最近更新时间:2024-04-28 14:00:00

面试了职位:行政助理 - 杭州
环境还不错,感觉还行,觉得应该可以过面试。
就问了之前的一些工作经验,为什么离职,之前工作中遇到了哪些问题,最后是如何解决的,总体感觉还挺好的,办公司很干净,打扫的也很整洁。
面试了职位:行政助理 - 杭州
首先让自我介绍下 着重介绍工作经历
首先让自我介绍下 着重介绍工作经历 介绍完了 会跟你讲具体的工作内容 需要什么 最后问有什么问题? 结束了说复试通知 一般3-5个工作日
新通留学

面试了职位:中学理科教师 - 杭州
面试:杭州新东方学校初中数学老师面试指导
先自我介绍,然后在校是否有教育相关经历,再讲一道题(10min),最后面试官(应该是新东方的数学老师)问我自己对刚刚讲的一道题的满意程度。
Q:面试官(应该是新东方的数学老师)问我自己对刚刚讲的一道题的优缺点。
面试:pandaabc挺正规专业的互联网公司面试流程
面试流程:笔试 - 主管初面 - 总监复面 - hrbp谈薪酬。笔试内容:围绕一个topic在规定时间内按要求设计一份课程流程和逻辑框架。主管初面:围绕双方的工作内容具体展开聊,主要关注专业能力是否匹配。中英文。总监复面:围绕工作内容之外的层面展开聊,主要关注价值观是否匹配。英文为主(口语要好!)。 总体上我觉得公司还挺honest的,不是那种画好大饼先忽悠你进来的互联网公司。而是直接在面试的时候就告诉你:工作会很累很辛苦很有挑战,加班是经常的,尤其是项目要上线的时候,不论资排辈,只用能力说话。丑话说在前头,然后让你自己考虑,看是否能接受。在这一点上透明公开,我认为还是很尊重“双向选择”的权利的。
4轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
Q:你觉得哪里让你区别于他人?让你与众不同?
面试了职位:高中教师 - 杭州
面试:杭州新东方学校学校招聘会高中英语老师初面
参加学校宣讲会,当场投简历,直接面试,主要是自我介绍和试讲,但试讲也没有很正式,在给的题目中挑一个阐述自己看法即可。
面试了职位:教师 - 南京
面试:爱贝国际少儿英语是一次还不错的面试经历
收到面试邀约之后准备材料,面试当天首先是笔试,接着面试,最后是试讲,由于试讲事先没有准备,所以也是凭着感觉去说的,整体感觉还不错。
面试了职位:教师 - 北京
面试:优胜教育优胜教育的面试完全就是过场。
首先让你填一份个人简历,然后给你一份对应科目的试题让你做。做完了之后有面试,包括试讲。个人感觉过程很敷衍,我也看了一下网上的评论,后面还有什么考核,我没有去了。
Q:你对于工作的辛苦程度有什么想法。
面试了职位:初中教师 - 杭州
面试:杭州新东方学校新东方初中英语教师面试
网上申请之后就会给面试的试讲题目,自选就好,然后电话约面试时间。面试有大概十个人,就是上去做自我介绍然后做准备好的试讲就ok,不是很严格,也不需要很出彩,全英文讲下来有一二亮点,结构正确就可以过。HR会具体分配你是适合带班还是适合一对一。面试完马上公布结果,然后就是一对一谈待遇了。
面试了职位:初中教师 - 杭州
面试:杭州新东方学校面试应该主要是三轮
面试应该主要是三轮。 1.校园面试,类似hr面,先问一些日常问题,为什么选择公司啊,日后规划啊,很简单; 2.主管面试,抽一个知识点,现场讲,可以百度的,讲的时候注意写板书啊,强调记笔记啊,这种老师做的事就好,不要干站着讲,也是比较容易的; 3.一营备课,会给个PPT,自己准备讲这段课,15分钟,之后会去那边讲,培训师会给指点,练几天之后就要验收了,在主管那边讲,过了的话就算差不多了。
面试了职位:PHP - 杭州
面试:杭州浙大海伦外语教育网络有限公司面试的人就不懂技术,很容易通过
面试官啥也不懂,就问你这个会不会,那个会不会,然后就是给你介绍一下公司现有的项目,会不会新加某个功能之类的,甚至还问一些运营之类的,面试的人是一个至少50岁的人,技术不懂,好像是做销售的,基本上就看会不会聊天了。
面试了职位:教育产品研发 - 杭州
面试:pandaabc对口语水平要求较高,面试官很好
一轮笔试,两轮面试。笔试限时写一份已给出title的教研大纲,面试第一轮是海龟主管,前半部分全程英文沟通,但是人很好。我开始有点紧张,但是他的友好让我很快calm down了,所以英语问题我也基本能做到对答如流。问题不简单,会有一些深度沟通。英语口语部分通过的话,后面会介绍公司等等比较深入的一些话题,面试官会基本用汉语交流。可能因为我和面试官三观比较合得来,所以全程很愉快,也很顺利。 然后二轮面试官主会问一些其他和专业不太相关的问题,主要围绕工作经历这些。听二轮的面试官说,一轮的boss对我口语能力还挺满意,上午有两个拿了专八的都被pass了,害(可能我比较能叭叭)。总体氛围挺喜欢,团队也很年轻,希望不要让我失望~
面试了职位:教育产品研发 - 杭州
面试:pandaabc面试通过。
面试通过。环境一般,面试官强势,1对1面试。从前台接待到面试官,只想用一个词高傲来形容,站着填写电子信息,这种公司实属少见。环境很嘈杂,年轻人居多。最后就是人事一直跟你要求到岗时间,却对薪资只字不提。我和我朋友都面试过,三个字不值得。
面试难度:面试难度未评价