最近更新时间:2024-04-28 20:00:00

面试了职位:外语教师 - 杭州
HR水平不高,虽然面试就是个套路与反套路的过程。
HR水平不高 虽然面试就是个套路与反套路的过程,不过这个hr明显没啥水平,问的问题大同小异,很生硬的想分析一下你这个人而已。还问我学外语为啥不留学,嗯,留学机构问一下这个也挺正常,结果二十分钟面试就问了我三遍,我真想告诉她,因为没钱啊。
比较看重外语水平和工作经验
面试的是法语教师岗位。分为两次,第一次去是和HR面,主要是看简历了解你的一些个人情况问一些相应的问题,按照实际情况作答就可以了,然后给了两段资料,分别是中翻法,和法翻中,法翻中比较难是一段文学性的段落,要翻译得好比较考验功底,然后就结束了; 第二天是和教学部门的一个负责人面,是懂法语的,面试按法语进行,主要是自我介绍和按照简历相关的一些问题,难度不大,接下来的提前准备好的一段试讲,主题自定,对方会模仿学生提一些问题。到此就基本结束了。 我因为之前没有实际教学经验,所以没有被录取,感觉还是比较看重实际教学经验。
Q:你之前没有当过老师,为什么会选择这个岗位?
面试了职位:外语教师 - 杭州
雅思培训师面试,中等难度
公司规模小,但是还算比较温馨,老师比较负责面试的时候面试官比较和蔼,会问一些学历还有经验的问题,不是很难。
Q:需要准备demo课程吗。
新通留学

面试了职位:教育产品研发 - 杭州
面试:pandaabc挺正规专业的互联网公司面试流程
面试流程:笔试 - 主管初面 - 总监复面 - hrbp谈薪酬。笔试内容:围绕一个topic在规定时间内按要求设计一份课程流程和逻辑框架。主管初面:围绕双方的工作内容具体展开聊,主要关注专业能力是否匹配。中英文。总监复面:围绕工作内容之外的层面展开聊,主要关注价值观是否匹配。英文为主(口语要好!)。 总体上我觉得公司还挺honest的,不是那种画好大饼先忽悠你进来的互联网公司。而是直接在面试的时候就告诉你:工作会很累很辛苦很有挑战,加班是经常的,尤其是项目要上线的时候,不论资排辈,只用能力说话。丑话说在前头,然后让你自己考虑,看是否能接受。在这一点上透明公开,我认为还是很尊重“双向选择”的权利的。
4轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
Q:你觉得哪里让你区别于他人?让你与众不同?
面试了职位:教师 - 杭州
面试:杭州新东方学校校招面试随便聊了几句就给了培训offer
校招面试随便聊了几句就给了培训offer,后面的培训八天累但是培训师人超好,锻炼能力,考核顺利通过了,工资也超好。
面试了职位:初中教师 - 杭州
面试:杭州新东方学校冷静加气场有逻辑有条理
第一轮面试是无领导小组,选出做老师最核心的四个素质以及排序,讨论20分钟之后每个人2-3分钟陈述时间。
Q:如何提高英语学习兴趣。
面试了职位:高中教师 - 杭州
面试:杭州新东方学校校招面试基本不刷人,很水
主要是自我介绍+试讲,试讲内容可以自己定也可以现场发挥,基本上面试的都过了,整体上承诺的比较好,进入岗位很难实现。
面试了职位:PHP - 杭州
面试:杭州浙大海伦外语教育网络有限公司面试的人就不懂技术,很容易通过
面试官啥也不懂,就问你这个会不会,那个会不会,然后就是给你介绍一下公司现有的项目,会不会新加某个功能之类的,甚至还问一些运营之类的,面试的人是一个至少50岁的人,技术不懂,好像是做销售的,基本上就看会不会聊天了。
面试了职位:招聘 - 杭州
面试:杭州易口英语先和HR电话聊过,HR问了过往工作经验
岗位:外教招聘。 先和HR电话聊过,HR问了过往工作经验,然后当天邀约去滨江总部进行面试。 公司是在一个写字楼里面,办公面积从外面看不大的样子。先让面试者填写一份申请表+手写一份邀约面试的邮件(算是笔试部分吧),这两张填完后,HR拿给主管看了,然后主管出来了。主管年纪看着很年轻,主要聊了一些过往经验,以及易口这边外教招聘的业务。目前易口和多家学校合作,去招聘海外的愿意来中国教学的老外,主要是英语国家。问了主管几个问题,就是问现在这个岗位是因为有人离职还是什么原因,主管说是因为业务扩大,2019年每个外教招聘的月指标是8个人,目前部门成员4个人。 然后工资构成是底薪+外教到岗后的提成+全勤奖,他们这边最好的人的工资是每月加下来是税前8000。另外我问了一下主管对于这个岗位前三个月的规划和指标,差不多是第一个月成功招聘1个,第二月3个,这样逐步增加。另外一个问题是公司的企业文化,主管说是在这里大家会越来越逗比。 聊完之后,主管离开,HR专员就进去和主管聊了一会儿,呃,清楚听到“他自以为是的问了几个高大上问题,笑死我了”,也不知道是在说我还是在说某个人。HR出来后就说之后不管有没有面试通过,都会和我说一声吧。 希望吧,因为最近面试之后的几个HR都是说是要通知,结果全没有音信,给人感觉不太好。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:教师 - 杭州
面试:杭州新东方学校面试通过。
面试通过。1小时以上。初试加复试,初试给定范围内选一个讲,讲完有点评,复试讲同样的课文,讲完面谈,面谈时模拟了家长不续费的情况,让你应对。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:外语教师 - 北京
面试:新通教育不错的一次面试,需好好准备
面试比较放松,需要好好准备。总体来说不是很难,面试人对一些规范术语比较宽容。除了专业知识面试,还有人事,一并面试的。
面试了职位:小学教师 - 杭州
面试:杭州博尔外语博尔外语面试自信即可
面试的话就是上一个demo 题目自己选 然后可能会有老师当做学生来让你教基本上不出什么错 然后气氛活跃就可以了
Q:你觉得当老师最重要的是什么
面试了职位:初中教师 - 杭州
面试:杭州新东方学校面试应该主要是三轮
面试应该主要是三轮。 1.校园面试,类似hr面,先问一些日常问题,为什么选择公司啊,日后规划啊,很简单; 2.主管面试,抽一个知识点,现场讲,可以百度的,讲的时候注意写板书啊,强调记笔记啊,这种老师做的事就好,不要干站着讲,也是比较容易的; 3.一营备课,会给个PPT,自己准备讲这段课,15分钟,之后会去那边讲,培训师会给指点,练几天之后就要验收了,在主管那边讲,过了的话就算差不多了。