最近更新时间:2024-04-28 22:00:00

第一轮面试很容易通过
1.会问一些基本情况;2.会问你都会都做过什么;3.是否能承受压力;4. 需要准备一个20纷争的demo小演讲。
比较看重背景和英文能力
电话预约,跟HR和直属主管1面,再跟部门领导2面。比较注重抗压和英文能力,个人如果有留学背景会加分。
表现出自己的沟通能力
首先去之前要通过邮件链接,填写完整自己的个人背景信息,然后准备好简历和面试HR一对一坐下来聊。 会问一些基本的简历上的信息,让你做自我介绍,会问一下你的优势之类的,在和你聊天的过程中会观察你是佛适合这个岗位,所以要尽可能放松自己,把自己展现出来,另外文案老师会要求你是英语专业毕业的。
连我家里是做什么的 公司名称叫什么都要问
连我家里是做什么的 公司名称叫什么都要问 也是醉了 大概恨不得从毕业以后每个月是做什么的都要报告了 也不是什么厉害的公司 把自己搞的业界多牛一样
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:销售专员 - 杭州
面试感觉还不错,人不多,也不太难
面试感觉还不错,人不多,也不太难。最先是5个人的群面,然后人力资源领导在提问题,所有人都听着。通过之后,再有第二次面试。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试
面试了职位:销售专员 - 杭州
体验不是太好,面试官非常阴沉
准备也不是很充分,当时没有工作经验,在具体问到客户不信任你时,回答不好,比较幼稚。面试官很阴沉,全程无表情,压力很大,感觉工作氛围应该不会太好。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
n次的面试 让你烦啊
第一轮 hr面试,hr小姑娘情商很高,接待的无微不至,但是销售主管和销售总监 ,还有VP的面试就是苦上加苦。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:销售专员 - 杭州
比较容易通过,销售岗位
先是和人力对接,之后跟分总面聊,主要看的是底气和状态,然后就是谈价格了,很多东西需要在面试前问清楚,不然入职之后就没有话语权了。
面试了职位:销售专员 - 杭州
经验固然重要,但三观很重要。
其实销售这个职位,对工作经验虽有要求,但是个人认为,你这个人给别人的整体状态是很重要的,不要求多么正直的三观,但至少要是正常的。沟通表达能力很重要,再有就是端正的仪表。
Q:国外留学对你的影响。
新通留学

面试了职位:高级顾问 - 杭州
面试:pandaabc不错的公司,感觉很有潜力
先是填写了面试表,笔试题挺有意思的,然后是初面(hr面试,态度很好,很专业),之后是复试,应该是销售部门的经理和培训部门负责人同时面试的我,其实氛围还是有点严肃的,不过不得不说培训小姐姐是真的好看,气质无敌了。 估计是复试官对我比较满意,开始了第三轮谈薪环节,公司效率很高,从头到尾2个小时左右,但是同一天能完成面试还是很开心的,关键是面试环节不是糊弄,能看出公司的诚恳和用心,薪资相比于其他公司确实是高的,不过估计压力也会很大,拿到offer的我还是非常开心的。我是月末入职,推荐了朋友也来面试,希望未来一切顺利吧。
Q:我之前工作和学习中压力最大的一件事。
面试了职位:教师 - 南阳
面试:宏图教育试讲加面试普通流程
首先第一轮面试就是给一个特定的内容,我应聘的是英语老师,给的内容是宾语从句加一篇阅读理解。然后自己准备三十分钟的试讲,有两个老师旁听。讲的觉得还不错的话呢,就会有HR去和你面试,谈薪资等等。面试流程不繁琐,几乎三天以内就能确定下来把。
Q:为什么选择来宏图。
面试了职位:PHP - 杭州
面试:杭州浙大海伦外语教育网络有限公司面试的人就不懂技术,很容易通过
面试官啥也不懂,就问你这个会不会,那个会不会,然后就是给你介绍一下公司现有的项目,会不会新加某个功能之类的,甚至还问一些运营之类的,面试的人是一个至少50岁的人,技术不懂,好像是做销售的,基本上就看会不会聊天了。
面试了职位:教师 - 广州
面试:樱花国际日语简单的试讲和一些基本问题。
首先一位工作人员简单的问了一点基本情况,也就是很轻松的谈了谈自己的基本情况,包括大学课程内容,研究的课题等等,然后有个专业上课老师来听我试讲,随便那一点只是内容的试讲。感觉还是可以的,面试氛围很轻松,试讲也是自己需要准备一下,有条理,有顺序就可以。 只是说工资不太高,刚开始需要进行培训,上班时间比较灵活,基本在晚上。
面试了职位:国际教育教师 - 杭州
面试:杭州新东方学校校招进行的首面
校招进行的首面,刚开始网络不好,听不清面试官在说什么。明显她对我网不好有点不满。面试官中年女性,直接让抽题试讲,这个我一开始确实没怎么具体讲题的事。生物和数学两门,抽题后各围绕知识点任讲,我觉得知识有点遗忘了,不过还是讲了出来,她大概觉得我讲的没啥条例,表情很难形容,有点无语的意思。 后来又问了几个情景问题,我耿直地答出了自己的想法。问到考研这个事时,我还是说了会考研的,然后我觉得没戏了。听她说工作时间每天10小时,想了想要是这样还怎么在职考研,也冷下来了。
面试了职位:移动开发 - 杭州
面试:pandaabc两轮面试
两轮面试,从java垃圾回收到ams,除了算法,都问到了,项目经验也问到了,然后公司很大,妹子很多,哈哈。
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:杭州爱秀科技有限公司人情味的面试,适合我这种有经验的人
HR进来后先给我倒了杯水,然后主动把当前要做的产品给我了解。我再哪里了解了一下,项目经理就直接进来了,他把当前产品的困境都和我说了一下。我大概凭借着自己的产品经验一一解决,项目经理和HR看起来都很年轻,也很和睦。整个面试过程很愉快,没有感觉到特意刁难。
Q:你对Saas系统的发展是怎么看的?
面试了职位:高中教师 - 杭州
面试:杭州鑫雅教育咨询有限公司谈吐考察及较短的日语会话
首先需要填写一份表格用于分析你的职业适性。接下来的面试大体会涉及你是否拥有教学经验,你对教育的看法以及对教材的熟悉与否。
Q:你是怎么看待日语教学的?
面试了职位:教师 - 北京
面试:优胜教育通过率高,难度不大的
笔试加试讲,只要不是什么都不懂的基本能过,毕竟你投这个职位不可能什么都不会就投,试岗三天基本都有主管带着的。
面试了职位:初中教师 - 杭州
面试:杭州新东方学校冷静加气场有逻辑有条理
第一轮面试是无领导小组,选出做老师最核心的四个素质以及排序,讨论20分钟之后每个人2-3分钟陈述时间。
Q:如何提高英语学习兴趣。