最近更新时间:2024-04-28 14:00:00
新通留学

面试了职位:国际教育教师 - 杭州
面试:杭州新东方学校校招进行的首面
校招进行的首面,刚开始网络不好,听不清面试官在说什么。明显她对我网不好有点不满。面试官中年女性,直接让抽题试讲,这个我一开始确实没怎么具体讲题的事。生物和数学两门,抽题后各围绕知识点任讲,我觉得知识有点遗忘了,不过还是讲了出来,她大概觉得我讲的没啥条例,表情很难形容,有点无语的意思。 后来又问了几个情景问题,我耿直地答出了自己的想法。问到考研这个事时,我还是说了会考研的,然后我觉得没戏了。听她说工作时间每天10小时,想了想要是这样还怎么在职考研,也冷下来了。
面试了职位:教师 - 北京
面试:优胜教育优胜教育的面试完全就是过场。
首先让你填一份个人简历,然后给你一份对应科目的试题让你做。做完了之后有面试,包括试讲。个人感觉过程很敷衍,我也看了一下网上的评论,后面还有什么考核,我没有去了。
Q:你对于工作的辛苦程度有什么想法。
面试了职位:中学理科教师 - 杭州
面试:杭州新东方学校初中数学老师面试指导
先自我介绍,然后在校是否有教育相关经历,再讲一道题(10min),最后面试官(应该是新东方的数学老师)问我自己对刚刚讲的一道题的满意程度。
Q:面试官(应该是新东方的数学老师)问我自己对刚刚讲的一道题的优缺点。
面试了职位:教师 - 杭州
面试:杭州新东方学校面试通过。
面试通过。1小时以上。初试加复试,初试给定范围内选一个讲,讲完有点评,复试讲同样的课文,讲完面谈,面谈时模拟了家长不续费的情况,让你应对。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:外语教师 - 北京
面试:领语堂教育科技发展有限公司少儿学科英语瑞思面试经历
一位英语老师面试的,她说我们这边试用期工资比较低的,而且刚上岗的话不用教英语,需要先照顾幼儿的生活,然后三个月试用期,这三个月的课都比较少的,工资不高。
Q:做demo课,给小孩子试讲。
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:杭州爱秀科技有限公司人情味的面试,适合我这种有经验的人
HR进来后先给我倒了杯水,然后主动把当前要做的产品给我了解。我再哪里了解了一下,项目经理就直接进来了,他把当前产品的困境都和我说了一下。我大概凭借着自己的产品经验一一解决,项目经理和HR看起来都很年轻,也很和睦。整个面试过程很愉快,没有感觉到特意刁难。
Q:你对Saas系统的发展是怎么看的?
面试了职位:高中教师 - 杭州
面试:杭州鑫雅教育咨询有限公司谈吐考察及较短的日语会话
首先需要填写一份表格用于分析你的职业适性。接下来的面试大体会涉及你是否拥有教学经验,你对教育的看法以及对教材的熟悉与否。
Q:你是怎么看待日语教学的?
面试了职位:少儿外语教师 - 南京
面试:爱贝国际少儿英语爱贝少儿国际英语面试体验
一共经过两轮面试,第一轮是聊聊基本信息,上班时间等,以及自己的一个自我介绍。第二轮就是一个试讲,10分钟左右,用全英文去授课,感觉那边会比较累,孩子年龄都比较小。
Q:你为什么来这里上班?
面试了职位:教师 - 杭州
面试:杭州新东方学校面试体验好,面试官尊重人
分班课和的一对一,如果不想去当班课老师,可以转到一对一老师。班课老师面试时三道题目里面任选一题,没有笔试。题目是初中物理机械效率,物质的三态变化,还有一道忘记了。只是试讲几分钟而已,听语言表达是否清晰,看仪表仪容。面试还是很容易过的,主要是后面有一个很长的培训期,校招的很多,签到表上面很多是浙江理工大学的研究生,浙大的貌似没看到。培训期有的会自动退出,有的不合格会劝退,面试官说一般看个几天就能看出哪些人有潜质。 培训期过后,到寒假或者暑假才能有学生,中间有漫长的等待期,因为班课都是提前报名,已经安排老师在上课了,寒假班和暑假班才会安排新的老师。一对一和班课均不招兼职,只招全职。上班时间也是跟其他行业反过来的,周末和节假日忙,工作日放两天假。一对一老师的话,有一个积累学生的过程,慢慢学生才会多起来,面试的话也很简单,都是提前发给你题目让你准备,10个题目可供挑选,比如说浮力产生的原因,浮力公式的推导等,试讲的话也是不用讲很久的,10分钟之内吧。面试官都挺随和的,态度也很好,是面试过的辅导机构中感觉最好的,可能新东方整体上对学历的把控比较高吧,门槛高,入职人员素质高当然也正常咯。
面试:杭州新东方学校主要看重语言能力和教学经历
也会比较看重口语能力,和学生打交道的能力,现场问一些针对不同学生情况的教学设计类问题,比较考验基本功。