE操作)还问了几个英语问题 如 对自己的专业中有关国际商务的部分的看法
Q:你为什么要来英语培训业工作
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:优胜教育简直不要太简单的哦
很容易 因为人员流动大 很缺人 如果你是有一年的时间的话可以来 很容易 想长干的话要考虑考虑  非常容易
Q:从哪个渠道了解到的
面试了职位:小学教师 - 杭州
面试:杭州博尔外语博尔外语面试自信即可
面试的话就是上一个demo 题目自己选 然后可能会有老师当做学生来让你教基本上不出什么错 然后气氛活跃就可以了
Q:你觉得当老师最重要的是什么
面试了职位:教师 - 杭州
面试:青橙英语感觉没啥难度,基本能进
当时我们几个去面试的基本都进了,说明公司比较缺人也。面试好像也就问了一些基本信息,英语自我介绍一下,比较简单。
面试了职位:教师 - 广州
面试:樱花国际日语简单的试讲和一些基本问题。
首先一位工作人员简单的问了一点基本情况,也就是很轻松的谈了谈自己的基本情况,包括大学课程内容,研究的课题等等,然后有个专业上课老师来听我试讲,随便那一点只是内容的试讲。感觉还是可以的,面试氛围很轻松,试讲也是自己需要准备一下,有条理,有顺序就可以。 只是说工资不太高,刚开始需要进行培训,上班时间比较灵活,基本在晚上。