最近更新时间:2024-04-28 01:00:00

面试了职位:客服 - 杭州
一直要你分享之前的经验,没问什么特别的问题。
首先是自我介绍,然后要你分享之前工作遇到的问题,与同事相处如何,然后就问还有什么问题,就结束了。全程粤语。
面试了职位:客服 - 杭州
网投后,其通知到对应...
网投后,其通知到对应网站填写信息、题目;随后通知到现场面试;第一面是人资专员单独面试,重点会问薪资要求,客服薪资两千多到三千多;3天后第二面,由人力主管出面单独面试,问的问题都算普通问题。
Q:为什么要选择这份工作;对这份工作了解多少要求薪资多少;你认为自己是否合适这份工作;
新通留学

面试了职位:英语教师 - 武汉
面试:武汉瑞思学科英语面试英语老师感觉还可以吧
英文自我介绍,询问工作情况,为什么选择我们公司等等,然后之后要接受总部的一个电话考试后,考试满60分才能通过。
Q:你觉得自己的优势是什么。
面试了职位:教务管理 - 杭州
面试:pandaabc因为缺人,内容简单,非常好面。
和领导见了一面,然后入职了。没有什么过多的事情。办公区域原来有两个,人很多,还是挺大的。现在搬到一个地方了。具体难易程度看岗位需求,要求多的肯定会难一些。
面试了职位:初中教师 - 杭州
面试:杭州新东方学校面试应该主要是三轮
面试应该主要是三轮。 1.校园面试,类似hr面,先问一些日常问题,为什么选择公司啊,日后规划啊,很简单; 2.主管面试,抽一个知识点,现场讲,可以百度的,讲的时候注意写板书啊,强调记笔记啊,这种老师做的事就好,不要干站着讲,也是比较容易的; 3.一营备课,会给个PPT,自己准备讲这段课,15分钟,之后会去那边讲,培训师会给指点,练几天之后就要验收了,在主管那边讲,过了的话就算差不多了。
面试了职位:高级顾问 - 杭州
面试:pandaabc不错的公司,感觉很有潜力
先是填写了面试表,笔试题挺有意思的,然后是初面(hr面试,态度很好,很专业),之后是复试,应该是销售部门的经理和培训部门负责人同时面试的我,其实氛围还是有点严肃的,不过不得不说培训小姐姐是真的好看,气质无敌了。 估计是复试官对我比较满意,开始了第三轮谈薪环节,公司效率很高,从头到尾2个小时左右,但是同一天能完成面试还是很开心的,关键是面试环节不是糊弄,能看出公司的诚恳和用心,薪资相比于其他公司确实是高的,不过估计压力也会很大,拿到offer的我还是非常开心的。我是月末入职,推荐了朋友也来面试,希望未来一切顺利吧。
Q:我之前工作和学习中压力最大的一件事。
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:美联英语认真准备即可,要表现的很自信
首先面试官会带你参观你以后要工作的校区环境,给你介绍里面的布局和一些员工福利设施,让你有个好印象,然后带你去商场里的一个市场推广地点教你做一些这份工作要做的一些事情,还有一些话术,交完马上让你实战。说实话,实战还是比较锻炼人的,主管也能通过这个看出你能不能适应各个岗位,不过如果缺人寿的话,即使你表现的不太好,还是会劝你留下来的。
Q:你未来的职业规划是什么。
面试了职位:教育产品研发 - 杭州
面试:pandaabc挺正规专业的互联网公司面试流程
面试流程:笔试 - 主管初面 - 总监复面 - hrbp谈薪酬。笔试内容:围绕一个topic在规定时间内按要求设计一份课程流程和逻辑框架。主管初面:围绕双方的工作内容具体展开聊,主要关注专业能力是否匹配。中英文。总监复面:围绕工作内容之外的层面展开聊,主要关注价值观是否匹配。英文为主(口语要好!)。 总体上我觉得公司还挺honest的,不是那种画好大饼先忽悠你进来的互联网公司。而是直接在面试的时候就告诉你:工作会很累很辛苦很有挑战,加班是经常的,尤其是项目要上线的时候,不论资排辈,只用能力说话。丑话说在前头,然后让你自己考虑,看是否能接受。在这一点上透明公开,我认为还是很尊重“双向选择”的权利的。
4轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
Q:你觉得哪里让你区别于他人?让你与众不同?
面试了职位:小学教师 - 北京
面试:优胜教育笔试加面试,感觉还行
先是做一份初中难易程度的试卷,然后让你进行十分钟左右的试讲。试卷还比较简单的,但是有些知识点忘记掉了,面试过程很一般,因为我没有教课经验,只有教师资格证面试的套路用了一下,实际操作经验没有,但是面试我的老师很nice。
面试了职位:教育产品研发 - 杭州
面试:pandaabc面试通过。
面试通过。环境一般,面试官强势,1对1面试。从前台接待到面试官,只想用一个词高傲来形容,站着填写电子信息,这种公司实属少见。环境很嘈杂,年轻人居多。最后就是人事一直跟你要求到岗时间,却对薪资只字不提。我和我朋友都面试过,三个字不值得。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:移动开发 - 杭州
面试:pandaabc两轮面试
两轮面试,从java垃圾回收到ams,除了算法,都问到了,项目经验也问到了,然后公司很大,妹子很多,哈哈。
面试了职位:高中教师 - 杭州
面试:杭州新东方学校学校招聘会高中英语老师初面
参加学校宣讲会,当场投简历,直接面试,主要是自我介绍和试讲,但试讲也没有很正式,在给的题目中挑一个阐述自己看法即可。