最近更新时间:2024-04-28 21:00:00

资历到达基本上没太大问题
第一轮教学主管,试讲15-20分钟,大叔话很多很友善,介绍岗位情况,了解你的大概情况。第二轮校长,很友善,介绍大概情况,了解你的大概情况。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:英语教师 - 杭州
一般基本问题面试流程。
询问了空余时间,教学经历,偏好,同时试讲了一次课。讨论了薪资问题以及别的工作偏好。个人觉得不难。可以考虑。
面试了职位:英语教师 - 杭州
面试时已经当天在三家公司面过。
面试时已经当天在三家公司面过,很累。面试官是教学经理,各种不屑,各种刁难,呵呵,感觉有点不爽,虽然没表现出来。 最起码的尊重都没有。就了解你平时以前怎么教的,教什么,问的也很不规范,试讲了下。
两轮
两轮 笔试考雅思阅读写作 试讲十五分钟 看着专业 实际上面试的老师感觉比较水 没真水平 光讲些次要的表面功夫
面试了职位:英语教师 - 杭州
面试笔试再面试基本都是这个流程。
面试问问工作经理笔试测测学术水平过了时候在面试就是试讲了。英语老师当然是要全英文了其他的看情况吧国际高中类的全英文可能更好一些.
Q:过往工作经历感悟。
面试了职位:英语教师 - 杭州
新鲜出炉的雅思老师面筋。
先做一个简短的自我介绍 主要讲一下自己的学习背景以及经历 然后准备15-20分钟的试讲 最后提问环节
Q:为何选择雅思老师
讲师面试不难 主要看眼缘
一共三个面试 第一个是HR 第二个是教学主管 第三个是校长 时间太久有点记不清了 反正就是对雅思考试的一些理解
面试了职位:英语教师 - 杭州
做个关于雅思的PPT.demo一下就可以。
做个关于雅思的PPT.demo一下就可以。还是比较简单的。没什么笔试。就聊一下离职的原因,想法什么的。比较能说。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:英语教师 - 杭州
两轮面试,第一轮聊聊目前的状态。
两轮面试,第一轮聊聊目前的状态,学习情况,有没有考过雅思托福什么的。第二轮准备一个试讲,试讲下来最大缺点还是缺乏教学经验,缺少重点,像流水线一样。让我等三面,说会打电话通知。感觉没戏。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:英语教师 - 杭州
新通留学教师应聘经历。
面试的是分公司的一个主管,先问了一些基本情况。之前就让我准备了一个15min的试讲,要求讲的雅思口语。试讲完之后问了一些问题,好像是教学中的有趣的部分。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
新通留学

面试了职位:初中教师 - 杭州
面试:杭州新东方学校先填申请,在教室候场试讲
先填申请,在教室候场试讲,候场时数学方向的不用做试卷,语文英语生化需要做试卷再试讲。试讲有一位老师听课,讲了五分钟左右叫停,问一些问题,通过的当场会给录用意向书。然后过了的人在另一个教室等候,会有培训师来讲一下大概的薪资和其他相关的事情。面试就算结束了。之后会有培训师联系你去参加一周的培训,培训过了就可以签约了。
面试:杭州新东方学校初中数学教师面试
1面试共分为两轮,先是一面,一面过了后参加培训营考核算二面,如果通过才算成功; 2首先填表等待,后来面试时先是自我介绍,面试官就简历了解了一般情况后,就开始试讲,试讲主要是事先在黑板上布置了题目,做完讲解就好了。
面试了职位:教育产品研发 - 杭州
面试:pandaabc挺正规专业的互联网公司面试流程
面试流程:笔试 - 主管初面 - 总监复面 - hrbp谈薪酬。笔试内容:围绕一个topic在规定时间内按要求设计一份课程流程和逻辑框架。主管初面:围绕双方的工作内容具体展开聊,主要关注专业能力是否匹配。中英文。总监复面:围绕工作内容之外的层面展开聊,主要关注价值观是否匹配。英文为主(口语要好!)。 总体上我觉得公司还挺honest的,不是那种画好大饼先忽悠你进来的互联网公司。而是直接在面试的时候就告诉你:工作会很累很辛苦很有挑战,加班是经常的,尤其是项目要上线的时候,不论资排辈,只用能力说话。丑话说在前头,然后让你自己考虑,看是否能接受。在这一点上透明公开,我认为还是很尊重“双向选择”的权利的。
4轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
Q:你觉得哪里让你区别于他人?让你与众不同?
