最近更新时间:2024-04-28 10:00:00

面试了职位:财务专员 - 杭州
正常发挥就可以了!!
先做笔试再面试,都是平常的题目看重学历,问你的将来的规划,以前的工作内容等等,福利待遇比较好,一面是人资,二面是总经理,面试一般会让你给出三个理由为什么录取你。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
新通留学

面试了职位:高中教师 - 杭州
面试:杭州新东方学校学校招聘会高中英语老师初面
参加学校宣讲会,当场投简历,直接面试,主要是自我介绍和试讲,但试讲也没有很正式,在给的题目中挑一个阐述自己看法即可。
面试了职位:高中教师 - 杭州
面试:杭州鑫雅教育咨询有限公司谈吐考察及较短的日语会话
首先需要填写一份表格用于分析你的职业适性。接下来的面试大体会涉及你是否拥有教学经验,你对教育的看法以及对教材的熟悉与否。
Q:你是怎么看待日语教学的?
面试了职位:教育产品研发 - 杭州
面试:pandaabc对口语水平要求较高,面试官很好
一轮笔试,两轮面试。笔试限时写一份已给出title的教研大纲,面试第一轮是海龟主管,前半部分全程英文沟通,但是人很好。我开始有点紧张,但是他的友好让我很快calm down了,所以英语问题我也基本能做到对答如流。问题不简单,会有一些深度沟通。英语口语部分通过的话,后面会介绍公司等等比较深入的一些话题,面试官会基本用汉语交流。可能因为我和面试官三观比较合得来,所以全程很愉快,也很顺利。 然后二轮面试官主会问一些其他和专业不太相关的问题,主要围绕工作经历这些。听二轮的面试官说,一轮的boss对我口语能力还挺满意,上午有两个拿了专八的都被pass了,害(可能我比较能叭叭)。总体氛围挺喜欢,团队也很年轻,希望不要让我失望~
面试了职位:教师 - 南阳
面试:宏图教育试讲加面试普通流程
首先第一轮面试就是给一个特定的内容,我应聘的是英语老师,给的内容是宾语从句加一篇阅读理解。然后自己准备三十分钟的试讲,有两个老师旁听。讲的觉得还不错的话呢,就会有HR去和你面试,谈薪资等等。面试流程不繁琐,几乎三天以内就能确定下来把。
Q:为什么选择来宏图。
面试了职位:课程顾问 - 上海
面试:华尔街英语杭州华尔街英语课程顾问两轮面试
1.初面HR进行面试,采取群面形式,候选人讨论问题,并进行报告,所有候选人发言完毕后,会进行互相点评,过程中HR会全程记录大家的表现。 2. Manager面试通过初面后,会收到第二轮面试的邀请邮件。
Q:能接受加班吗? 抗压能力如何? 对于工作的理解
面试了职位:初中教师 - 杭州
面试:杭州新东方学校冷静加气场有逻辑有条理
第一轮面试是无领导小组,选出做老师最核心的四个素质以及排序,讨论20分钟之后每个人2-3分钟陈述时间。
Q:如何提高英语学习兴趣。
面试了职位:中学理科教师 - 杭州
面试:杭州新东方学校初中数学老师面试指导
先自我介绍,然后在校是否有教育相关经历,再讲一道题(10min),最后面试官(应该是新东方的数学老师)问我自己对刚刚讲的一道题的满意程度。
Q:面试官(应该是新东方的数学老师)问我自己对刚刚讲的一道题的优缺点。
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:华尔街英语只要投简历就有面试机会,四处拉人应聘的销售公司
刚投完简历才过半小时就接到上海总部打过来的面试邀约电话,态度似乎还挺热情,说定了第二天上午在杭州剧院的华尔街英语分店面试。到了地儿环顾四周,装修倒也过得去,设计了一个跃层。内部气氛还算轻松,可以随意倒茶喝水泡咖啡。 填完表后过了十多分钟,一个**慢悠悠地走过来,这就算面试官?读完简历后第一句就是我职业履历不太符合岗位要求。我无语了!然后又听她介绍岗位的内容,说白了不就是站街销售嘛?还吹嘘什么年薪三十万,怎么不谈谈淘汰率呢?好在她终于承认毕业生更适合。十多年工作经验的职场老鸟怎么会看得上,还用得着废话么?下午还有其它面试呢,先去吃饭了,就这样吧!
Q:X先生,从您的简历似乎看不出跟本岗位有多少相关性,怎么考虑的呢?
面试了职位:英语教师 - 武汉
面试:武汉瑞思学科英语面试英语老师感觉还可以吧
英文自我介绍,询问工作情况,为什么选择我们公司等等,然后之后要接受总部的一个电话考试后,考试满60分才能通过。
Q:你觉得自己的优势是什么。
面试了职位:客服经理 - 杭州
面试:杭州浙大海伦外语教育网络有限公司一家连管理人员流动都异常频繁的公司
这也算家老单位,印象中03年就开始在网上招人。HR主动来电邀请,查阅该司网站发现06年以后就停止更新,后来更关闭了网站,百度知道上前员工差评不断。 面试在周六进行,流程很简单,先照例填表、再跟人事谈,然后和部门经理英文会话。人员很少、空位子多、死气沉沉,办公家具多为红木泛着古旧气;HR是个北方**,皮笑肉不笑,还净吹牛,给人感觉不真诚;而部门经理则坦言自己也刚进来不到两个月。薪资作息制度不尽如人意,谈不拢。 以后也曾陆续接到HR打来的电话,但每次都是不同的人打来的,看来连HR流动性都很大,所以都一一婉拒了!
4轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试、电话面试
Q:你能接受周六也照常过来上班吗。