最近更新时间:2024-04-28 16:00:00
新通留学

面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:杭州爱秀科技有限公司人情味的面试,适合我这种有经验的人
HR进来后先给我倒了杯水,然后主动把当前要做的产品给我了解。我再哪里了解了一下,项目经理就直接进来了,他把当前产品的困境都和我说了一下。我大概凭借着自己的产品经验一一解决,项目经理和HR看起来都很年轻,也很和睦。整个面试过程很愉快,没有感觉到特意刁难。
Q:你对Saas系统的发展是怎么看的?
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:美联英语认真准备即可,要表现的很自信
首先面试官会带你参观你以后要工作的校区环境,给你介绍里面的布局和一些员工福利设施,让你有个好印象,然后带你去商场里的一个市场推广地点教你做一些这份工作要做的一些事情,还有一些话术,交完马上让你实战。说实话,实战还是比较锻炼人的,主管也能通过这个看出你能不能适应各个岗位,不过如果缺人寿的话,即使你表现的不太好,还是会劝你留下来的。
Q:你未来的职业规划是什么。
面试:杭州鑫雅教育咨询有限公司谈吐考察及较短的日语会话
首先需要填写一份表格用于分析你的职业适性。接下来的面试大体会涉及你是否拥有教学经验,你对教育的看法以及对教材的熟悉与否。
Q:你是怎么看待日语教学的?
面试了职位:初中教师 - 杭州
面试:杭州新东方学校杭州新东方中学班课初中语文老师
hr电话约谈面试时间。不几乎需要出差,根据居住情况安排住所。第一轮是线上面试,之后是三天培训。如果没有教学经验,在入职的前半个月到一个月需要模课,没有课时,熟悉考核和备课。工资由底薪、课时费和奖金构成。模课期带课会比较少。确定入职签合同一般是三年,不妨碍中途想要离职。交五险一金。最后约定了线上面试时间。大概是一周以后,要等好几天。 线上视频面试。首先自我介绍,然后试讲。试讲内容会提前给出一个文档,里面有多个主题可以选择,试讲需要露出上半身,无需ppt和板书,主要考察语言表达,逻辑思维以及气场台风方面的能力。很遗憾,当时的准备不够充分,所以没有表现得很好,我想如果要通过,肯定要表现出比较强的控场能力,还有热情以及自信。最后会问几个岗位有关的问题,比如问我为什么要选择新东方,以及为什么不去公立学校? 当天下午就会邮件告知结果。
3轮面试:电话面试、视频面试、留作业
面试了职位:市场营销 - 杭州
面试:杭州新东方学校氛围很好,管理规范,很专业
面试的整体过程都很正规,且面试官很友善,不会给第一次参加面试的我产生压力,并且薪酬待遇不错新东方这样一家正规的教育机构,整体管理很规范,入职后就有导师进行培训,第一感觉非常好。
面试了职位:高中教师 - 杭州
面试:杭州新东方学校校招面试基本不刷人,很水
主要是自我介绍+试讲,试讲内容可以自己定也可以现场发挥,基本上面试的都过了,整体上承诺的比较好,进入岗位很难实现。
面试了职位:教师 - 南京
面试:爱贝国际少儿英语是一次还不错的面试经历
收到面试邀约之后准备材料,面试当天首先是笔试,接着面试,最后是试讲,由于试讲事先没有准备,所以也是凭着感觉去说的,整体感觉还不错。
面试了职位:教育产品研发 - 杭州
面试:pandaabc挺正规专业的互联网公司面试流程
面试流程:笔试 - 主管初面 - 总监复面 - hrbp谈薪酬。笔试内容:围绕一个topic在规定时间内按要求设计一份课程流程和逻辑框架。主管初面:围绕双方的工作内容具体展开聊,主要关注专业能力是否匹配。中英文。总监复面:围绕工作内容之外的层面展开聊,主要关注价值观是否匹配。英文为主(口语要好!)。 总体上我觉得公司还挺honest的,不是那种画好大饼先忽悠你进来的互联网公司。而是直接在面试的时候就告诉你:工作会很累很辛苦很有挑战,加班是经常的,尤其是项目要上线的时候,不论资排辈,只用能力说话。丑话说在前头,然后让你自己考虑,看是否能接受。在这一点上透明公开,我认为还是很尊重“双向选择”的权利的。
4轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
Q:你觉得哪里让你区别于他人?让你与众不同?
面试了职位:高级顾问 - 杭州
面试:pandaabc不错的公司,感觉很有潜力
先是填写了面试表,笔试题挺有意思的,然后是初面(hr面试,态度很好,很专业),之后是复试,应该是销售部门的经理和培训部门负责人同时面试的我,其实氛围还是有点严肃的,不过不得不说培训小姐姐是真的好看,气质无敌了。 估计是复试官对我比较满意,开始了第三轮谈薪环节,公司效率很高,从头到尾2个小时左右,但是同一天能完成面试还是很开心的,关键是面试环节不是糊弄,能看出公司的诚恳和用心,薪资相比于其他公司确实是高的,不过估计压力也会很大,拿到offer的我还是非常开心的。我是月末入职,推荐了朋友也来面试,希望未来一切顺利吧。
Q:我之前工作和学习中压力最大的一件事。
面试:杭州新东方学校学校招聘会高中英语老师初面
参加学校宣讲会,当场投简历,直接面试,主要是自我介绍和试讲,但试讲也没有很正式,在给的题目中挑一个阐述自己看法即可。