面试了职位:小学教师 - 杭州
面试:杭州博尔外语博尔外语面试自信即可
面试的话就是上一个demo 题目自己选 然后可能会有老师当做学生来让你教基本上不出什么错 然后气氛活跃就可以了
Q:你觉得当老师最重要的是什么
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:杭州爱秀科技有限公司人情味的面试,适合我这种有经验的人
HR进来后先给我倒了杯水,然后主动把当前要做的产品给我了解。我再哪里了解了一下,项目经理就直接进来了,他把当前产品的困境都和我说了一下。我大概凭借着自己的产品经验一一解决,项目经理和HR看起来都很年轻,也很和睦。整个面试过程很愉快,没有感觉到特意刁难。
Q:你对Saas系统的发展是怎么看的?
面试:杭州新东方学校杭州新东方中学班课初中语文老师
hr电话约谈面试时间。不几乎需要出差,根据居住情况安排住所。第一轮是线上面试,之后是三天培训。如果没有教学经验,在入职的前半个月到一个月需要模课,没有课时,熟悉考核和备课。工资由底薪、课时费和奖金构成。模课期带课会比较少。确定入职签合同一般是三年,不妨碍中途想要离职。交五险一金。最后约定了线上面试时间。大概是一周以后,要等好几天。 线上视频面试。首先自我介绍,然后试讲。试讲内容会提前给出一个文档,里面有多个主题可以选择,试讲需要露出上半身,无需ppt和板书,主要考察语言表达,逻辑思维以及气场台风方面的能力。很遗憾,当时的准备不够充分,所以没有表现得很好,我想如果要通过,肯定要表现出比较强的控场能力,还有热情以及自信。最后会问几个岗位有关的问题,比如问我为什么要选择新东方,以及为什么不去公立学校? 当天下午就会邮件告知结果。
3轮面试:电话面试、视频面试、留作业
面试了职位:高中教师 - 杭州
面试:杭州鑫雅教育咨询有限公司谈吐考察及较短的日语会话
首先需要填写一份表格用于分析你的职业适性。接下来的面试大体会涉及你是否拥有教学经验,你对教育的看法以及对教材的熟悉与否。
Q:你是怎么看待日语教学的?
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:华尔街英语只要投简历就有面试机会,四处拉人应聘的销售公司
刚投完简历才过半小时就接到上海总部打过来的面试邀约电话,态度似乎还挺热情,说定了第二天上午在杭州剧院的华尔街英语分店面试。到了地儿环顾四周,装修倒也过得去,设计了一个跃层。内部气氛还算轻松,可以随意倒茶喝水泡咖啡。 填完表后过了十多分钟,一个**慢悠悠地走过来,这就算面试官?读完简历后第一句就是我职业履历不太符合岗位要求。我无语了!然后又听她介绍岗位的内容,说白了不就是站街销售嘛?还吹嘘什么年薪三十万,怎么不谈谈淘汰率呢?好在她终于承认毕业生更适合。十多年工作经验的职场老鸟怎么会看得上,还用得着废话么?下午还有其它面试呢,先去吃饭了,就这样吧!
Q:X先生,从您的简历似乎看不出跟本岗位有多少相关性,怎么考虑的呢?
面试:杭州新东方学校新东方初中英语教师面试
网上申请之后就会给面试的试讲题目,自选就好,然后电话约面试时间。面试有大概十个人,就是上去做自我介绍然后做准备好的试讲就ok,不是很严格,也不需要很出彩,全英文讲下来有一二亮点,结构正确就可以过。HR会具体分配你是适合带班还是适合一对一。面试完马上公布结果,然后就是一对一谈待遇了。
面试了职位:PHP - 杭州
面试:杭州浙大海伦外语教育网络有限公司面试的人就不懂技术,很容易通过
面试官啥也不懂,就问你这个会不会,那个会不会,然后就是给你介绍一下公司现有的项目,会不会新加某个功能之类的,甚至还问一些运营之类的,面试的人是一个至少50岁的人,技术不懂,好像是做销售的,基本上就看会不会聊天了。