最近更新时间:2024-04-28 18:00:00

面试了职位:前台 - 杭州
南京新通面的前台有两轮
南京新通面的前台有两轮暂且不说面试的其他单是一轮等了40多分钟二轮等了一个多小时就对这家公司没什么好印象了。
面试了职位:前台 - 杭州
面试过程很好,告知结果不诚恳。
面试气氛比较好,未录用也没通知,反复打了几次电话询问告知是性格不符合,怀疑是在为销售岗做储备,发布招聘信息回复稍慢。
新通留学

面试了职位:教务管理 - 杭州
面试:杭州新东方泡泡少儿英语培训学校在新东方泡泡做暑期教师助理的面试经验
暑期是教育培训业的高峰期 所以在这期间去新东方泡泡英语培训学校做了教学助理的工作面试  主要询问了自己对教育培训的看法  是否有教育方面的热情  自己的业务技能(基本的OFFICE操作)还问了几个英语问题 如 对自己的专业中有关国际商务的部分的看法
Q:你为什么要来英语培训业工作
面试了职位:中学理科教师 - 杭州
面试:杭州新东方学校初中数学老师面试指导
先自我介绍,然后在校是否有教育相关经历,再讲一道题(10min),最后面试官(应该是新东方的数学老师)问我自己对刚刚讲的一道题的满意程度。
Q:面试官(应该是新东方的数学老师)问我自己对刚刚讲的一道题的优缺点。
面试了职位:教师 - 杭州
面试:杭州新东方学校面试通过。
面试通过。1小时以上。初试加复试,初试给定范围内选一个讲,讲完有点评,复试讲同样的课文,讲完面谈,面谈时模拟了家长不续费的情况,让你应对。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:杭州爱秀科技有限公司人情味的面试,适合我这种有经验的人
HR进来后先给我倒了杯水,然后主动把当前要做的产品给我了解。我再哪里了解了一下,项目经理就直接进来了,他把当前产品的困境都和我说了一下。我大概凭借着自己的产品经验一一解决,项目经理和HR看起来都很年轻,也很和睦。整个面试过程很愉快,没有感觉到特意刁难。
Q:你对Saas系统的发展是怎么看的?
面试了职位:教师 - 广州
面试:樱花国际日语简单的试讲和一些基本问题。
首先一位工作人员简单的问了一点基本情况,也就是很轻松的谈了谈自己的基本情况,包括大学课程内容,研究的课题等等,然后有个专业上课老师来听我试讲,随便那一点只是内容的试讲。感觉还是可以的,面试氛围很轻松,试讲也是自己需要准备一下,有条理,有顺序就可以。 只是说工资不太高,刚开始需要进行培训,上班时间比较灵活,基本在晚上。
面试了职位:课程顾问 - 上海
面试:华尔街英语杭州华尔街英语课程顾问两轮面试
1.初面HR进行面试,采取群面形式,候选人讨论问题,并进行报告,所有候选人发言完毕后,会进行互相点评,过程中HR会全程记录大家的表现。 2. Manager面试通过初面后,会收到第二轮面试的邀请邮件。
Q:能接受加班吗? 抗压能力如何? 对于工作的理解
面试了职位:英语教师 - 武汉
面试:武汉瑞思学科英语面试英语老师感觉还可以吧
英文自我介绍,询问工作情况,为什么选择我们公司等等,然后之后要接受总部的一个电话考试后,考试满60分才能通过。
Q:你觉得自己的优势是什么。
面试了职位:移动开发 - 杭州
面试:pandaabc两轮面试
两轮面试,从java垃圾回收到ams,除了算法,都问到了,项目经验也问到了,然后公司很大,妹子很多,哈哈。
面试了职位:教师 - 杭州
面试:杭州新东方学校面试体验好,面试官尊重人
分班课和的一对一,如果不想去当班课老师,可以转到一对一老师。班课老师面试时三道题目里面任选一题,没有笔试。题目是初中物理机械效率,物质的三态变化,还有一道忘记了。只是试讲几分钟而已,听语言表达是否清晰,看仪表仪容。面试还是很容易过的,主要是后面有一个很长的培训期,校招的很多,签到表上面很多是浙江理工大学的研究生,浙大的貌似没看到。培训期有的会自动退出,有的不合格会劝退,面试官说一般看个几天就能看出哪些人有潜质。 培训期过后,到寒假或者暑假才能有学生,中间有漫长的等待期,因为班课都是提前报名,已经安排老师在上课了,寒假班和暑假班才会安排新的老师。一对一和班课均不招兼职,只招全职。上班时间也是跟其他行业反过来的,周末和节假日忙,工作日放两天假。一对一老师的话,有一个积累学生的过程,慢慢学生才会多起来,面试的话也很简单,都是提前发给你题目让你准备,10个题目可供挑选,比如说浮力产生的原因,浮力公式的推导等,试讲的话也是不用讲很久的,10分钟之内吧。面试官都挺随和的,态度也很好,是面试过的辅导机构中感觉最好的,可能新东方整体上对学历的把控比较高吧,门槛高,入职人员素质高当然也正常咯。
面试了职位:教师 - 南京
面试:爱贝国际少儿英语是一次还不错的面试经历
收到面试邀约之后准备材料,面试当天首先是笔试,接着面试,最后是试讲,由于试讲事先没有准备,所以也是凭着感觉去说的,整体感觉还不错。